眉毛とまつげが同日で施術できて良かったです。
当日の連絡や、接客もハキハキとそして丁寧で
気持ちよく施術を受けることができました。
また、難しい希望にも応えて頂き仕上がりにも満足しています。
施術中に寝てしまったのが申し訳なかったです🙇
仕上がりがとても上手で丁寧でした。
またお願いしたいです!!!
眉毛は初めてだったのですがとても丁寧に仕上げてくれました!まつパはしっかり上げてもらえて良かったです!優しく丁寧に説明もして下さりありがとうございました!
天王寺駅直結🚃💨レッスンモデル様募集中(無料)✨️11月・12月のご予約沢山お待ちしております🤍𐙚
ご覧頂きましてありがとうございます💗˖⁺
Eyelash Salon Blanc 天王寺ミオ店の大村と申します🌷
技術向上のため、まつ毛エクステのモデル様を募集しております!
お客様のご予約優先ですのでモデルのお日にちやお時間を変更して頂く場合もございます。
下記全文お読みの上、ご了承頂ける方のみのご予約をお願い致します。
また最終チェックはスタッフに確認して頂きますので安心ください🙇♀️
料金は無料です。
また、練習モデルの為施術途中にお写真を撮らせて頂きます。
(お写真を公開することはございません。)
※お返事は予約状況を確認次第、順にご連絡させていただいております。2日ほどお待たせすることも御座いますことを、ご了承くださいませ。
下記全文をお読みになった上でお申込みをお願い致します。
◎ご予約について
・18歳未満の方はお断りさせて頂いております。
・時間選択のメニューに記載している時間と同じ時間分を選択してください。
※技術向上の為、確実な施術時間の確保を希望しております。お時間に余裕を持ってご来店ください。
また、5分以上遅れられた場合はキャンセル扱いとなります。必ずご連絡ください。
※あくまでもレッスンモデルとなりますので仕上がりに満足いただけない可能性もございます。こだわりの強い方はご遠慮ください。
こんにちは✨️
閲覧していただきありがとうございます🌷💓
天王寺駅/地下鉄御堂筋線天王寺駅直結 ミオ本館9階!
精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます^^*