yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚の掲載

yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚のメニュー

yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚のフォト

yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚の口コミ

• マナミさんの口コミ

何も考えずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色になりました😊またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!

明るさを落とさず赤みを抑えたいとのことでしたので、オリーブ系のカラーをおすすめさせていただきました🫒✦.*
    根元と毛先の差をなくしていけるように何度か同じ系統の色を入れてベースを整えていきましょう🎀また、たくさんお話しさせてくださいね˶˃ᴗ˂˶

いつでもお待ちしております🦕🍀

返信日:2024年9月11日
  • miyakoさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    終始丁寧で優しさの伝わる接客をして頂き、前回に引き続き2度目の来店でした🫶🏻

いつも曖昧なイメージをお伝えしてしまいますが、カウンセリングの時間をしっかり確保し細かい希望も拾って下さいます。
    以前話した何気ない話題も覚えていて下さり嬉しかったです。

数週間後の友人の結婚式に合わせ、ベストな状態に持っていきたいと、やっかいなお願いまでしてしまいましたが
    快く引き受けて下さり、今日の時点ですごくお気に入りです!!✨抜けてくる過程が楽しみに過ごしたいと思います☺️

近所に素敵な美容院、美容師さんがいてくださり、ありがたいです🤍また宜しくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございました!

数週間後にベストな状態にということでしたので、髪色が残留しないギリギリのトーンまで濃く入れさせていただきました❕
    色もちを長くするコツとしては、ぬるま湯で髪を洗ってあげることと洗浄力の優しいサロン専売品のシャンプーを使うことです:)是非実践して見てくださいね☀️

またいつでもお待ちしております🎀結婚式の感想お聞かせください楽しみにしております♪

返信日:2024年9月8日
  • 葵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、わたしの髪の状態をみてダメージなども考えてくださりとても良かったです。
    仕上がりの色味もとても綺麗で満足です^^
    ありがとうございました♡

ご来店いただきありがとうございました!

ダメージを最小限に抑えたスーパーケアブリーチでの施術をさせていただきました🍀
    ブリーチでの色の抜け具合を見て理想に近い色を一緒に考え、満足していただけたこと嬉しく思います⁺⊹˚.⋆✧*。

今後もハイトーンを続けるのであれば、1.5~2ヶ月周期でリタッチをしてあげると綺麗に続けていけるのでおすすめです:)

いつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年9月8日

yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚のアピールポイント

🥣当日予約ok🥣〻9月限定〻カラークイックトリートメント¥3850~🩰🎀🧁*⑅୨୧⋆✩˖ ࣪⊹𓂃꙳⋆∴special price‧⁺ ⊹˚.✧*。ꕤ*.゚✩︎⡱✧*。🍀

ーーーーー

数ある中からご覧いただきありがとうございますꕤ*.゚
秋に向けてこっくり濃いめカラーにしませんか?🧁⊹.・゚✧*
ブラウンカラー得意です♡*:.。.🧸🎀

˖ ࣪⊹赤みの入った暖色ブラウン
˖ ࣪⊹透明感の出るオリーブブラウン
˖ ࣪⊹

⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪人気no.1メニュー⁺⊹˚.⋆ブリーチなしWカラー‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹✡︎⋆꙳𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪price ¥6600~🍀

最近は赤系のカラーがとっても人気ですꗯ˚ 。*🍎🍷🩸🎈

ーーーーー

現在技術向上のため特別価格でご案内させていただいてます🛸❤︎

ーーーーー

NORME asisstant2年目のユイカです:)
k-popをよく聴きます!NCTとRIIZEを推してます🐻🦕୨୧ *。是非たくさんお話したいです(՞˶・֊・˶՞).ᐟ.ᐟ

instagram→@norme_yamm

ーーーーー

スタイリストの方にご指導いただきながら施術させていただきますのでご安心ください🪄︎︎◝✩

ーーーーー

♥を押してお気に入り登録をしていただくとご予約時のメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録よろしくお願いいたします🍀**ᕷ˖°

📍NORME
東京都世田谷区経堂2丁目5−1 いさ和ビル 1階

[ご案内可能時間]
❄︎平日 12:00~ or 16:00~
❄︎土日祝日 16:00~

[menu]
❄︎color+treatment ¥3850
❄︎color+Aujua treatment ¥6600
❄︎髪質改善color ¥4950
❄︎supercare bleach+color ¥15950
❄︎縮毛矯正 ¥11000
❄︎

※肩下の長さからロング料金¥500いただいております
※胸下の長さからロング料金¥1100いただいております

[施術目安時間]
❄︎one color→120~150分
❄︎double color→180~210分
❄︎treatment→60分

ーーーーー

最後まで見ていただきありがとうございます:)
髪の悩みなどございましたらぜひ一度ご相談ください(՞˶・֊・˶՞).ᐟ.ᐟご来店お待ちしております𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚

yuika/ 暖色カラー‧⁺ ⊹˚のプロフィール

こんにちは😌

世田谷区経堂で美容師アシスタントをしています🫧

kpopをよく聴きます🫠🥨是非お話ししたいです⛄️

まだまだ未熟ですがよろしくお願い致します🤍

現在カラーモデル募集しています🎀🪄 トリートメントも一緒にして綺麗な髪にしましょう🍎🪮 ※お時間には余裕を持ってご予約お願い致します。 ※お店の混雑状況によってはお待たせしてしまうことがあります。ご了承くださいませ。 ※施術目安時間より長くかかってしまう場合がございます。

loReの詳細情報

loReの内観・外観1

loReの内観・外観2

loReの内観・外観3

東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図

経堂駅2分 / 宮の坂駅15分 / 山下駅15分

経堂駅改札を出て、左に進み、左手にセブンイレブンがあるので左折します。経堂コルティを左手に見て、先の横断歩道を渡り、ケンタッキーを正面に見て左折。50mほど歩いていただくと右手に白の外観のloRe経堂店がございます。

経堂駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (世田谷Pay、WAON)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loRe付近の駅の美容室・美容院を探す