︎︎ sa-yaの口コミ

m.さんの口コミ
ショートヘアのカットモデルお願いしました!! 気分転換したくて仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
和田さんの口コミ
ワンブリーチオンカラーで予約していきました。 私が特に色にこだわりなく美容師さんに透明感が欲しいですとお伝えするとすごく可愛い髪色にしていただきました! 美容師さんがとても可愛くて私ももっと美容について勉強したいなと思いました!引っ越してしまうので通うことはできませんがまた帰省した時はお伺いしたいです!
来店日:2026年1月20日
莉子さんの口コミ
すごく良かったです! 頭髪剤の匂いもいい匂いで好みの匂いでした! ありがとうございました。
来店日:2026年1月12日
︎︎ sa-yaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ スタイリング剤の香り、気に入っていただけて嬉しいです🍀*゜ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました𖤐 ̖́- またぜひお越しください\(ϋ)/\(ϋ)/ ご来店お待ちしております♪♪
まぁはさんの口コミ
大満足な仕上がりにしていただきました! いつもアイロンでなんとかしていた髪が楽になります。 軽くもなってとても嬉しいです♪ 感じが良く可愛らしい美容師さんでした。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月7日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 毎日のスタイリングも楽になると思います♪ 温かいお心遣いまで本当にありがとうございました🥐💖 またぜひお任せください🍀*゜ ご来店お待ちしております⸝⸝⸝ഒ
りんさんの口コミ
ヘッドスパの力加減もよく、気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月5日
︎︎ sa-yaさんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⸝⸝⸝ഒ ヘッドスパの力加減、気に入っていただけて嬉しいです✨ リラックスしていただけたようで何よりです︎︎︎︎︎☺︎ また癒しの時間をご提供できるよう頑張ります🔥💪 またのご来店お待ちしております🎶
にょんさんの口コミ
成人式前に可愛く仕上げていただきました! みんなに褒められて嬉しかったです💖
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます💖 大切な成人式前のヘアをお任せいただけて、とても光栄でした✨ 周りの方にも褒めていただけたとのこと、私も嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎ 素敵な思い出の一部になれて良かったです⸝⸝⸝ഒ またぜひお任せください🍀*゜
れさんの口コミ
ありがとうございました^^ 丁寧な対応していただいてとても良かったです シャンプーの際気持ちよくて寝てしまいその後もうとうとしていました💦すみません。 髪もとてもサラサラになり最後綺麗に巻いてくださりとても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2025年12月27日
︎︎ sa-yaさんからの返信
口コミありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです✨ 仕上がりもご満足いただけて安心しました🍀*゜ またゆっくり癒されに来てくださいね♪ ご来店お待ちしております\(ϋ)/\(ϋ)/
ひーさんの口コミ
今回はカット、ヘアエステ、シャンプーブローで利用させて頂きました。 冬で首が出ると寒いので、ミディアムの髪の長さは変えずに、レイヤーカットと全体的に髪の量を軽くすいてもらいました。 希望の髪型の相談や自宅でのヘアセットのやり方など、丁寧な接客でした。 綺麗なレイヤーカット、ありがとうございます😊 また、利用したいです!
来店日:2025年12月27日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ スタイルやセット方法までお任せいただき、 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ レイヤーカットもお似合いでした🍀*゜ またぜひご利用ください⸝⸝⸝ഒ ご来店お待ちしております♪
なつさんの口コミ
ヘアカラー超可愛いくしてもらえて超満足です! ^ >ᴗ<^❤️ またつぎもおねがいします! ^._.^
来店日:2025年12月24日
︎︎ sa-yaさんからの返信
口コミありがとうございます😻 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです❤️ とってもお似合いでした✨ また次回も可愛くさせてください🍀*゜ ご来店お待ちしております♪
かさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛が長いのでとても時間がかかったのですが、丁寧に仕上げて下さりとても満足してます! またお願い致します🙇♂️
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ お時間がかかってしまいましたが、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また丁寧な施術を心がけてまいります🍀*゜ 次回のご来店もお待ちしております👍🏻⟡.·
まっちーさんの口コミ
ありがとうございました!! 遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、癒しの時間となりました! 髪型も、イメージを話しただけで、想いを汲み取ってくださり、とても気に入っております! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年12月20日
︎︎ sa-yaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ お忙しい中お越しいただき、 リラックスしていただけたようで嬉しいです✨ 髪型も気に入っていただけて安心しました🍀*゜ またぜひお任せください♪ お待ちしております𖤐 ̖́-
rinaさんの口コミ
本日は理想通りの髪型にしていただきありがとうございます♡ 前髪のコンプレックスをすごくいい感じに仕上げていただき大変気に入りました✨ 髪の毛も軽くなり家族にもいい感じだねと言っていただけました♡またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月5日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます♡ 前髪のお悩みを解消できて、 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ ご家族からも好評とのこと、励みになります😻 またぜひお任せください🍀*゜ ご来店お待ちしております🎶
m.さんの口コミ
今日はありがとうございました!! 綺麗に丁寧にカットしていただきました。 最初のシャンプーが気持ちよくてずっと眠かったです笑 リラックスして過ごすことができました!!
