柔らかヘア🍃 THEATER表参道の口コミ

紗由美さんの口コミ
カラーの内容について、とても詳しく説明をしてもらえて安心して施術中も過ごせました! 仕上がりも希望通りでお気に入りです😊 またよろしくお願いします😌
来店日:2025年12月26日
柔らかヘア🍃 THEATER表参道さんからの返信
紗由美様 この度はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
優子さんの口コミ
担当の方もそうではない方も和気あいあいとしてて、仲の良い美容室だと伝わってきました。 たくさんオーダーしてしまいましたが、理想に近づけてもらうことができ、とても満足です。
来店日:2025年12月24日
柔らかヘア🍃 THEATER表参道さんからの返信
優子様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
よねさんの口コミ
今日はありがとうございました🥹🫶🏻🫶🏻 あんまりちゃんと決めてなかったのですが、なりたいイメージを聞いてくださってかわいく仕上げてもらえました💘💘次回もお願いします🫶🏻
来店日:2025年12月23日
柔らかヘア🍃 THEATER表参道さんからの返信
よね様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
みるさんの口コミ
20代前半
綺麗な仕上がりで満足です✨ 髪のケアの仕方も一つ一つ丁寧に教えてくれたので家でやってみます! 店内も綺麗で居心地も良かったのでまた行きます!
来店日:2025年12月21日
柔らかヘア🍃 THEATER表参道さんからの返信
みる様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
れんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せできました! 施術も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとう御座いました! また行きたいと思います!
来店日:2025年12月15日
柔らかヘア🍃 THEATER表参道さんからの返信
れん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
- 1