amii.+eyesalon大阪心斎橋店(アミーオオサカシンサイバシ)♡aira♡ amii.心斎橋

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)

なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださったお陰で とても綺麗に仕上がりました🥹✨ ありがとうございました!またお願いしたいです🥹
来店日:2026年4月23日
♡aira♡ amii.心斎橋さんからの返信
な様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また素敵な口コミもありがとうございます🥲♡ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、私自身とても嬉しく思っております☺️ ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております 🎀
返信日:2026年4月23日
りさんの口コミ
まず、来店した際の接客。そして技術面もとても良く、ありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
♡aira♡ amii.心斎橋さんからの返信
り様 先日はご来店いただきありがとうございました🪽 また、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 接客や技術面までお褒めいただき、とても励みになります(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年4月24日
みゆさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2026年4月21日
♡aira♡ amii.心斎橋さんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年4月23日
アピールポイント
+ ✧*・ amii.心斎橋店・✧* + 当日予約ok💌🪽心斎橋駅徒歩3分②番出口からクリスタ長堀 南⑧から地上に出ていただき目の前の入り口がピンクのビル4階になります🫧
数あるページからご覧頂きありがとうございます🤍 〈amii.大阪心斎橋店〉の♡aira♡です! 初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・カウンセリングを心がけております🪄 右上の♡を押していただくとスムーズにメッセージのやりとりができます♪ ぜひ可愛くなるお手伝いをさせていただければ嬉しいです🤍 ご予約・ご来店を心よりお待ちしております♡
プロフィール
はじめまして!airaです🤍 笑顔と丁寧なカウンセリング・施術で、皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります🫧 まつ毛のお悩みぜひお気軽にご相談ください💘 ご予約・ご来店、心よりお待ちしております🎀♡ Instagram→@amii.aira
- マツパ
- かわいいお目元をつくるのがだいすきです♡ ナチュラルから盛れるデザインまでお任せください🪄✨
- 旅行・音楽・食べること🪽
- 美容師免許、JEAアイリスト技能検定 2級