こんなに良い気持ちで終始居れたのは初めてです。
担当のお姉さんが凄く優しくて、親切で、施術も凄く丁寧で、またお願いしたいです。
また、途中具合悪くなった時にお水くださったりソファーの席に移動させて頂いたり凄く助かりました。
本当にありがとうございます︎;;
すごく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました(๑>◡<๑)
オフも早くて痛みもなし。
カラー選びに悩み、おまかせで選んでいただいた色がとても素敵で、何回も爪を見ています。
またお願いしたいと思えるネイリストさんです。
《技術向上の為モデル募集💅🏻》💖ミニモ限定モデル価格💖天神駅から歩いて約7分🚶🏻♀️一蘭さんのお近くです🧏🏻♀️
🌟練習モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えないこともございます。
🌟 『すぐ予約』でのご予約のみとなっております。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。
🌟ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間はメニューによって異なります1時間半〜3時間以内と見てください。
🌟技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
🌟グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております
🌟仕上がり後、お写真を数枚必ず撮らせて頂きます。
お写真拒否の方は施術が出来ませんのであらかじめご了承ください。
🌟長さだしはできません。ご了承ください。
🟣専用駐車場はございませんので、近くのパーキングにお願いします。
5分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。
🔶直前のキャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。
🔷状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセルをお願いする可能性がございます!
こんにちは
2024年7月末から研修生としてネイルサロンで勤め始めました
今モデルを探しています
精一杯頑張りますので
応援よろしくお願い致します
福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC