ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAの掲載
本厚木駅4分
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

メニュー・料金

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

マグネットのグラデーションをやっていただきました。 終始楽しいお話もできて楽しい時間でカラーも素敵でした! ありがとうございました!

ジェルオフ+ハンド甘皮、角質ケア+ワンカラーorグラデーションorフレンチ(ジェルオフ込) ¥0

来店日:2026年4月30日
  • かきまりのプロフィール画像

かきまりさんの口コミ

マグネットを使い綺麗にラメでグラデーションを入れてもらいました。ステキなデザインに満足しています。 指導体制もしっかりとしていて安心できました。 何より、おしゃべりも楽しかったです! 気持ちがアップして、明日からまた仕事を頑張ることができます!ありがとうございました。

ハンド甘皮、角質ケア+ワンカラーorグラデーションorフレンチ(ジェルオフなし) ¥0

来店日:2026年4月29日
    ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAのプロフィール画像

ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 肌なじみの良いカラーのマグネットジェルは大人の女性らしさを保ちつつも華やかさがあって、私のイチオシでもあります! デザインや技術、指導体制にもご満足していただけて、安心してリラックスしてご利用していただいたようでとても嬉しく思います😌🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2026年4月29日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、オフの時の熱さの確認などお声がけもまめにしていただけて安心して施術を受けることができました。 話しやすい方なのでネイル未経験の方でも緊張せず過ごせるのではないかと思います^^ ネイルもとても可愛くて気に入っています、また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2026年4月26日
    ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAのプロフィール画像

ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ネイルサロンでの技術や時間はお客様が自分自身への素敵な投資時間ですので、サロンにいらっしゃる間はリラックスして笑顔でご帰宅いただけることを最優先に考えております!まだネイリストになって間もないですが、嬉しいお言葉をいただき、少しでも実行に移せていると感じてモチベーションupしました🌟 是非!また機会がありましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年4月29日

アピールポイント

お爪周りの角質ケアとお爪をピカピカに磨かせてください!男性も女性も関係なく、自爪を綺麗に魅せてお手元からハッピーな生活を送りましょう𓂃𓂂ꕤ*.゚

角質、甘皮ケア ワンカラーorグラデーションorフレンチ

プロフィール

こんにちは 本厚木駅から徒歩5分ほどのサロンでネイリストしています‪ 女性も男性も関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!!皆様のハッピーライフにさらに素敵な彩りと心安らぐお時間を提供できるように頑張ります❁⃘*.゚ よろしくお願いいたします‪ ·͜·☀︎

施術について
当サロンはケアが充実しております! 全ての施術でお湯を使っての施術をしており、お爪やおつ目の周りを綺麗にピカピカにさせて頂いております⟡.·*. 男性、女性関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!
趣味・好きなこと
ドライブ、食べること、動物

ネイル サヴォイ本厚木店の詳細情報

ネイル サヴォイ本厚木店
神奈川県厚木市中町2-8-6 中町ビル1階 (地図)
本厚木駅4分
本厚木駅から徒歩3分 小田急線本厚木駅北口から「本厚木一番街」をまっすぐ進みます。右手側ドトールコーヒーの角を右に曲がると右手側に緑看板のサロンがございます。
本厚木駅