Y. RINの掲載

Y. RINのメニュー

Y. RINのフォト

Y. RINの口コミ

• あいさんの口コミ

逐一確認してくださってすごく丁寧に施術していただきました!!
    施術中のお話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっというまです♬.*゚
    めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします♡♡♡♡

• hiさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキワクワクでしたが、優しく丁寧に施術していただき、緊張もほぐれました‎🤍
    またとても可愛らしい方で、施術中のお話も楽しかったです^^
    仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいです!!🫶🏻

Y. RINさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨

初めてのジェルネイル施術担当させて頂けて嬉しかったです!春にピッタリなさくらんぼカラー可愛かったです🍒

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月24日
  • ユさんの口コミ

イメージ通りの色であることに加えぷっくり可愛くつやつやで大大大満足です🥹作業中も凄く楽しくあっという間でした!次もまた絶対お願いしたいです❤️‍🔥

Y. RINさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨

たくさん楽しいお話ができて嬉しかったです!
    お洋服の系統に合わせたカラーとてもお似合いでした🤍

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月24日

Y. RINのアピールポイント

ネイルメゾン 天神大名店 パラジェル/韓国/現金のみ

当日のご予約もお受けしております。

※モデルさんとしてのご案内になります。 途中指導も入ります。 沢山のお問い合わせありがとうございます。 只今お問い合わせが混み合っているため 返信が翌日以降になってしまう場合があります。 ご了承いただける方のみご予約お受けしております。

【注意事項】 Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、 一流ネイリストのようには仕上がりません。 こだわりのある方、神経質な方、大切なご予定等ある場合はご遠慮下さい。 お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。 早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。 店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。 日程変更はお受けしません。
変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。 サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。 また、欠品中のカラーもございます。 その際はあるカラーの中から選んで頂きます。 ※カラーの調合は出来かねます。

■ただいまの募集■ 技術練習のためのモデル募集です。 ((注意事項をよくお読み下さい)) また、募集日時以外でのご案内はできません。 ※当日キャンセル、当日の日時変更はご来店の際にキャンセル料として¥1100頂いております。ご了承お願い致します。

場所

福岡市中央区大名2-4-44 マウンテンハウス201号

Y. RINのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‎🤍福岡天神店でJrネイリストをしています!よろしくお願いいたします。

オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、ナチュラル、キュート、個性派
ネイル

ネイルメゾン天神店の詳細情報

ネイルメゾン天神店の内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名2丁目2-44 マウンテンハウス2-201 (地図

西鉄福岡駅9分 / 天神駅6分 / 赤坂駅1分

地下鉄赤坂駅5番出口を出て直進。最初の交差点を右に曲がり、次の交差点も右に曲がります。ニッポンレンタカーの向かい【マウンテンハウス201号室】1階は豚そば月や天神店さん)にサロンがございます。

赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルメゾン天神店付近の駅のネイルサロンを探す