RibbonsC所属・リボンズシー釘嶋の口コミ

• Rei さんの口コミ

とっても親しみやすく接して頂けて、黒染めの色を維持する方法も色々教えて頂きました。染めも刺激0で、ギシギシになると覚悟していたのに全然なりませんでした。本当にトリートメントしてるようなかんじで染めて下さっていて、驚きました。
    また機会があればお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございましたっ

リボンズシー釘嶋 からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    本日、黒染めをさせていただきまして、色持ちなどみていただいてヘアの状態が気になりましたら是非ご連絡くださいませ♪
    、またのご来店心よりお待ち致しております( *´艸`)

返信日:2018年10月3日
  • asa さんの口コミ

素早い施術で満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました!

• 丹羽彩香 さんの口コミ

とても親切でお話も楽しかったです☺︎
    またお願いさせて頂きたいです!!

リボンズシー釘嶋 からの返信

この度はご来店ありがとうございました★
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    できる限りダメージを少なく黒染めさせていただきました^_^
    カラーの色持ちなどみていただいて、次回来店の際、染めるお薬や色味を調整させていただけたらと思います♫
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

返信日:2018年9月22日
  • はるか さんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    痛みが気になっていましたが、とてもサラサラになりうれしいです!また行かせていただきます!!

• ポン さんの口コミ

ヘッドスパのメニューをしてもらいました。
    硬くなった頭皮が柔らかくなったような気がします。マッサージの強さもちょうど良く、シャワーの温度もぬるすぎず、とても心地よい温度でした。

• 由華 さんの口コミ

プラス千円でトリートメントのランク上げました!
    ツヤツヤにしてもらいました

• 華央 さんの口コミ

前日に急遽予約したのですが、スムーズに予約が取れました。髪がツヤツヤになりました。また機会があれば行きたいです。

• れーな さんの口コミ

とてもフレンドリー且つ気さくな方で終始笑顔が絶えませんでした(*^^*) 施術も丁寧であっという間という感じでした!また是非宜しくお願いいたします\(^o^)/