フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• ななさんの口コミ

想像以上にカラーの仕上がりがとても良く
    話しやすくて楽しく過ごせました☺️✨

• まいさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき、また楽しくお話もさせていただき嬉しかったです🌼
    ありがとうございました︎︎☺︎
    また機会があった際はよろしくお願いします😌

• Ayamiさんの口コミ

今日は突然にもかかわらずありがとうございました!
    とても楽しく、いい色にしていただけて感動です!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Ayami様先日はご来店ありがとうございます!

むしろ突然のご予約で来ていただいてありがとうございました!

仕上がり、技術面共に満足していただいてとても嬉しいです!

次回以降もリピーター様用のクーポンがありますので、ぜひおまちしておりますね!

• えりかさんの口コミ

来店時の髪の状態に合わせてカラーしていただけてありがたかったです🙏カットも悩みに合ったスタイルを提案してもらえて参考になりました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

えりか様毎回のご来店、ありがとうございます!

今回は前回の履歴を元により色が残りやすいような調整をしています!

• ゆきさんの口コミ

髪型、カラー等、施術後のことを考えて沢山ご提案していただいたので、納得して進めることができました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございます!

• もかさんの口コミ

とても楽しかったですし、色もよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

舞花様先日はご来店ありがとうございました!

• いのさんの口コミ

いつもいつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございますー💜

今回は春らしいブロッサムカラーにしてもらいましたー!

めちゃんこかわいいっす💗

いつも通り居心地よく可愛いカラーにしてもらってうれしいですー!

またよろしくお願いします💙💚💛💜❤💗💖

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いの様毎回の、ご来店ありがとうございます!

毎回来てもらってるので履歴がわかる分ぼくの方も提案の幅が広がり同盟とても楽しくさせていただいています!

毎回ありがとうございます!

また次回以降もかわいいスタイルを提案できるようにがんばります!

またよろしくお願い致します!

• yskさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

日程変更も快く変更させてくださり急遽ブリーチもさせていただいてありがとうございます🙇‍♀️
    お店の雰囲気も良くシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした!笑
    ブリーチも全く痛くなくてホッとしました!
    おかげで素敵なカラーになりました‼︎ 色落ちも楽しみます💖
    ウェーブ巻きアドバイスいただいたので諦めないで頑張って巻きます💇🏻‍♀️

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ysk様先日はご来店ありがとうございます!

色落ちも楽しめるような濃いシルバーを入れさせていだいたのでちょうどいい感じになっている頃だと思います!

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただけたおかげで安心して施術を受けられました!
    諦めていた色や施術も出来ると言っていただけて嬉しかったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

あい様先日はご来店ありがとうございます!

しっかりカウンセリングをして、計画をたてていけばどんなヘアスタイルにもなれます!!♪

• まゆみさんの口コミ

元々染めてた色も考慮して頂き、素敵なカラーにしてくださってありがとうございました😊
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです😌🌟

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まゆみ様先日はご来店ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸
    髪色を相談させてもらったのですが、しっかり時間をかけてくれて、
    且つ私個人に似合う髪色、髪型を考えてくださっているのが伝わってきて凄く嬉しかったです(*^^*)

お話も楽しったですヽ(=´▽`=)ノ

ロングで綺麗な女性目指します笑
    またお願いします🌸

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

みー様先日はご来店ありがとうございます!

しっかり髪質とカウンセリングをさせていただいたので仕上がり満足していただいてぼくもとっても嬉しいです♪

色落ちも綺麗になるように計算させてもらったのですが、その後の調子はいかがでしょうか~??

またお会いできることを楽しみにしています♪

ありがとうございました🎵

• まゆさんの口コミ

私がリクエストした通りの髪色と髪型にしてくださいました!
    ヘアアレンジについても、詳しく教えてくださり、シャンプーの選び方もアドバイスしてくださったので感謝です!
    楽しい時間をありがとうございました😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

• nさんの口コミ

巻き方も教えていただけてとても良かったです😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Y様先日はご来店ありがとうございます!

巻き方はいろんなおすすめの巻き方があるのでまた聞きにきてくださいねー

返信日:2020年4月9日
  • のこのこさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話しした瞬間から身を任せることができました。カットもカラーも細かいところまで計算しつつの仕上がりでとても大満足の仕上がりでした。私が眠かったのも悟っていただき少し仮眠が取れてとても、助かりました。また是非よろしくお願い致します。とっても居心地のいい雰囲気のお店と接客でした。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

のこのこ様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり、技術面共に満足していただいてとても嬉しいです!

その後の色落ちや、毛先の状態はいかがでしょうか?

メンテナンスだけでもいいのでまたきていただければ幸いです!

なにかわかないことや、メニューのご相談もお気軽に言って下さい!

返信日:2020年4月9日

春らしい綺麗でめちゃくちゃ可愛いカラーに染めてもらえてとても満足です!トークも楽しかったです!ありがとうございました!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ha様先日はご来店ありがとうございました!

春カラー気に入ってもらえたようでぼくもめちゃ嬉しいです!

色落ちも楽しめたでしょうか~??♪

• Yukaさんの口コミ

リニューアルして綺麗な店内になっていて、いつも担当さんは想像以上に可愛くしてくれて困ってしまいます笑笑

今回はブリーチ無しのミルクティーカラーを頼んだのですが、わたしの髪質にあった作り方をしてくれたそうで、すごく満足です♥️

カットも説明しながらしてくれるのでいつも安心です🎵

巻き方もいつも可愛くしてくれてありがとうございます!

また行きます✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Yuka様いつもご来店ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたようでよかったです♪

カットもカラーもその日の状態によって微妙に変えてるので毎回楽しんでもらえるように頑張ってます~✴️

またお話しにきてくださいね!

• にこさんの口コミ

人生初のカラーだったのでワクワクしてました!
    カラーの事初めてで分からないだらけだったけど違いなどを丁寧に教えてくださりました。
    可愛い色に仕上げていただきました⭐️
    移動時やカラー材が染みなてないかや帰る時も最後まで見送ってくださり気遣いが素晴らしいかったです☺︎
    巻き方も教えて下さって今度巻く時頑張って実践してみたいと思います。
    いい誕生日と初カラーをありがとうございます😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

すまいる様先日はご来店ありがとうございます!

今回は初カラーでしたので、髪質をしっかり見させてもらった上で、カラーのご提案をさせていただきましたが、満足していただいてとても嬉しいです!

赤みを消して、抜けてきたときも赤みをおさえたミルクティーカラーなので色落ちも楽しんでくださいね!

色持ちを良くしたい場合はムラサキシャンプーもおすすめなので種類がわからなかったらまた聞きにきてくださいね!

次回以降も会えるのを楽しみにしています!

返信日:2020年3月18日
  • なーさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださって、
    なりたかった髪色に仕上げてもらえてよかったです!
    ありがとうございます。

また、日頃のケアについても教えていただけたので、
    実践しようと思います。
    ここからの色持ちが楽しみです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

なー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、技術面共に満足していただいてとても嬉しいです!

その後色落ちは楽しめたでしょうか?♥️

• ^^さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました。ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

千尋様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです💖

• miさんの口コミ

とても親切にカウンセリング、アドバイスしていただきました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

mi様先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年4月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す