eyelash salon Lutenaアイラッシュ サロン ルテナLutena🌻 sasaki

Lutena🌻 sasakiのメニュー
- 3/20 (金)
- 3/22 (日)
- 3/29 (日)
Lutena🌻 sasakiのフォト
Lutena🌻 sasakiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
言葉遣いから施術まで全てとっても丁寧にしてくださり、ずっと気持ちが良く、嬉しかったです😭😭 下まつげが自分史上1番綺麗になってくれてびっくり😭❤️ 本当に無料でいいのかと思ってしまいました、こんなに綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😭😭😭😭 毎日のメイクがとっても楽しみになりました!❤️
来店日:2025年11月11日
Lutena🌻 sasakiさんからの返信
さ様 先日はご来店いただき、 またモデル様のご協力誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミもしていただきとても嬉しいです🥹 ありがとうございます🥹💕 今後もご満足頂ける施術を心がけて参りますので また是非、お気軽にご来店いただければ嬉しいです🥰
返信日:2025年11月12日
miさんの口コミ
とても丁寧な対応でした!ありがとうございます! 店内が可愛くて、とても癒される雰囲気でした。
来店日:2026年3月16日
しぃーさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月13日
Lutena🌻 sasakiさんからの返信
先日はモデル様のご協力、 ありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌼
返信日:2026年3月14日
Lutena🌻 sasakiのアピールポイント
【当日予約OK🙆♀️】札幌大通り徒歩1分🌼ルテナ🌼皆様にご満足頂けるよう、日々技術力の向上に努めています✨
QR決済、クレジット決済可能🙆🏻 半個室の落ち着いた空間なので周りを気にせず お寛ぎいただけます☺️ …………………………………………………………… まつ毛パーマ (Dカール、Cカール、Lカールからお選びいただけます!) ラッシュリフト 下まつ毛パーマ 上下まつ毛パーマ 眉ワックス パーマ+ワックス ハリウッドブロウリフト …………………………………………………………… パーマ、眉ワックスが初めての方も、 しっかりカウンセリングを行いますので ご安心くださいませ🫶 是非お気軽にご予約ください☺️🍀 💡現在まつ毛エクステ練習中です! 無料モデル様募集する事があります。 ご協力いただけると嬉しいです🥹
Lutena🌻 sasakiのプロフィール
キャンプに行きのんびり過ごすのが好きです。 涼しくて虫の少ない秋が1番好きです🍁 家にいる2匹の猫に癒され、 猫動画を見て癒され、 たまに猫カフェに行き 癒されています🐈🐈
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 根本からパッチリ立ち上がるパーマが得意です。
- 猫🐈、キャンプ⛺️

![【メンズ限定‼️】美眉スタイリング[眉毛ワックス]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/NuvgrKeuZ0dAYXLzjx6lfqSwciuuMI4I/1/b93267d6cbef63d01298421a5641a2d3ec6b4a78cff63033f987cbb5b13e15a1.jpg)