フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

あゆみさま、先日はご来店誠にありがとうございます!

髪色、接客共にご満足いただいてとても嬉しいです!

ヘアスタイルは一回きり、で作るものではなく育てていくものですので、ぜひ次回もぼくに担当させていただければもっと素敵なヘアスタイルを作ることをお約束します!

またよろしくお願い致します!

サロウィン原宿 RYUSEI

返信日:2020年1月17日
  • はるはるさんの口コミ

一つ一つ全部丁寧だし、お話しもたのしいし、すごいたのしかったです!

カラーもつるつるつやつやになって大満足です!

またおねがいします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

はるはるさま、先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は艶髪、バイオレットカラーをさせていただきましたが気に入っていただいて、とても嬉しいです!

艶々を保つ秘訣もたくさん教えさせていただいたと思いますので、ぜひ実践してみてください!

よかったらまたお手入れの方法も聞きにきてくださいね!

またよろしくお願い致します!

• りんさんの口コミ

黒に近い髪の毛だったのですが、お任せカラーで透明感がすごいでました!

自分の髪の毛って、こんなに綺麗になってくれるんだ!って思ってすごい嬉しかったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

りんさま、先日はご来店、誠にありがとうございます!

今回は黒髪からの透明感オリーブカラーをさせていただきましたが、気に入っていただいて、ぼくも嬉しいです!
    オリーブ、アッシュ系のお色を重ねてあげることでより素敵なヘアスタイルになるので、ぜひまたやらせてくださいね!

ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• 白さんの口コミ

ミニモでの対応から当日まで丁寧な連絡と接客をしてくれて安心できました!

色も可愛くて綺麗に巻いてくれて満足です!

髪の毛のことについても色々教えてくれて、お話しも楽しかったのでまた行きたいと思いました!

ありがとうございました\(^^)/

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

白さま、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも接客も満足していただいて嬉しいです!

髪の毛の事は一回だけだと伝えられるものに限りがあるので、次回以降もしっかりおしえさせていただければ、と思います♪

返信日:2020年1月12日
  • まみさんの口コミ

スッゴいかわいい色に染めてもらいました!一番私にあった色をすごく考えてくれて提案してくれました!ありがとうございます💕

あんまり合うと思った美容師さんにあったことがなくて頻繁に美容院に行かなかったのですが、毎月行きたいな、と思うくらい楽しかったです!

巻き方も可愛くしてくれて、やり方も説明してくれたのでがんばってやってみます!

またおねがいします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まみさま、先日はご来店ありがとうございます!

似合った色になってぼくもうれしいです!

巻きかたも似合う巻き方を教えさせていただいたので、やってみてくださいね!

わからなくなったらまた聞きに来てください♪

返信日:2020年1月12日
  • kirikoさんの口コミ

どんな色にするか決めきれてなかった私の話を聞いてくれて、一緒に考えてくれたのが嬉しかったです!

結果は流行りのくすみカラーにしてもらいました♪

すごい気に入ってます!!色落ちも楽しみです!

カットも巻きやすいようにしてもらって明日から巻くのが楽しみです!

色も重ねていけばもっと綺麗になるって言ってくれたので次回も楽しみです✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

kirikoさま。先日はありがとうございます!

カウンセリングが一番大事なので、既存のお客様でもご新規のお客様でもいつも時間をかけてお話ししています!

最近流行りのオススメくすみカラーは色持ちも良いし、可愛いし、気に入ること間違いなしカラーです♪

カラーを重ねてあげることでより色持ちと発色がよくなっていくのでまた来てくださいね♪

巻くときの質感もラインもカットがすごい大事なのでメンテナンスもしていきましょうね!

返信日:2020年1月5日

今回はダブルカラーにカットもしてもらいました!

髪の毛のことあんまりわからないのでざっくりとピンク!ってイメージだけでお任せでしたのですが、細かく説明してくれて、お話もすごい楽しくてあっというまでした!

色落ちのことや、次のカラーに向けた説明もよかったです!

ちゃんと髪の毛、今度から気を使います(笑)

めちゃめちゃ可愛くなりました♥

またいきます!!ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ririkaさま先日はご来店ありがとうございます!

今回は前回やりたかったダブルカラーを、やっとやれましたね!

