ANSWER渋谷店渋谷/メンズパーマ/ 縮毛矯正/冨島佑太

メニュー・料金
- 8/6 (木)
- 8/10 (月)
- 8/11 (火)
動画

心斗さんの口コミ
遅い時間だったにも関わらず紳士に向き合って対応して下さりました! なりたいスタイルとダメージにしっかりと向き合ってくださり、とても信頼できます! 今までかけたパーマの中でいちばん良かったです!
来店日:2026年6月9日
夢さんの口コミ
仕上がりも最高で、施術中も楽しかったです!
来店日:2026年6月6日
dyさんの口コミ
本日はありがとうございました! お話ししやすくご丁寧にヒアリングして頂いたおかげで、とても満足いくヘアスタイルになりました!! また冨島さんにお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます✨渋谷で美容師をしています!縮毛矯正・メンズパーマ・透明感カラーが得意です◎おしゃれで扱いやすいスタイルをご提案します!ぜひお任せください🌱
ANSWER 渋谷 アシスタント 冨島佑太です!✂️ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 普段の営業では毎月100名以上のお客様を担当しています。 【メンズパーマ】【縮毛矯正】【透明感カラー】が得意です◎ ▼メンズパーマ 波巻きパーマ/ツイストスパイラル/毛流れパーマ/ニュアンスパーマ/ルーズショートパーマなど幅広く対応しています! 「直毛で動きが出ない」 「ボリュームが欲しい」 「朝のセットを楽にしたい」 「初めてのパーマで不安…」 そんな方はぜひ一度お任せください🔥 ▼縮毛矯正 「広がる・うねる・パサつく」 「毎朝アイロンが大変」 「自然なストレートにしたい」 そんなお悩みに合わせて、柔らかくナチュラルな質感の縮毛矯正をご提案します◎ ダメージをできるだけ抑えながら、毎日扱いやすい髪へ導きます。 ▼カラー 透明感カラー・赤み消しカラー・暗髪カラーなど、一人ひとりに似合うカラーをご提案します! ブリーチなしでも柔らかく見えるカラーや、色落ちまで楽しめるカラーが得意です✨ 施術前にはしっかりカウンセリングを行い、 ✔️骨格 ✔️髪質 ✔️クセやダメージ ✔️ライフスタイル ✔️普段のスタイリング まで考えた上で、一番似合うスタイルをご提案します。 「扱いやすい」 「セットが楽」 「周りから褒められる」 そんな再現性の高いヘアを大切にしています✂️ スタイリング方法や乾かし方まで丁寧にお伝えするので、お家でもサロン帰りの仕上がりを再現できます◎ パーマ・縮毛矯正・カラーが初めての方も大歓迎です! ぜひ一緒に理想のヘアスタイルを作りましょう🔥 📷 Instagram → @tomi_stagram7 スタイル写真や最新デザインを更新しています! ぜひチェック&フォローお願いします! すぐ予約が空いていない場合は「予約リクエスト」やInstagramのDMからもお気軽にご連絡ください! 皆さまのご予約・ご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨渋谷で美容師をしています!メンズパーマ・縮毛矯正・透明感カラーが得意です◎丁寧なカウンセリングで、一人ひとりに似合う扱いやすいスタイルをご提案します!初めての方も大歓迎です😊ぜひお気軽にご予約ください!
- パーマ、縮毛矯正、透明感カラー、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています◎メンズパーマ・縮毛矯正・透明感カラーを中心に、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案!スタイリング方法までしっかりお伝えするので、初めての方も安心してお任せください✨
- 男性