PELE 栄店PELEsakae さえ
矢場町駅6分 / 栄駅3分

PELEsakae さえのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/23 (金)
- 1/26 (月)
PELEsakae さえの口コミ

もかさんの口コミ
複雑な履歴でしたが理想の色にしていただけて大満足です!! 成人式前にお任せして本当に良かったです、ありがとうございました❤️
来店日:2026年1月5日
PELEsakae さえさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🫶 大事なカラーお任せくださりありがとうございました💕︎ とっても可愛かったです🎀
返信日:2026年1月9日
ぴょんさんの口コミ
かわいいネイビーブルーに染めていただきました💙 理想通りの色に染めていただきありがとうございます! めっちゃ満足です𐐃 ·̫ 𐐃
来店日:2025年12月19日
PELEsakae さえさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😭 ネイビーめっちゃ可愛かったです🫦💙💙 また是非お待ちしております✨️
返信日:2025年12月20日
しおんさんの口コミ
理想通りの色になりました!ありがとうございます!
来店日:2025年12月12日
PELEsakae さえさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです🥹💕 また是非お待ちしております♪
返信日:2025年12月14日
PELEsakae さえのアピールポイント
♡圧倒的盛れ𝐡𝐚𝐢𝐫♡ブリーチで作る透明感𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫🥣✨️𝒎𝒊𝒍𝒌 𝒕𝒆𝒂得意です🥣🫶
【予め注意事項をお読み頂きますよう宜しくお願い致します】 ♡Instagramからのご予約を優先してご案内していただいております。お急ぎの方はInstagramからお待ちしております 【@sae_pele】 ♡口コミご協力頂けるお客様にトリートメントのグレードアップをさせていただいております♡
PELEsakae さえのプロフィール
PELE sakaeでアシスタントをしているSAEです🫶 デビューに向けてモデル募集中です🫦💕 ♡圧倒的盛れ𝐡𝐚𝐢𝐫♡ ブリーチで作るカラーが得意です🥣🫶
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ、カラー
- ご予約される前に注意事項お読み頂きます用よろしくお願いします🙇♀️💕︎ 𝐡𝐚𝐢𝐫についてお悩み等ございましたらお気軽にお声掛け下さい✨️
PELE 栄店の詳細情報
愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 栄STビル 6F (地図)
矢場町駅6分 / 栄駅3分
近鉄、JR松阪駅南口を出て、商店街を南へ直線で3km進み、左手にサロンがあります。駐車場はとても広いので、安心していらっしゃってください★ 場所に迷ったらお店までぜひお電話下さい★明るいスタッフがお出迎えします。特に地域のお客様に私たちは支えられておりますが、遠方からのご来店もとても多いです。お気軽にご利用ください。スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。