canoe 宇部小串店【カノエ】(カノエ ウベコグシテン)カノエ小串店 /スタッフモデル

メニュー・料金

zzzさんの口コミ
つむじのところが根本折れしてる感じで触った時の違和感があるがそれ以外はとても満足です。
来店日:2026年4月16日
Rさんの口コミ
とても話しやすくて、カウンセリングもとても丁寧でした! 希望の色味をしっかり聞いてくださって、仕上がりも理想通りの素敵なカラーにしていただきました! シャンプーも気持ちよくてリラックスできました✨ また行きたいと思い、その場で次回の予約もしました🙌 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月14日
Sさんの口コミ
この度はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです✨かなりロングヘアで毛量も多いので、ドライヤーやアイロンも大変だったと思いますが、疲れを見せずにやって下さったのもありがたかったです。 あとシャンプーがこれまでして頂いた中で過去イチ上手で、気持ち良くて寝てしまいそうでした笑 またお願いしたいと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳15%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【髪質改善】美髪を目指す女性へ✨ 沢山の美髪メニュー有✨ ⚠ 技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております😇 満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します
こんにちは!☺canoë宇部小串店です!🦊 💡 数ある美容室からcanoë宇部小串店をご覧いただきまし て、ありがとうございます!✨ ☺ 当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデ ル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です☺✌✨ ✨ 素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します。
プロフィール
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