高田馬場駅西早稲田駅10分♡当日限定メニューあり♡大人気透明感のあるイルミナカラー★アディクシーカラー★Nドット★グレージュカラー♡新宿・高田馬場人気サロン♡♡メンズ大歓迎♡2回目以降も特別割引あり♡

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡
ヘアサロンリボンズシー釘嶋と申します♡
今までの美容歴を活かしカウンセリング重視でお手入れ簡単に可愛くそしてカッコよくできる再現性の高い技術を提供いたします♡
お気軽にご要望などご相談ください♡

リボンズシーで取り扱っている薬剤について簡単にいくつかご説明させて頂きます♡
★カラー剤★
今人気の赤みが出ない透明感のあるアディクシーカラー(オルディーブ)やイルミナカラー(ウエラ)から、匂いやダメージの少ないオーガニックカラー(ホーユー、ナプラ)、マニキュア、ブリーチ剤は今流行りの傷まないファイバープレックスなど様々ご用意しております♡
★パーマ液★
極力匂いを抑えたオーガニックパーマ液やカラーと同時に施術が可能なコスメパーマなど様々なお客様に対応できる商材をご用意しております♡
★トリートメント、ヘッドスパ、シャンプー
トリートメントはジェミールフランやハホニコトリートメントを中心に、ヘッドスパは炭酸シャンプーやアジュバンシリーズなど♡
シャンプー剤はヘッドスパも対応できるノンシリコン弱アミノ酸系のオーガニックシャンプーを使用しております。
★ヘアサロンリボンズシーの紹介★
深海のような癒しのサロン♡
お客様が施術中、快適にリラックスして過ごせる空間づくりを意識しています♡
”あなたのわがままを叶えてくれる”をコンセプトにすべてのお客様のニーズにお応えできるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します♡
高田馬場/西早稲田 駅近‼︎当日予約OK♡
ミニモでの予約が埋まっていてもご案内可能な場合がございます☎︎
お気軽にお問い合わせください♡

RibbonsC
東京都新宿区大久保3-10-1ニュータウンオークボ1F (地図
新宿区
西早稲田 高田馬場
11:00-20:00
内観・外観

• Rei さんの口コミ

とっても親しみやすく接して頂けて、黒染めの色を維持する方法も色々教えて頂きました。染めも刺激0で、ギシギシになると覚悟していたのに全然なりませんでした。本当にトリートメントしてるようなかんじで染めて下さっていて、驚きました。
    また機会があればお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございましたっ

リボンズシー釘嶋 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    本日、黒染めをさせていただきまして、色持ちなどみていただいてヘアの状態が気になりましたら是非ご連絡くださいませ♪
    、またのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

返信日:2018年10月3日
  • asa さんの口コミ

素早い施術で満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報