Nail Salon ibelu 船橋店Ihoji Hotaru

Ihoji Hotaruのメニュー
- 2/23 (月)
Ihoji Hotaruの口コミ

はるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました😌! 色味で悩んでいたのも、悩んでいた色味ごとにわかりやすく説明していただけました。 またお願いさせていただきたいです😭
来店日:2026年2月18日
Ihoji Hotaruさんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ お色味一緒に悩む時間も楽しかったです(*ˊᵕˋ*)💗 仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです💅✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております💞
返信日:2026年2月19日
hioさんの口コミ
理想のデザインに近づくようにご相談にのっていただき、とても素敵なネイルになりました✨ オフもケアも丁寧で手早く、ひとつひとつ確認をしたり、言葉をかけていただいて施術中も安心して過ごせました! 次回のネイルもぜひお願いしたいと思いました😊 ありがとうございました!機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月11日
Ihoji Hotaruさんからの返信
こんなに丁寧であたたかいお言葉、本当にありがとうございます🥹💞 理想に近づけるよう一緒にデザインを考えた時間も、私にとってとても楽しくて幸せなひとときでした(*ˊ ˋ*)💗 仕上がりを素敵と言っていただけて胸が幸せを感じております✨️ オフやケアの部分まで見てくださっていることもとっても嬉しいです…!✨️ これからも安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつ大切に施術させていただきます(*ˊᵕˋ*)🍀✨️ ぜひまた次回のネイルも可愛くさせてくださいね💅🏻💞 お会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2026年2月11日
えぬさんの口コミ
こちらの好みや要望に寄り添ってくださる素敵な方でした💅仕上がりに満足しています!
来店日:2026年2月11日
Ihoji Hotaruさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💗 一緒にデザインを考える時間がとても楽しかったです(*ˊ ˋ*)💞 ご来店いただきましてありがとうございました☺️✨️
返信日:2026年2月15日
Ihoji Hotaruのアピールポイント
ちゅるるんネイル、オフィス系シンプルデザイン、キラキラうるうるネイル、ニュアンスデザイン、大人かわいいが得意です(*ˊᵕˋ*)❤︎
ご覧いただきありがとうございます💞 Nail salon ibelu船橋店・恵比寿西口店です♪ 【9:30〜19:00のみメッセージ返信可能でございます✨️】 今の期間だけアートモデルさん募集中です✨ 可愛いネイルがお手頃にお楽しみいただけます(*ˊ ˋ*)💞 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み頂き、ご了承いただける方のみご予約ください🙇🏻♀️ 【所要時間】🕐 1時間~1.5時間 ※予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 如何なる場合でも5分以上の遅れは施術をお断りさせていただく場合がございますのでお気をつけください。 ⚠️研修中のため、先輩からの指導が入る場合があります。 【料金】 練習メニューのため ¥1,000 ※現金のみ 現在¥5,000、¥1,000札が不足しております🙇🏻♀️ ぴったりお持ち頂けますと大変助かります…✨️ ◾︎オフ可(ソフトジェルのみ) ◾︎亀裂補強不可 ◾︎長さだし不可 パラジェル追加料金+¥1,100 【募集時間】📢 ・11:00〜18:00(18:00最終受付)恵比寿西口店 ・10:00〜17:00(17:00最終受付)船橋店 定休日:不定休 返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇🏻♀️🍀
Ihoji Hotaruのプロフィール
こんにちは(*ˊ ˋ*) ご覧頂きましてありがとうございます💞 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 @hotaru21_nail 皆様の日々のお話やネイルのことなんでもご相談ください(*ˊᵕˋ*)✨️
- マーブルネイル、ちゅるんネイル
- カラーやパーツ、デザイン、ネイルに関して分からない点ご不明点お気軽にご相談いただける雰囲気を大切にしています(*´˘`*)♥
- ヨガ、映画鑑賞、コーヒー