リボンズシー 釘嶋の掲載

西早稲田駅5分 / 高田馬場駅10分

リボンズシー 釘嶋のメニュー

リボンズシー 釘嶋の口コミ

茉希さんの口コミ

当日予約にて案内頂きました。
    ありがとう御座いました🙇‍♀️
    次に予定を控えてた為その旨お伝えしたら、手際よくカットして頂きました。仕上がりも要望にしっかり応えてくださって満足です。帰り際も駅までの近道を教えて下さりコミュ力も高くて明るい雰囲気のスタッフさんで、本当に本当にありがとう御座いました!居心地がとてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

リボンズシー 釘嶋さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご予定には間に合いましたでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ♪

返信日:2022年1月20日

めっちゃ気持ち良かったです!

リボンズシー 釘嶋さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

返信日:2022年1月20日

素早い施術で満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました!

リボンズシー 釘嶋のアピールポイント

【深海をイメージした癒しのサロン】少人数サロンであなたのわがままを叶えます!肌や髪にやさしい薬剤を使いたいetc〝美肌&美髪〟の効果◎広々とした空間で新型コロナウイルス対策も万全!!

【癒しのプライベート空間】当店はひとりサロンで営業をおこなっております。
【感染防止対策宣言店】予約の配慮はもちろん、広々とした換気充分な店内でソーシャルディスタンス◎スタッフはマスク着用と手洗いうがいを徹底しています。手指消毒もご用意!安心してご来店ください。
【当日予約大歓迎】当日の急なご予約も対応いたします。mininoでの即時予約が空いていなくても直接店舗へお電話いただけましたらご案内できる日時をお伝えいたします。
【VEGAN (ヴィーガン ビーガン)対応】使用しているシャンプーやカラーパーマなど全てこだわりをもってご用意しております。VEGAN(ヴィーガン)の方でも安心してご来店いただけるサロン◎事前にご連絡いただければALL VEGANでのシャンプーや薬剤で施術が可能です。
【JHD&C ヘアドネーション賛同店】髪を寄付する〝ヘアドネーション 〟をおこなっております。⚠︎ヘアドネーションをご希望の方は【電話予約のみ】となっております。minimoや他サイトからのご予約は当日ご来店いただきましてもご案内ができません。直接店舗へお電話ください。
【メンズにオススメ】メンズヘアが得意なスタッフがお待ちしております。かっこいい&長持ちするヘアスタイルを提案いたします。「うまくやりたいスタイルを伝えられない」「とにかくいい感じにして」「自分に似合うヘアがわからない」etc〝おまかせ〟大歓迎◎
【特殊ヘア】ステージヘアやメイクを担当していたスタッフがあなたの個性溢れるヘアを応援します。ヴィジュアル系ヘアメイクやスタイル、ヘアカラーetc大歓迎◎料金などは事前にお伝えいたします。
【美髪になれる】綺麗に髪を保ちたい方必須!!酸熱トリートメントはもちろん髪質に合わせた髪質改善メニューをご用意◎
【極上の最高級ヘッドスパ】他店では体感できないほどの極上リラクゼーションヘッドスパがオススメ◎頭皮の健康状態を保つのはもちろん、マッサージ効果による髪質改善も期待できます。ヘッドスパ後はカラダ中のコリや疲れが改善されます。「毎日寝ても疲れがとれない」「パソコンやゲーム、携帯を使用する時間が多い」「自分へのご褒美」etc状態に合わせてヘッドスパがオススメ◎

リボンズシー 釘嶋のプロフィール

サロンでの居心地の良さ、リラックス、ストレス改善を志しお客様との信頼関係を築いております。
この機会に是非RibbonsCの世界観をお楽しみくださいませ。

メンズヘア、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート
サーフ系、エレガント、メンズ
メンズヘア満足度東京No.1!!
歯みがき、洗車、皿洗い

RibbonsCの詳細情報

RibbonsCの内観・外観1

RibbonsCの内観・外観2

RibbonsCの内観・外観3

東京都新宿区大久保3-10-1 ニュータウンオークボ1F (地図

西早稲田駅5分 / 高田馬場駅10分

西早稲田/高田馬場

西早稲田駅
火 定休日
⚠︎お支払いは現金払いでお願いしております。
⚠︎予約確定ではございません。
⚠︎当日のご予約は店舗に直接お電話いただくか、ホットペッパーまたは楽天ビューティーでの当日予約をオススメいたします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RibbonsC付近の駅の美容室・美容院を探す