sand yena【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカ
横浜駅7分

【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/15 (月)
- 12/17 (水)
【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカの動画
【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカの口コミ

m♡さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでしたが扱いやすく大満足です💖 とても丁寧な対応で素敵なお姉さんでした。 また機会があればカットしていただきたいです。
来店日:2025年11月18日
前の予定が押してしまって大幅に遅れてしまった中、とても丁寧に対応していただきありがとうございます!😭😭 接客もシャンプーもとても素晴らしく気持ちよかったです! またオリジナルのキャラクター見せてください😊
来店日:2025年10月27日
すみれさんの口コミ
カフェのようなキレイな内装で、席についてからの対応も凄い良かったです!✨ 自分の髪質にあったシャンプーを使ってくれたり、カットに合わせた巻き方も丁寧に教えてくださって本当にリピしたくなりました(〃ω〃) カットも本当に可愛くて大満足ですありがとうございました!!
来店日:2025年9月22日
【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカのアピールポイント
【当日予約大歓迎🙌🏻✨】カット5500円→0円 120%可愛くします!🩷
ご覧頂きありがとうございます🌼 sand yenaのこばやしもかです! 現在スタイリストデビューに向けて無料モデルを募集してます! 丁寧なカウンセリングと接客を心がけています🌿 食べること、音楽を聴くことが大好きです!♡ 心地よい空間をお届けします🫧 よろしくお願いいたします🙇🏻
【期間限定無料🎀】 似合わせ特化🤎モカのプロフィール
こんにちは🎀 sand yena横浜店でアシスタントをしています! こばやし もか です! よろしくお願いします🪄︎︎✨
- 艶カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- 【カット】 レイヤーカット得意です🤍 こだわりの流れるお顔周りも似合わせます🎀 【カラー】 透明感、ツヤ感が欲しい方お任せ下さい🐰 うる艶カラーします🫧 【縮毛矯正】 一人一人の髪質とお悩みに合わせ、お薬をこだわっています✨まるで地毛のように柔らかい仕上がりで、硬くなりません🙌🏻
- 食べること、音楽を聴くこと