フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• shioさんの口コミ

カットとダブルカラーをして頂きました。
    事前にイメージしていたカラーについて一緒に考えてご提案してくださり、安心して任せられました。久し振りのブリーチでしたが素敵な髪色にして頂き、カットも希望通りの形にして頂いたので扱いやすくなり 大満足です!!
    気さくで話しやすい雰囲気で楽しく時間を過ごせました!ありがとうございました☺︎

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

shio様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただいたようで幸いです♪

またわからないこととか、やりたいメニューがあったら心置きなく言ってくださいね♪

返信日:2020年2月3日
  • わかさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂いてお話も楽しくてとても満足です。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

わか様先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2020年1月31日
  • あーちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に染めて頂き大満足です!
    髪の毛ツヤツヤ~🥰✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

ツルツルつやつやになりましたね!

色持ちの仕方も良いですし、色持ち自体もすごいすると思いますので、たのしんでくださいね!

• ちたそさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    色すっごく気に入りました!
    またお願いします!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ちたそ様、先日はご来店ありがとうございます!

毎回いい色になるようにがんばるのでまたよろしくおねがいします!

• aymさんの口コミ

私の要望に合うように、髪質に合わせてカラーリングやトリートメントをして下さり、仕上がりにはとても満足です。 さらに、髪型に合うアレンジの仕方なども丁寧にそして自分でもできるよう分かりやすく教えてくださいました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

aym様先日はご来店ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングして、ご説明をするのがうちの接客スタイルなので、その点をお褒めいただいてとても嬉しいです!

次回以降もより良いヘアスタイルを提案できれば、と思いますのでまたぜひご来店ください!

• いのさんの口コミ

今日もメンテナンスのトリートメントをしてもらいました💜

毎回感動的につるつるになりますし、巻き方もとってもかわいいです❤

またよろしくお願いします🎵

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いの様、先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただけてよかったです!

トリートメントも知識が少ないスタイリストですと、充分な効果を
    実感できないこともあるので、ぜひまたうちにやりに来てくださいね!

• なさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて良かったです。色落ちが楽しみです🥰

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

な様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

2回目以降ですと退色具合や、1回目に使った薬剤により、カラーの履歴がより鮮明にわかってきますので、より良い素敵なカラーができるのことをお約束するので、また来てくださいね!

• ukaさんの口コミ

とても丁寧に髪色のカウンセリングをしていただきました!巻き方のコツなども教えていただき、とても参考になりました(^_^)ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

uka様先日はご来店ありがとうございます!

スタイリングの方法も、似合うような方法をおつたえしているので、またわからなくなったりしたら来てくださいねー🎵

• 😃さんの口コミ

すごくいい髪色にしていただきありがとうございました。
    いろいろサービスしていただいたり、スタイリングの仕方もしてくたさり、とてもありがたかったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

😃様、先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

• みことさんの口コミ

とても話しやすくフレンドリーにお話してくださってとても楽しかったです。また、理想の髪型に長さも色味もして下さってとても嬉しいです!ありがとうございます✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

みこと様、先日はご来店ありがとうございます!

接客も、仕上がりも満足していただいてとても嬉しいです!

同じお色を何回もいれてあげることによってもっともっと綺麗な色味になっていきますので、またぜひ、来てくださいね♪

返信日:2020年1月29日
  • かのんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    ブリーチをしたとは思えないほど髪質が改善されました
    1週間経ちましたが、ムラシャンの使い方を教えて頂いたこともあり色落ちも綺麗で、理想の髪色になりました。
    またお願いしたいと思っております^^*

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

かのん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回のメニューは髪質改善の大工事メニューでしたね!

仕上がりも色落ちも気に入ってくれてとても嬉しいです!

うちのカラーは持ちも充分に良いですし、手触りもトリートメントの持ちもすごく薬剤、いい方法で染めているので、ダメージもしないので、またぜひ来てくださいね♪

返信日:2020年1月29日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださったり提案をしてくれて、色んな色が混ざった複雑な髪色だったにも関わらず綺麗に均一のある色にしていただいて大満足です!トリートメントも、ガサガサだった髪質がふわふわになりました。
    お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!また、お願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まなさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は髪質改善メニューでしたね!無事に効果を実感していただけてよかったです!

色味もきっちり合わせておいたので、次回以降のカラーも綺麗になりますよー☺️

またお話しに来てくださいねー!

