Laniana nail minaの掲載
Laniana nail minaのプロフィール画像

Laniana Nail横浜関内店Laniana nail mina

レビュー13
関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅12分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました🙂‍↕️ 静かに過ごせてとても居心地がいいサロンでした! 指先も綺麗になってとても満足です🍀 また利用したいです😌

🏝️フィルイン【オフあり】ワンカラー*°。🫧     ⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります! ¥2,000

来店日:2026年6月24日

Laniana nail minaさんからの返信

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます🫶✨✨ 小さな隠れ家サロンなので、ゆったりリラックスして頂けてたらとても嬉しいです🧸☕️ ネイルも、カラーや仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しいです🤎 ぜひまた担当させていただけましたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*) この度はご来店下さり、誠にありがとうございました🏝️✨

返信日:2026年6月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています! オフも丁寧にしていただき、爪が薄めなのですが痛みを感じることなく過ごせました😊 2時間弱かかるかなと思っていましだかとてもスムーズにしてくださり、1時間ちょっとで終わりビックリしました! またぜひお願いしたいです🫶🏻✨

来店日:2026年6月21日

Laniana nail minaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🩵🫧 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです! オフの際の痛みもなかったとのことで、とても安心いたしました(*´꒳`*)とても励みになります…!✨✨ 施術時間にかんしても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🫶! またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🐶✨ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🌷

返信日:2026年6月25日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨ 色の相談にも乗っていただき、理想ど真ん中の色にしていただけて大満足です!! またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年6月20日

Laniana nail minaさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました(*´꒳`*)! 嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです🫧🩵 カラーも気に入って頂けて本当によかったです!*°。 これからもたくさん練習して、お客様に喜んで頂けるネイルをできるように頑張ってまいりますので、またぜひお越しいただけましたら嬉しいです😊! この度はご来店ありがとうございました🏝️🫧✨

返信日:2026年6月21日
  • 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

この度はどうもありがとうございました! 手際が良い上に仕上がりが自分好みで、大満足しています🥰🥰 対応もとても温かく丁寧であったため、次回もまたお願いしたいです♩

来店日:2026年6月20日

Laniana nail minaさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました(*´꒳`*)! 温かいお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️! これからも練習を重ね、またネイルを楽しんで頂けるように努めてまいりますので、またぜひお越し頂けましたら嬉しいです!! 楽しいお話がたくさん出来て、本当に嬉しかったです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏝️

返信日:2026年6月21日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

優しくて丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました💖

🏝️フィルイン【オフあり】ワンカラー、カラグラ、フレンチ*°。🫧 ⚠️こちらのメニューのお会計は現金のみになります! ¥2,000

来店日:2026年6月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧にかわいらしく仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【5/1・5/2・5/4限定】オフありワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチ *口コミ投稿必須* ¥0

来店日:2026年5月4日
  • Miyabiのプロフィール画像

Miyabiさんの口コミ

肌馴染みの良いカラーに仕上げていただき、指先が綺麗に見えてとても嬉しいです✨ 丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2026年5月4日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 接客丁寧でとってもよかったです!

【5/1・5/2・5/4限定】オフなしワンカラー、ラメグラ、カラグラ、フレンチ *口コミ投稿必須* ¥0

• katyのプロフィール画像

katyさんの口コミ

爪が薄いのでオフのときに熱く感じやすいのですが、熱くなくオフしてもらえて助かりました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• doのプロフィール画像

doさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊🩷カラーも迷ってましたが、オススメも教えていただき、お陰様でGWの気分にぴったりの仕上がりになりました!また伺いたいです🎶

• yuuu_1_2のプロフィール画像

yuuu_1_2さんの口コミ

有難う御座いました! 頑張ってください!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました♡ 手元が可愛くなって嬉しいです!!

来店日:2026年5月1日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日行って頂きました。 とてもご丁寧にご対応して頂けて仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月1日
  • 1

Laniana Nail横浜関内店の詳細情報

• Laniana Nail横浜関内店の内観・外観1
Laniana Nail横浜関内店
神奈川県横浜市中区尾上町3-43 横浜パークサイド関内5階 (地図)
関内駅1分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅12分
🌱JR京浜東北線【関内】駅北口から徒歩1分*°。 🌱地下鉄ブルーライン関内駅1番出口からは徒歩30秒です*°。
関内駅