sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーの掲載

横浜駅5分

sand mieu 横浜店所属・モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーの口コミ

• まりさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行なっていただき、髪の毛もサラサラにしていただいてとても嬉しいです🥹

本当にありがとうございました🙇‍♀️ぜひまた伺わせてくださいおんぷ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、とってもかわいい髪色になりました💗
    たくさんお話しもできて楽しかったです😻
    サロンもおしゃれで居心地も良かったです!

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです🥰
    私も楽しい時間でした🫶🏻またお待ちしております☺️

返信日:2024年9月9日
  • ちゃむさんの口コミ

来る前から最後まで何から何まで本当にありがとうございました。これから、教えて貰ったこと全部やって上手に巻けるように練習します!遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧に施術してくれたり、巻いたりしていただけて本当に嬉しかったです!(お任せって言ってしまったけど実は巻いて欲しいなってちょっと思ってて余計嬉しかったです( ; ; )そして今までで1番好きな髪の毛の感じでした!!大学生になったら即カラーしたり髪の毛切ったり色々したいのでその時はまたよろしくお願いします!本当にありがとうございました☺︎︎︎︎

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

喜んでいただけでとっても嬉しいです😭
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻
    またカラーやカットでも素敵にさせてください🥰
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

髪の毛つやつやにしてくださってありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡‪‪‪

お話も楽しくて丁寧に対応してくださったのがとっても良かったです❕♡

お店の方もるんるんな方が多くてとっても良い雰囲気だなって思いました^. .^ ੭

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

口コミ嬉しいです🥰私もとても楽しい時間でした🫶🏻
    またお待ちしてます🙌🏻

返信日:2024年8月28日
  • 優陽さんの口コミ

とても穏やかに過ごせてとても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    お菓子やお紅茶なども頂きありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけで嬉しいです🥰
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年8月5日
  • ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!

メニューを良く読んでいなかったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます💦

声がけなどがとても丁寧で、対応も感じが良く居心地がよかったです☺️

髪の巻方なども丁寧に教えてくださり、カラーの仕上がりも大満足でした✨

是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

とてもキレイに染めて頂きました。終始丁寧に対応していただき、非常に好感がもてました。大満足です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても可愛らしい方で言葉遣いも丁寧で髪をサラサラにしてくださいました。仕上げもコテ巻きかストートか聞いてくださったのも嬉しかったです。また機会があれば是非カットでもまたトリートメントでもお願いできればなと思います。
    ありがとうございました。引き続き頑張ってください!!

• cherryさんの口コミ

2回目の来店です。お姉さんにとってもキレイにトリートメントしてくださいました♪♪♪ずっと気になっていたアホ毛も押さえやすくなり感動です🥹
    お店も広くてオシャレでおすすめです!!

• 千恵さんの口コミ

とっても丁寧なシャンプートリートメントで、特に
    シャンプーは、ヘッドスパのようで癒されました。
    ありがとうございました✨

• こさんの口コミ

リクエストした時から、色々要望に応えて下さり、とても助かりました🙇‍♂️終始丁寧で、仕上がりも満足です!
    また機会があったら、よろしくお願いします🙇‍♀️

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです🥰
    またのご予約お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年5月31日

綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙌🏻
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月14日
  • cherryさんの口コミ

最初は緊張してたんですけど、お姉さんが優しく笑顔で対応してくださり、お話しも楽しかったです✨この度はありがとうございました😊、また行きたいです🔥

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰私も楽しみながら施術できました🤍
    またのご来店お待ちしております💁🏻🌿

返信日:2024年5月11日
  • 拓輝さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました✨
    あんまり暗くしたくないというオーダーにもしっかり答えてくださりありがとうございます!!
    とてもふわふわした優しい方で居心地も良く、楽しく過ごせました‼️
    また是非お願いしたいです!!

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、キレイに染まっています。
    また機会がありましたらお願いします。
    遅くまでありがとうございました。

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻
    口コミ嬉しいです!✨️
    是非また綺麗にさせてください🌼
    ありがとうございました🙌🏻

返信日:2024年5月6日
  • kさんの口コミ

可愛らしい方でした😊
    リタッチも髪色に馴染み、染まっております。
    かわいいMSGが席に置いてあって、心掴まれました🦋
    話も楽しくさせていただきました!
    仕上げのブローも綺麗にしていただいたので寝るのがおしかったです👍笑
    ありがとございました
    また、機会があったらぜひお願い致します☺️

モカ/横浜/縮毛矯正 /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    喜んでいただけでとても嬉しいです!
    私も楽しみながら施術させていただきました!
    是非また綺麗にさせてください☺️
    ありがとうございました🙌🏻

返信日:2024年4月24日