40%以上オフ!ミニモSALE
AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化の口コミ

• まぁさんの口コミ

当日の近い時間に予約して早く着いてしまったのに快く対応していただきありがとうございました!
    カラー決めでわがままを言ってしまい時間がかかってしまいましたが出来上がったカラーすごい可愛くてお願いしてよかったです!一緒に入ってくださった先輩も面白い方で楽しく過ごすことができました、また伺いますのでその時はよろしくお願いします😏

夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応してくださいました!一緒にカラーも考えてくださり、とってもかわいくなりました!ありがとうございました!

• momoka.さんの口コミ

急な予約に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    どんな色にしたいか相談して一緒に考えてくださったおかげで最高すぎる色になりました!本当に嬉しいです✨
    またぜひお願いします➿

この度はありがとうございました!
    カラー&トリートメントをお願いして、カラーでは可愛い色にしていただき満足です😊
    トリートメントも、翌日までサラサラを保っていました!

お店のスタッフさん同士も仲良しなのか、雰囲気も良かったです😌

またよろしくお願いします😊

• くまさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても良かったです!
    接客も優しく沢山お話できて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです🙇🏻‍♀️🎀

• リナさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず丁寧にご対応してくださり有難うございました🥹
    理想の暗い色にして頂いて大変満足です!
    またお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。
    感じもよく居心地もよかったです✨
    また是非カラーお願いしたいです♩
    これからも頑張ってください(❁´◡`❁)

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化のプロフィール画像

AIMI💗ブリーチ /トリートメント特化さんからの返信

ぽん様、
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチなしで明るくしていく計画、これからもお手伝いさせていただきます!
    また次回もお待ちしております🥹

返信日:2024年7月4日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す