miu .⋆𝜗𝜚の掲載
miu .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

Noël大宮西口店(ノエルオオミヤニシグチテン)miu .⋆𝜗𝜚

大宮駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

当日の朝に予約したのに丁寧な施術で大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2026年5月4日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

この度はありがとうございました! まつげを綺麗に上げていただけ、手際も良くて助かりました(*^^*)

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年4月30日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回はパリジェンヌをやっていただきました! 接客も施術も丁寧で仕上がりも満足でした☺️

まつげパーマ ¥0

来店日:2026年4月30日

アピールポイント

まつげパーマ無料モデル様募集中❣️当日予約、直前のご予約も可能です!

お時間の変更をお願いする場合がございます。 施術時間は目安になります。研修中につきお時間前後する場合がございますので、余裕を持ってご予約をお願いいたします。 モデル施術の場合はお直し不可となります。

プロフィール

Noël大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目400 東京殖産第三ビル 4階 (地図)
大宮駅7分
JR改札を出ていただきニューシャトルの改札方面へ進みます。改札横の階段を下り外に出て直進。右手にJACK大宮ファミリーマートが見えます。そのままファミリーマート方面へ進み大栄橋交差点をすき家側に渡ります。すき家裏の埼玉信用金庫方面へ直進、東京アカデミーを通過し1階に美容室が入ってるビルがあります。美容室の左手入口入って奥のエレベーターで4階にあがっていたき、左手の扉を開けていただくと当店になります
大宮駅