来店日:2025年12月4日来店回数:2回
︎︎ sa-yaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎ シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです♪♪ ゆっくりお過ごしいただけて何よりです🍀*゜ また癒しの時間を提供できるよう頑張ります✨ 次回のご来店もお待ちしております🙂↕️🫶🏻
maanyさんの口コミ
抜いていたり結構伸びてたり痛んでたり、あんまりよくない状態で行ったのですが、丁寧でこちらの要望通りに長さもカラーもして頂きました。 とても満足です。また行きたいです。
来店日:2025年12月4日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎ 髪の状態について不安もあったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 長さやカラーもご希望に添えたようで安心しました🍀*゜ またいつでもお任せください♪ ご来店お待ちしております🙇♀️
りえさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 初めてでしたがとても丁寧にカットしていただき、その後の髪のセットもしやすくとても気に入りました。 しばらくこの長さを保ちたいなーと思うのでまたよろしくお願いします🙂↕️
来店日:2025年11月25日
︎︎ sa-yaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました⸝⸝⸝ഒ 初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりやセットのしやすさも気に入っていただけてとても嬉しいです𖤐 ̖́- しばらくこの長さをキープしたいとのことでしたので、 またメンテナンスやスタイルのご相談など、 いつでもお任せください🍀*゜ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙂↕️
♡さんの口コミ
髪の扱いが丁寧で、とても好感が持てました♡ 担当の方とは別にカラーをしてくださった方がいらっしゃいましたが、まだ慣れていないように感じる場面があり、少し心配になりました。 最終的なチェックをスタイリストの方が行っていただけると、より安心できるのではないかなと思います。 施術後、髪のパサつきや縮れが見られ、切れ毛や抜け毛が多かったのが正直ショックでした。 普段からこだわってケアしている髪だったので驚きましたが、ミニモで予約した上での結果でもありますので、そこについては大丈夫です。 ただ、ミニモで予約してきた中では初めてのことだったため、確認の面でも改善の余地があるのかもしれないと感じました。 素敵な美容師さんが増えていくことを願っています。 これからも応援しています。
来店日:2025年11月22日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をありがとうございます🙇♀️ 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♡ また、カラー施術や仕上がりについてご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの技術面や確認体制について、改めて見直し、 より安心してお任せいただけるよう改善に努めてまいります。 大切にケアされていた髪に対して、 残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。 いただいたご意見を大切にし、 今後のサービス向上につなげてまいります✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです🍀*゜
3さんの口コミ
梳き具合やレイヤーの量など何度も聞いてくれてとても良かったです!可愛くカットしていただきありがとうございました😻
来店日:2025年11月21日
︎︎ sa-yaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます😻 梳き具合やレイヤーの量など、しっかり確認させていただけてご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 可愛く仕上がったとのお言葉、励みになります♡ またぜひお任せください🍀*゜ ご来店お待ちしております🎀
ERENさんの口コミ
丁寧にしていただけてよかったです! ただ途中寝てしまって切る邪魔になってなかったらいいのですが💦
来店日:2025年11月17日
︎︎ sa-yaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います⸝⸝⸝ഒ 施術中にお休みになられていたのも、心地よく感じていただけた証拠だと思っておりますので、お気になさらないでください🍀*゜ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
大学生さんの口コミ
話しやすい美容師さんで、髪色のオーダーも画像を見せながら丁寧に確認してくれて安心でした✨ 長時間の施術ありがとうございました。 少しだけ改善希望です🙏 ・途中で出していただいたペットボトルの蓋にサビがあったのが気になりました。 ・施術後、首の後ろがヒリヒリして少しただれてしまっていたので、カラー剤が垂れたのかな?と…。途中拭いてくださった場面もあったので責めるつもりは全くありませんが、次回はタオルでしっかりガード、また万一着いた場合の対処を強化していただけると嬉しいです!
来店日:2025年11月13日
︎︎ sa-yaさんからの返信
この度はご来店、そして貴重なクチコミをありがとうございます。 施術やカウンセリングについてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🙏 また、ペットボトルの蓋のサビや、施術後の首元のヒリつきについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません🥲 細かな部分まで配慮が行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、より良いサービス向上を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ミさんの口コミ
施術中に寝てしまい申し訳ありませんでした。ですが丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
来店日:2025年11月8日
︎︎ sa-yaさんからの返信
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます𖤐 ̖́- リラックスしていただけたようで嬉しいです✨ これからもサービス向上に向けてがんばります🔥 またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2025年11月28日