magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

magico 原宿所属・🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIの口コミ

• 7さんさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!色はその場で相談して決めたのですが、
    髪の状態や色落ちのことも説明していただいたので相談して決めて良かったです🥰
    施術中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした♪
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カシスラベンダーすごく可愛くお似合いでした⸜❤︎⸝‍
    色落ちまで楽しめるようなカラーにさせて頂いたので次のカラーまで楽しんで頂けると思います🦋
    お話沢山してこちらこそ楽しかったです!
    また沢山お話しましょ🎵
    またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2024年9月9日
  • にこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    カラー選びからとても丁寧な接客で、施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    ピンクブラウンとても雰囲気にあっててより可愛く仕上げさせて頂きました。
    続けていくとより明るくできるのでまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月31日
  • ひかりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でミニモでも何度も色の提案をして下さり当日も髪色の確認をしてもらいました!
    出来上がりも理想の髪色にしてもらい大満足です✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

本日は施術させて頂きありがとうございました!
    ワンカラーでできるだけ明るいブラウンに仕上げさせて頂きました😊
    次も明るくしたいとのご希望だったので前回の差をなくしつつも明るくさせて頂いたので今後もっと明るくしていきましょう!🦋‪

返信日:2024年7月21日

丁寧に染めていただいてありがとうございました
    トーンやカラーを迷っていたのですが相談にのっていただいたおかげで気に入ったカラーになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ご予定に合わせて落ち着いたピンクブラウンに仕上げさせて頂きました🪄
    大人な雰囲気でとてもお似合いでした!
    毛先の方が色味少し抜けやすい髪質ではあったのでまたカラーしたい場合お気軽にお声掛けください🙇‍♀️

またのお越しを心からお待ちしております😊

返信日:2024年7月24日
  • るさんの口コミ

楽しく施術していただけて、カラーも希望通りのかわいいお色にしていただけました!
    施術前のカラーのカウンセリングも丁寧でよかったです☺️
    遅い時間までありがとうございました!

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

赤みを最大限消しつつ透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました🦋
    私も施術中お話とても楽しかったです☺️

またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日

カウンセリングは画像を見せていただきながら丁寧にしていただきました。仕上がりも希望通りで、楽しい時間と可愛い髪色をありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    根元と毛先の差をなくしたワンカラー、カシスレッドに仕上げました。気に入って頂けて私も嬉しいです!
    定期的に通って頂くともっと差をなくしていけると思います🙆‍♀️
    またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月7日
  • yuuuさんの口コミ

私のイメージや希望をしっかりと聞き出そうとしてくれてよかったです。施術に関しても、先輩スタッフの方がしっかりと見てくださったので、とても安心できました。
    仕上がりも綺麗なカラーで気に入っています。

🦋ハイトーンデザイ ン🦋MISAKIさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました☺️
    久しぶりに明るくするという機会に施術を任せて頂いてとても嬉しく思います。
    定期的に通って頂くことで明るさをキープする事と根本との差を無くすことが出来るので是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月6日

magico 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す