🎀suzuna 透明感colorの掲載
🎀suzuna 透明感colorのプロフィール画像
CEINE PATHセーヌ パス🎀suzuna 透明感color

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 神泉駅15分 / 池尻大橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀suzuna 透明感colorの口コミ

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今回も最初から最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗でした🌼 また伺います!ありがとうございました✧︎*。

カラー+2step treatment🎀 ¥4,950

来店日:2024年9月24日来店回数:2

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ナナ様 口コミありがとうございます🙂‍↕️ いつもお話も楽しくさせていただいて嬉しいです✨いつでもお待ちしております!

返信日:2025年1月19日
  • 上野優希のプロフィール画像

上野優希さんの口コミ

いつもステキな色の提案をしていただき、トリートメントも丁寧で気持ちよくて癒しの時間を過ごせました! 次もスズナさんに担当していただきたいです!

シャンプー +system 4stepトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年8月10日来店回数:2

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

高木様 先日はありがとうございました💐 いつもと少し雰囲気が変わってとっても素敵でした🎀 嬉しいです!また楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年8月13日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

特に癖のないロングが、縮毛矯正かけたらツヤツヤだしボリューム収まったし縮毛して良かったすぎる!!!!かけてもらって2週間経ちましたが痛みも気にならないです💛施術時間長いですが飲み物おかわり出してくれたりお話も楽しいしシャンプーも気持ちいいし居心地良かったです!仕事終わりに髪の毛解いてもサラサラだしランニングしたあとのポニーテールもサラサラでとにかく周りからめっちゃ褒められます!!やって良かったです!!!伸びてきたらまた縮毛かけたりカラーで伺いたいです😊ありがとうございました!

【限定価格】ダメージレス縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2024年8月2日来店回数:5

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

Y様 いつもありがとうございます🦢 とっても嬉しいお言葉とても励みになります...🥹 とてもサラサラで素敵でした😊 喜んでいただけて嬉しいです♡ ぜひ、また楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2024年8月28日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️💖 またお願いします!!

来店日:2024年7月30日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ち様 先日はありがとうございました🥹 いつもありがとうございます♡ 是非是非楽しみにお待ちしております😆

返信日:2024年8月13日
  • Noのプロフィール画像

Noさんの口コミ

人生で何度も縮毛矯正をしてきた私ですが大袈裟ではなく過去1の仕上がりです✨そしてとても癒されました😌本当にありがとうございました😌また機会がございましたらよろしくお願いします🩷

【限定価格】ダメージレス縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2024年7月19日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

No様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😢 喜んでいただけてわたしも嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年7月22日
  • かっかのプロフィール画像

かっかさんの口コミ

とってもマッサージ気持ちよかったです! 頭、首がスッキリしました! 最後は可愛くヘアセットもしていただきありがとうございました! またよろしくお願いいたします(o^^o)

シャンプー+ヘッドスパ✨【お仕上げのスタイリング込🎀】 ¥2,200

来店日:2024年7月4日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

かっか様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしていただけて嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年7月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今回もありがとうございました!!! ほんとに可愛くて理想の髪色になりました💗💗 またお願いします!

来店日:2024年6月7日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ち様 先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです! お話楽しくてあっという間でした😶‍🌫️💕 またお待ちしております♪

返信日:2024年6月13日
  • なてゃんのプロフィール画像

なてゃんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました🌷 シャンプーやヘアオイルのおすすめも教えていただき、感謝です🙏💖

【限定価格】透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥4,500

来店日:2024年5月30日来店回数:12

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

なてゃん様 先日はありがとうございました🥺💕 髪色とっても綺麗でした☺︎ 合うものが見つかれば嬉しいです✨✨ またお待ちしております♪

返信日:2024年6月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入ってます🎖️✨細いハイライトを入れていただき、柔らかい雰囲気で光に当たるとさらにかわいいです🤍🧚🏻‍♀️急に予約したのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!

日曜日20:00​〜​限定価格ハイライトモデル30枚🐩 ¥6,600

来店日:2024年5月27日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

な様 先日はありがとうございました🥺 わたしもとってもお似合いだったので嬉しかったです...☺️🎀細めのハイライトは馴染みつつ柔らかく立体感が出てくれてかわいいのでわたしも好きです...🩰✨ またいつでもお待ちしております💕

返信日:2024年5月29日
  • kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

丁寧な施術で、またお願いしたいなと思いました! 他のメニューでも機会があればよろしくお願いいたします!

