可愛くしてくださいました😄ムラがある髪も根気よく染めてくれて感激です
髪の悩みなどもたくさん聞いていただき、希望に沿ったボブにしていただけました!とても丁寧に対応いただきました!
30代前半
顔周りを作って頂きましたが、左右で長さも違ったりその時アイロンで巻いて貰ったのがすぐ取れました。すぐ取れるようならスプレーで固めて下さいと言われましたが、スプレーで固めても髪の毛が重すぎてすぐ取れるので意味ないです。カットも技術不足に感じました。オージュアを安く試したい人ならいいかもしれないです。
美容院は他の方の接客が居酒屋みたいにがやがやしています。
接客も施術も丁寧で、お願いして本当によかったです。
仕上がりも可愛くしてもらい、とても満足していますჱ̒^._.^)
とても丁寧にして頂き仕上がりもとてもいい感じでした。
ありがとうございました。また行きます☺️
今回はありがとうございました!!
どんな仕上がりのイメージが良いか話しながら可愛く仕上げてもらって大満足です🥹
明るく可愛い方で、カットモデルとしてでしたが丁寧な接客で嬉しかったです☺️
本日もありがとうございました😊
凄く感じの言い方で、髪型もとっても綺麗にしてくれました!急な予約でしたが、親切なご対応ありがとうございます🥰
昨日はありがとうございました⸜❤︎⸝
理想通りの顔周りにして頂き、とても嬉しいです!
巻き方のアドバイスもぜひ参考にさせて頂きます☺︎
またよろしくお願い致します!
ほんとに大満足です💞最初から最後までとても丁寧に対応してくださりました!最後はスタイリングまでしてもらい、ありがとうございました😊またお願いしたいです!
仕上がりも綺麗で接客もとても丁寧ですごく良かったです😭💗最後韓国風巻き髪に仕上げてくださってその際巻き方も丁寧に教えてくださいました!!
最初から最後までとても丁寧で、色々と気遣いもしていただき、とても好印象で可愛らしい方でした。以前縮毛矯正をモデルとしてではなく他店のサロンで何回かしたことはありますが、こんなに艶々で綺麗にストレートになったのは初めてで感動しました。今回はモデルでしたが、デビューした時にはサロンで指名させていただきたいです。髪のうねりや癖に悩んでる方はぜひモカさんに施術してもらう事をおすすめいたします( ^ω^ )
とても丁寧な接客で、カットも手際良く最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
ブローの際のアドバイスなど色々と教えて下さり、大感謝&大満足です!
サロンの雰囲気も良く、飲み物とお茶菓子まで出して下さり、思わず恐縮してしまいました。
とっても丁寧な施術でサラサラにして頂きました✨
とても丁寧で仕上がりもよく満足しています
長い時間ありがとうございました!
仕事の関係で急遽日程変更してもらったのですが、とても温かい対応で素敵なスタッフさんでした。仕上がりも綺麗で。対応も良く、また、来たいって思いました!
最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行なっていただき、髪の毛もサラサラにしていただいてとても嬉しいです🥹
本当にありがとうございました🙇♀️ぜひまた伺わせてくださいおんぷ
カウンセリングから丁寧にしていただいて、とってもかわいい髪色になりました💗
たくさんお話しもできて楽しかったです😻
サロンもおしゃれで居心地も良かったです!
来る前から最後まで何から何まで本当にありがとうございました。これから、教えて貰ったこと全部やって上手に巻けるように練習します!遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に施術してくれたり、巻いたりしていただけて本当に嬉しかったです!(お任せって言ってしまったけど実は巻いて欲しいなってちょっと思ってて余計嬉しかったです( ; ; )そして今までで1番好きな髪の毛の感じでした!!大学生になったら即カラーしたり髪の毛切ったり色々したいのでその時はまたよろしくお願いします!本当にありがとうございました☺︎︎︎︎
髪の毛つやつやにしてくださってありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
お話も楽しくて丁寧に対応してくださったのがとっても良かったです❕♡
お店の方もるんるんな方が多くてとっても良い雰囲気だなって思いました^. .^ ੭