• いのさんの口コミ

成人式のために前回カラーをしてもらって、その色がめちゃめちゃ気に入ったので今度はブリーチも追加でやってもらいました♥

またまた綺麗なミルクティーカラーにしてもらって大満足です!!

またこれからも定期的にメンテナンスしに来ます🎵

またよろしくお願いします‼

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いの様先日はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチもしましたが、ダメージをさせないようにしているので、ご満足頂けたかとおもいます!

ブリーチはメンテナンスと、お手入れがとても大切になってきますので、わからないことがあったら何でも言ってくださいね!

• マエダさんの口コミ

色持ちや痛みについて丁寧に教えてくださり理想通りのカラーに染めてもらいました!
    トリートメントするか悩んだ際も一つ一つの効果やいい点だけじゃなく、私の髪質にあったものをオススメして下さり他のサロンでやった時と違い効果も持続してるのでしてもらって良かったと思えました。
    また髪のメンテナンス期間になったらよろしくお願いしますね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

きむ様先日はご来店ありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けて嬉しいです!

しっかりと一人一人にあった髪質を見定めてメニューをご提案しているので、その点を評価してもらって嬉しいです!

また、メンテナンスの時期にお待ちしております!

返信日:2020年1月28日

昨日はありがとうございました!カラーだけでなく為になる情報もたくさん教えていただき感謝感謝です( ・ ・̥ )仕上げにとても綺麗に巻いていただき崩すのがもったいないくらいでした!ありがとうございました☆

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆさま、先日はご来店ありがとうございます!

カラー自体、仕上げ、接客共にご満足いただいて、大変嬉しいです!

まだ教えきれてない知識や、巻き方などもありますので、ぜひ、また聞きにきてくださいね!

返信日:2020年1月27日
  • ちゃんみくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想以上の仕上がりにしていただきました♪

今後のケアの仕方や、さらに理想の形にしていくための説明もしっかりしていただいたのが嬉しかったです😊

他の美容師さんじゃもう満足できないと思うので、
    今後も長期的に見ていただきたいです!

よろしくお願いします☺️✨💐

• いのさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました!

いつも透明感が出ない私の髪でしたがちゃんとカウンセリングをしてくれてはじめてオリーブグレージュになりました♥

同じ色を入れていけば、これ以上可愛くなると教えてくれたのでまたお願いします🙇⤵

巻き方も親切に教えてくれてもう言うことありません💕

私にあった必要なものを説明してくれるのですごく安心しました!!

ありがとうございました🎵

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いのさま、先日はありがとうございます!

今回は、いのさまに似合うようなカラーをおすすめで入れさせていただきました!

仕上がりご満足いただいて、嬉しいです!

返信日:2020年1月27日
  • ゆかさんの口コミ

お得な価格でカラーをしていただきました!満足のいく、暗め透明感カラーにしてもらいました^_^
    ヘアセットについても、丁寧に解説しながら行ってくださいました。髪の悩みも丁寧にカウンセリングしてもらい、自分にはどんなカラー剤が合うのか等、知識が増えて良かったです。ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

すーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも接客スタイルも満足していただいて嬉しいです!

次回以降もより良いヘアスタイルを一緒にカウンセリングできたら嬉しいです!

返信日:2020年1月25日
  • enaさんの口コミ

2回目の施術で、前からチャレンジしてみたかったインナーカラーに初挑戦しました。
    変に目立ちすぎるのも避けたかったので、色々と相談しながら全体的にさり気なく、でも可愛くまとめてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

eriさま。先日はご来店ありがとうございます!

まずは初めてのインナーカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンクのインナーはすごい可愛いですし、抜けてきたらバイオレットや、レッドも入れてあげるとまた可愛いと思います!

返信日:2020年1月25日
  • 夏鈴さんの口コミ

ミニモの対応から完成まで丁寧に対応で、安心してお任せすることができました!
    黒染め経験があるのにそんなことを感じさせない仕上がりで色落ちさせたくないくらいとても満足です😊
    巻き方も教えてもらったので、自分でも練習してみます!
    また機会があったらよろしくお願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

夏鈴さま、先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はブリーチを、させていただいて、黒染めの部分の残留カラーを消しながら透明感も出す、すこし難しいカラーでしたが気に入っていただいて、ぼくもとても嬉しいです!

色が落ちたらまたぼくのおすすめのカラーを、させてください!

前回よりももっと綺麗なカラーをすることをお約束します!

またよろしくお願い致します!

サロウィン原宿 RYUSEI

返信日:2020年1月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す