前髪縮毛矯正🩰 ¥2,200

来店日:2024年5月23日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

kanae.様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ スタイリングがしやすくなっていただけたら嬉しいです🥹✨またぜひお待ちしております!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

この度は可愛いカラーにしていただきありがとうございました😼🎀 理想通りでとっても嬉しいですT_T また是非よろしくお願いします!◎

【限定価格】透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥4,500

来店日:2024年5月17日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ai様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです...! またぜひお待ちしております💕

• 冬羽花のプロフィール画像

冬羽花さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございました😻 またお願いします!!🙌

【限定価格】透明感抜群✨アディクシーカラー✨ ¥3,950

来店日:2024年5月9日来店回数:12

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

冬羽花様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 濃いめのオリーブは色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでください💕またお待ちしてます🩰

返信日:2024年5月24日
  • ちくころのプロフィール画像

ちくころさんの口コミ

ショートボブの長さで縮毛矯正をお願いしました。手際が良くてあっという間でした!長い時間がかかるのを覚悟して行ったのですが、気付いたら終わっていました^^髪の毛もサラサラになって梅雨に打ち勝てます!ありがとうございました♩

⚠️注意事項お読み下さい【限定価格】ダメージレス縮毛矯正✨ ¥4,400

来店日:2024年5月8日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ちくころ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 私も喜んでいただけて嬉しいです🥹スタイリングがしやすくなっていただけたら嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 全体に綺麗に縮毛矯正がかかってサラサラヘアになり大満足です☺️ また利用したいです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月7日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ま様 昨日は遅くまでお時間いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです(*´-`) スタイリングがしやすくなっていただたら嬉しいです✨ またお待ちしております🤲✨

• 愛望のプロフィール画像

愛望さんの口コミ

今回もすごくかわいい色にしてもらえて大満足です💖またお願いします💫

来店日:2024年5月7日来店回数:3

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

愛望様 いつもありがとうございます🥺💕 濃いめのレッドブラウンとっても可愛かったです❤️‍🔥 楽しみにしてます✨お待ちしております!

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

色を決めるところから丁寧に相談にのってくださいました! 以前から透明感のある髪色にしたかったのですが、寒色が似合わないので諦めていました。 しかし、ざっくりとした注文だったにも関わらず、仕上がりが透明感があるのにイエベの私にも似合う色で感動しました! また次も同じ色にしたいくらいとても気に入っています✨ ありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2024年5月7日
  • 無しのプロフィール画像

無しさんの口コミ

かわいい色にしてくださいました!ありがとうございました!また行きます( ◠‿◠ )

来店日:2024年5月1日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

無し様 先日はご来店ありがとうございました✨ お色とっても素敵でした💕またお待ちしております☺️

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました🙂‍↕️ シャンプーが気持ち良くて最高でした🫧

来店日:2024年5月1日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

ななな様 先日はありがとうございました🤲 喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会があればお待ちしております!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました!

来店日:2024年4月23日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

め様 先日はご来店いただき有難うございました! お色素敵でした♡ お話しもできて嬉しかったです✨✨ また是非お待ちしてます(*´-`)

返信日:2024年4月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 突然、メニューを増やしていただき ありがとうございました! ブリーチ1回では理想の色にならず もう一度やって頂きとても理想のカラーに なりました!接客も素敵でぜひまたお願いしたいなぁと思いました✨️✨️遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

日曜日20:00​〜​限定価格⭐️インナーブリーチ+カラー ¥6,000

来店日:2024年4月20日

🎀suzuna 透明感colorさんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました💕 こちらこそ、遅くまでご協力していただいたおかげで理想のカラーにできて嬉しかったです✨🎀 カラーもとっても素敵でした(*´-`) インナーカラー一緒に楽しめたら嬉しいです♪ またお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日

CEINE PATHの詳細情報

• CEINE PATHの内観・外観1
  • CEINE PATHの内観・外観2
  • CEINE PATHの内観・外観3
東京都目黒区青葉台1-14-17 S.Y.TBldg中目黒3F (地図)
東急東横線/東京メトロ日比谷線,中目黒駅、正面出口を出ていただき目黒川沿いを徒歩5分【中目黒/中目黒駅/中目黒駅徒歩5分】
中目黒駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり