オーダーを丁寧に汲み取って頂いて
最高の仕上がりになりました🌼
髪の状態をよく見て私に合わせた色味、
カットをしてくださりました🫶♡
口コミ遅くなりすみませんが、
3週間後も綺麗な髪色を保てております💕
素敵にしてくださりありがとうございました✨
今日はありがとうございました!とても可愛く仕上がったので、またよろしくお願いいたします(*^^*)
バージン毛からのカラーで、色が入るか不安でしたが
とても好みの色に染めてくださってありがとうございました✊🏼🧡
とてもていねいにご説明いただきいろいろ納得できました。ありがとうございます。
勉強熱心で向上心があり、モデルとしてお役に立てると嬉しいです。よろしければ今後もお願いしたいです。
ミニモでのやり取りからお店でのカウンセリングも含め、とても丁寧に対応していただきました。
ややこしいカラーのオーダーも、親身に話を聞いてくれて、最適な提案をしていただけて感謝です。
素敵に仕上げてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします。
カウンセリングがとても細かく丁寧な説明でした。カットの仕方とそのためのスタイリング方法など細かく教えて頂けたのがとても良かったです。
夜遅くに対応ありがとうございます。
とても礼儀正しい方で、
細やかにカウンセリングして、希望のヘアスタイルを聞いてくださいました。
話す言葉一つ一つに説得性があり、
勉強にもなりました。明日からこれ、気を付けよう、あれ試してみようかな?という気持ちになれました。
またご縁がありましたらお願いしたいと思います。
営業前のお時間からありがとうございました。顔周りのカットや前髪がここ最近で1番希望通りになりました!またよろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングをしてもらい安心してカットもカラーもおまかせ出来ました!
凄く可愛くして貰えて大満足です。
最初から最後まで接客も素晴らしくて本当に気持ちよく過ごすことが出来ました!
ありがとうございます!
またお願いしたいです😊
丁寧なカウンセリングで、施術も大満足です。
髪もしっとりサラサラになりました。
またお願いしたいです。
色もカットも大満足です☺️🤍
セットの仕方や乾かし方なども教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😊
カラーの色味も親切にカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足でした。
朝のシャンプーは頭皮がマッサージされて
スッキリ!最高でした。
また宜しくお願い致します😊
今回もカットとカラーをして頂きました。
いつも思い通りに仕上げていただいて大満足です!
直前の日にち変更にも対応して頂き有難うございました。
オーディション頑張って下さいね!
パーマとカットをお願いしました!
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。会社でも褒められました!
ブローの仕方やスタイリングなども、イメージに近づけるようコツを色々教えていただきました。アイブローやまつ毛パーマなどもされているそうで、とても勉強熱心でステキなスタイリストさんでした。
髪型髪色ともに大満足に仕上げていただきました💖細かいところまで気を遣っていただき、ありがとうございました!
エネルギッシュで楽しい方で、おしゃべりも最高でした🫶🏻☺️
色々お話ししてカットもカラーも理想的なスタイルにしてくださいました✨結んだり、パーマ出したり楽しめそうです!
とっても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
カットもカラーも理想通りで嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします◎
今日はありがとうございました❣️
私の髪はダメージがすごいのですが、カラーとトリートメントでとってもツヤツヤにしていただき、大大満足です。
今まで気づいていなかったのですが、自分の前髪の量が左右にばらつきがあることを気づいてくださり、整えていただいたのがすごく嬉しかったです。その後のカットもすごく細かく要望を聞いてくださりとても安心しました。
仕上がり本当に気に入っていて、出かけるのが楽しみです!
お忙しい中、予約時の対応もとても丁寧で迅速にしてくださり、本当に助かりました。
また、ぜひお願いしたいと思っています!
本当にありがとうございました🙇♀️❤️
色々と悩んでしまいましたが的確なアドバイスをくれて、最終的にお気に入りのとても素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
私の髪質に合わせて、カット、カラーをしていただきました🧡出来上がりもとても気に入っております!!
また、巻き方や前髪のセットのアドバイスもしていただき、チャレンジしたいと思います!
最初から最後まで丁寧に施術していただき嬉しかったです
🥰
ありがとうございました♪