私の髪の状態を見た上でカラー・カット・ケアについて詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。とても満足しているので次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
イメージどおりにしていただきました。
セットの方法なども丁寧に教えていただき、翌日もすんなりと自分で再現できました。
素敵な仕上がりで満足です!
先日はありがとうございました!
ボブにするのが久々で長さのイメージを伝えるのが難しかったのですが、カット→確認→相談を繰り返し行っていただけたのですごく嬉しかったです。
接客も仕上がりも大満足です!
今まで行きつけの美容室がなく転々としていましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えました!
値段もかなり良心的ですし、スタッフさんも皆様とても親切でリラックスして過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします!
昨日はありがとうございました。
悩みにしっかり寄り添っていただき安心して
お任せ出来ました。
シャンプーも今までにない力強さでスッキリ爽快
でした。又 来月も宜しくお願い致します(^^)。
お話もできて自分が理想とする仕上がりになりとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです😊
まず受付の方の対応が丁寧で笑顔がとても素敵でした!キャリーバッグも預かりますと言って頂けて助かりました。
なかじまさんはエクステ絡まっていても嫌な顔せず丁寧に優しくほどいて下さりました。シャンプートリートメント気持ちよかったです!他のスタッフさんもお客様とコミニュケーションを取れていて楽しそうでした。とても居心地のよい美容室だなと感じました。次も行きたい美容室が出来て嬉しいです( ᴗ ̫ ᴗ )また利用させてください!
今日はありがとうございました。
急にプラスのメニューも追加していただき助かりました。
とても丁寧な説明と施術に大満足です。
お店の雰囲気もよく 癒しの空間となりました
またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ施術も早くニュアンスで好み通りにしてもらえました!ありがとうございました
またお願いします。
対応も施術もとても丁寧でリラックスして受けれました!
まつ毛も束感を作っていただき嬉しいです!
また宜しくお願いいたします!
今回も丁寧かつ早い施術で素晴らしかったです!
日程の急な変更にもすぐに対応してくださり、ありがとうございました☺︎
ずっと色々なお店を転々としていましたが、ここを知ってから、回数券にして落ち着きました!
とてもおすすめです!ありがとうございました!
対応・施術ともに満足です◎
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また予約します😊
初のショートカットで不安でしたが、色々アドバイス頂きながら似合うようにカット頂いてありがとうございました!カット中もドライヤーの仕方等色々教えて頂けました。またカットする際はぜひお願いしたいと思います!
すごく可愛い髪色にしていただきました♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
とても丁寧な接客でした!!
マツエクの種類も説明してくださって、非常にわかりやすかったです!無理にグレードアップしようという姿勢ではなかったので、居心地が良かったです。
施術も痛みがなく、ついつい寝てしまいました…!
久しぶりに居心地の良いサロンに出会えてよかったです!
またお願いします☺︎
本日は閉店後にカット&カラーの施術していただきありがとうございました!!カットやカラー、シャンプーの際のお声がけが丁寧でとても素晴らしい接客対応でした。カラーも赤みを抑えたアッシュグレーにしていただき、気に入ってます♪
髪も軽くなって、最後髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!!
しっかりカウンセリングを行なっていただいて、似合うスタイルになれました!
どうしたらいいかアドバイスもしてもらいつつ施術していただけたので、よかったです!
事前に取らせていただいたご連絡も丁寧迅速で、無理を言ったにも関わらず良くしていただきました🙇♀️
何度もマツエクしていますが、とても満足しました!
要望や好きな感じも丁寧に聞いてくださりました、家に帰って母親にもいつもよりもいい!と言われました😂
とても感じのいい店員さんで、施術中も痛み等なく途中寝てました!
受付とご案内してくださった方もとても笑顔が素敵で優しくて、店内も綺麗でまた伺いたいです!
いつも安心してお任せできます。
毎回アドバイスもしてくれて、悩みに答えてくださりとっても満足しています。
有難うございましたー‼︎