ANSWER渋谷店渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太

渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太のメニュー
渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太のフォト
渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太の動画
渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太の口コミ

宏樹さんの口コミ
物腰も柔らかく何よりとても話しやすかったです! 今回はスタイリングのみでしたが、また伺おうと思えました! 僕もトミシマさんみたいな長髪が似合うようになりたいです😭 またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月20日
せかいのこうちゃんさんの口コミ
上手です!おすすめします!
来店日:2026年2月17日
渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太のアピールポイント
日予約OK!! リクエストも大歓迎!メンズパーマモデル大募集中です!場所は渋谷です!インスタでもお受けしております!数多い美容師の中からご覧いただきありがとうございます!
ANSWER 渋谷 アシスタント冨島佑太です! 普段の営業で毎月100名以上のパーマを担当しています。 波巻きパーマ/ツイストスパイラル/毛流れスパイラル/ニュアンスパーマ/ルーズショートパーマなどメンズパーマ対応可能です◎ 「直毛で動きが出ない」 「ボリュームが欲しい」 「朝のセットを楽にしたい」 「初めてのパーマで不安…」 そんなお悩み、ぜひ一度お任せください🔥 一人ひとりの ✔️ 骨格 ✔️ 髪質 ✔️ ライフスタイル ✔️ セットのレベル に合わせて、扱いやすくて再現性の高いパーマをご提案します。 “やりすぎないけど、ちゃんとカッコいい” “無造作なのにキマる” そんなスタイルを作るのが得意です✂️ スタイリング方法や乾かし方も丁寧にお伝えするので、 お家でもサロン帰りを再現できます◎ パーマ初心者の方も大歓迎です! 一緒に最高のスタイルを作りましょう🔥 📷 Instagram → @tomi_stagram7 スタイル写真や最新デザインも更新しています! ぜひチェック&フォローお願いします! すぐ予約が空いていなくても、 「予約リクエスト」「インスタのDMからご予約できます!」 しっかりカウンセリング、施術させていただきますのでよろしくお願いします! 是非ご予約お待ちしております!
渋谷/メンズパーマ/ ミディアム/冨島佑太のプロフィール
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 男性

![[🩷ご新規様限定🩷]セットしやすいワンホンカット🐈⬛❤︎+オリジナルトリートメント✨](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/fYsIJ4lSyxO8TByJyr3vThdWEjuqJ3gE/1/d6874dacaf69b87a7d7baff9d879267a7cf8026ba5d9b9fb1520497a22c7db05.jpg)