近藤 加奈の掲載
近藤 加奈のプロフィール画像
AnD'GRACE 大垣店アンドグレース オオガキテン近藤 加奈

大垣駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

近藤 加奈の口コミ

• みほちゃんのプロフィール画像

みほちゃんさんの口コミ

接客から丁寧にして頂きました!仕上がりに大満足です!ありがとうございました(^^)

まつげパーマ(実際の施術時間は約90分 24日~は60分) ¥0

来店日:2025年10月1日

近藤 加奈さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^) またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2025年10月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左右の上がり具合がばらばらだった、、、 右目のまつ毛の方向がばらばらになっている。

来店日:2025年9月29日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりについてご満足いただけなかった点があり申し訳ございません。 モデルでの施術は技術向上のため練習段階ではありますが、いただいたお声を今後の改善に活かし、より良い施術ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• yu_chanのプロフィール画像

yu_chanさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

来店日:2025年9月28日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいクチコミまでありがとうございます。 またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

• kimのプロフィール画像

kimさんの口コミ

今までやっていただいたまつげパーマの中で一番キレイな仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月28日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。 デザインを決める際も、資料を見せてもらえてイメージしやすく安心してお願いできました。 仕上がりもしっかりまつ毛がカールしてきれいに上げてもらえたので大満足です。 ありがとうございました✨️

来店日:2025年9月24日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりも満足していただき嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております。

• オレオのプロフィール画像

オレオさんの口コミ

まつ毛がとても短いのでパリジェンヌでお願いしたのですが、それなら根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマの方がいいですよとアドバイスを頂きました。 又、加齢で上まぶたが下がり気味になりマスカラが付いてしまうこともお話ししたら、とても上手に仕上げて頂きました。施術中、何回も「目にしみていませんか?」とお気遣いもして下さいました。 お心遣いも仕上がりも大満足です。 又、近藤さんにお願いしたいです。

来店日:2025年9月20日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけて、とても安心いたしました! これからもお悩みに合わせて、きれいなお目元のお手伝いができれば嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

丁寧な施術でした(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2025年9月20日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。 口コミまでありがとうございます。 施術にご満足いただけたようでとても安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております!

• メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

丁寧でかわいくしてもらえました! ありがとうございます。

来店日:2025年9月19日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 またぜひお目元をきれいにするお手伝いができれば嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします。

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

まつ毛パーマの施術をお願いしました。 とても丁寧な施術でした。 又お願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2025年9月15日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 施術にご満足いただけたようで、とても安心いたしました。 またぜひお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりでした。 ありがとうございます

来店日:2025年9月15日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております✨

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のなかで施術していただきました。 色々と丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2025年9月14日

近藤 加奈さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 ゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

AnD'GRACE 大垣店の詳細情報

• AnD'GRACE 大垣店の内観・外観1
  • AnD'GRACE 大垣店の内観・外観2
  • AnD'GRACE 大垣店の内観・外観3
岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室 (地図)
大垣駅3分
お車でご来店の方は有料パーキングに駐車するようお願いいたします。
大垣駅