当日予約にて案内頂きました。
ありがとう御座いました🙇♀️
次に予定を控えてた為その旨お伝えしたら、手際よくカットして頂きました。仕上がりも要望にしっかり応えてくださって満足です。帰り際も駅までの近道を教えて下さりコミュ力も高くて明るい雰囲気のスタッフさんで、本当に本当にありがとう御座いました!居心地がとてもよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
めっちゃ気持ち良かったです!
素早い施術で満足の仕上がりでした。
ヘッドスパもとても良かったです。ありがとうございました!
とっても親しみやすく接して頂けて、黒染めの色を維持する方法も色々教えて頂きました。染めも刺激0で、ギシギシになると覚悟していたのに全然なりませんでした。本当にトリートメントしてるようなかんじで染めて下さっていて、驚きました。
また機会があればお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございましたっ
とても親切でお話も楽しかったです☺︎
またお願いさせて頂きたいです!!
トリートメントをしていただきました!
痛みが気になっていましたが、とてもサラサラになりうれしいです!また行かせていただきます!!
ヘッドスパのメニューをしてもらいました。
硬くなった頭皮が柔らかくなったような気がします。マッサージの強さもちょうど良く、シャワーの温度もぬるすぎず、とても心地よい温度でした。
プラス千円でトリートメントのランク上げました!
ツヤツヤにしてもらいました
前日に急遽予約したのですが、スムーズに予約が取れました。髪がツヤツヤになりました。また機会があれば行きたいです。
とてもフレンドリー且つ気さくな方で終始笑顔が絶えませんでした(*^^*) 施術も丁寧であっという間という感じでした!また是非宜しくお願いいたします\(^o^)/
1/1