40%以上オフ!ミニモSALE

華さんからのnunuro/ CHINOの口コミ

• 華さんの口コミ

本日はありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️
    当日の急な予約だったにも関わらず快く施術して頂きました。
    ミニモでのやり取りでも早急に対応して頂き、こちらとしてはとても助かりました。
    いままでいろんなサロンでまつパをして頂いていますが、過去イチの仕上がりでとても満足しています✨️ ですが、ピンセットの扱いが少し強引なのか何度か刺さり、鋭利なものですので少し痛かったです。拭き取りの際、液体が目にとても入ってきました、、(染みたりは無かったのでこちらから言いませんでしたがかなり不快でした)

接客に関してはイマイチでした、、
    カウンセリング中、本日担当させて頂く○○です。とおっしゃられた際もボードを見ながら紹介され、こちらが話していても手元のボードばかり見てあまり目が合わない印象で少し不信感を抱いてしまいました。

その後施術に入ってもずっと無言で、ほかのサロンでは目元に触れる際や、薬剤を塗る前、薬剤を塗ったあと時間を置いた後、再び目元に触れる際などお声がけがあったのですが、今回そのような事が一切なかったので、次になにをされるのか、どれくらい時間を置くのかなどがわからず、あまりリラックス出来ませんでした。薬剤を塗って時間を置いたあと急に目に触れられたときは驚きましたし、レッスンモデルだった為、施術していただいた方とは別に仕上がりなどの確認をされる方がいらっしゃったのですが、そのお声がけもなく、こちらは目を瞑っている状態で周りの状況がわからず、その方が来られていることに気付かなかったため、急に顔のすごく近いところで話し声が聞こえてきてとても驚きました。中でも一番残念だったのが薬剤が染みているかどうかの確認がなかったことです。施術中、薬剤が目にしみてしまったのですが、お声がけが無かったし、会話がない施術で、あまりこちらから話しかけにくく、言い出せませんでした。最後に確認はして頂きましたが、施術をしてる際にお声掛けしてほしかったなと思いました。

nunuro/ CHINOのプロフィール画像

nunuro/ CHINOさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ピンセットの扱いやお声かけなど、不快にさせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりはご満足頂け大変嬉しく思います!
    今後、接客や技術の向上を心がけます!
    貴重なお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月17日

nunuro/ CHINOの口コミ

CHERIE.nunuro付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.nunuro付近の駅のマツエクサロンを探す