ネイル サヴォイ本厚木店ネイル サヴォイ ❁⃘*.゚SAYA
本厚木駅4分
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

Nさんの口コミ
先日は親切丁寧な接客と施術を ありがとうございました。 また機会がありましたら ぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年6月7日
みさきさんの口コミ
今日は可愛くしていただいてありがとうございました🩵 担当してくださった山口さんはすごく丁寧に施術してくださり、たくさんお話もしてくださりすごく素敵な方でした🥰他のスタッフさんも気さくな方ばかりでほんとに素晴らしいお店でした✨✨✨お店人ネイル、大大満足です💅
来店日:2026年6月4日
明子さんの口コミ
初めてネイルをして頂きました。わかりやすく説明して頂きながら施術して頂きました。ケアのひとつひとつも丁寧で、仕上がりも本当に本当に綺麗で、自分の爪じゃない様な満足行く仕上がりでした! また話が苦手な私ですが、とても明るい方で楽しく過ごす事が出来ました。時間は本当にあっという間でした。また一生懸命取り組んでいる姿も好感もてました。ありがとうございました またよろしくお願い致します
来店日:2026年6月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お爪周りの角質ケアとお爪をピカピカに磨かせてください!男性も女性も関係なく、自爪を綺麗に魅せてお手元からハッピーな生活を送りましょう𓂃𓂂ꕤ*.゚
角質、甘皮ケア ワンカラーorグラデーションorフレンチ
プロフィール
こんにちは 本厚木駅から徒歩5分ほどのサロンでネイリストしています 女性も男性も関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!!皆様のハッピーライフにさらに素敵な彩りと心安らぐお時間を提供できるように頑張ります❁⃘*.゚ よろしくお願いいたします ·͜·☀︎
- 当サロンはケアが充実しております! 全ての施術でお湯を使っての施術をしており、お爪やおつ目の周りを綺麗にピカピカにさせて頂いております⟡.·*. 男性、女性関わらず、皆様のお爪を綺麗にケアさせて下さい!
- ドライブ、食べること、動物
ネイル サヴォイ本厚木店の詳細情報
神奈川県厚木市中町2-8-6 中町ビル1階 (地図)
本厚木駅4分
本厚木駅から徒歩3分
小田急線本厚木駅北口から「本厚木一番街」をまっすぐ進みます。右手側ドトールコーヒーの角を右に曲がると右手側に緑看板のサロンがございます。