ワンブリーチで作れるミルクティーはいかがでしたか?♪

ヘアケアとメンテナンスはブリーチ毛は本当に大事なので、一緒に綺麗&可愛いを保ちましょうね!

• (⌒.⌒)さんの口コミ

毎回お世話になっています。
    漠然とした悩みとかも聞いてくれて、どうしたらいいのか教えてくれるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

(⌒. ⌒)さま先日はご来店ありがとうございました!

カラーも毎回ちょっと図巣マイナーチェンジさせていただいて、どんどん良いヘアスタイルになってきましたね!

次回はカットでまた質感を調整して艶々にしましょう!

返信日:2020年1月5日

カラーの提案に加えて、巻き方のオススメなども教えていただきました!
    次の予定があったのでその時間も気にしてくださり、助かりました!ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

nさま。先日はご来店ありがとうございます!

今回は出たいお時間に制約があったため、ヘアケアの事とか、薬剤のこと、今後のヘアスタイルの提案などゆっくりお伝えできていないので、

今度はしっかりお時間あるときに来ていただけるとより良いヘアスタイルの提案ができますので、また来てください!

返信日:2020年1月5日
  • ひーちゃんさんの口コミ

丁寧に説明していただき自然な髪色に染めていただきました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ひろさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカラーのみさせていただきましたが、

髪の毛は、お肌と同じくらい気をつけてあげれば、どんどん可愛く、綺麗になっていきますよ😊

生活習慣をひとつでも変えてあげることからチャレンジしていきましょう✨

もっと綺麗に、なりたい方法を知りたい場合はまた来てくださいね☺️

一緒により良いヘアスタイルを作っていきましょう♪

• 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    黒染め×黒染め落としの大変な髪の毛だったにもかかわらず優しく対応してくれて感謝感激でした✌🏻
    色も綺麗にやってもらって嬉しかったです👶🏻💕
    またお願いします😳

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

七海さま先日はご来店ありがとうございます!

今回は黒染め落としからのブリーチでしかたが、ダメージも負担がかからないケアブリーチを、3つほど処理材を途中でつかいながらカラーしていったので、手触りに全く影響が出ていないとおもいます!

カラーはピンク系の一番オススメを使いました!

気に入ったらまたきてくださいね🎵

• ちゅんさんの口コミ

友達と一緒に施術してもらったのですが、とても心地いい空間での施術でした。話していて楽しかったですし、ブリーチからのカラーもとても満足しています!ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ちゅんさま、先日はご来店ありがとうございます!

おともだちもご来店ありがとうございます!

二人同時のお客様は度々いましたが、三人同時にご来店されるのはぼくもすごく新鮮でこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝です!

お二人ともカラーシャンプー使ってみてくださいね♪

また三人で遊びにきてください!

いつでも待ってます!

• Yukaさんの口コミ

カット&カラーをしてもらいました!

スタイリストさんは気さくで、緊張せずにお話しすることが出来きます。何となくで伝えた希望イメージもうまく汲み取って下さり、あれこれ悩む私にしてくださったご提案もどれも私好みな上にわかりやすく助かりました。

トリートメント追加で髪質改善トリートメントをしてもらって非常に持ちが良く感動しています!

そして仕上がりは、可愛くて、綺麗で、ここに来て良かったーー担当スタイリストさんにしてよかったー、と心から思います!

一生このヘアスタイルを維持したいくらいお気に入りです。

また来月もお願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Yukaさま、先日はご来店ありがとうございます!

ぼくはとてもカウンセリングに気を使っているので、その点を評価していただけて、とてもうれしいです!

きちんとお客様と意思疏通ができていれば、満足していただけるとおもいますので、お時間をしっかり守っていただいてご来店いただいたYukaさまにも感謝です!

また次回以降もご満足いただけるように、より良いヘアスタイルを、提案させていただきたいとおもいますので、ぜひお待ちしています!

返信日:2020年1月2日

色々と教えていただきためになりました。

• 優花さんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングと説明の上でのカラーをして下さりありがとうございました。
    髪の状態を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。カラーもとても満足しました。次回もまたおねがいしたいです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

優花さま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただいてぼくもうれしいです!

次回以降も担当させていただいたら、カラー履歴と、色落ちの仕方をみさせてもらって、より良いヘアスタイルのご提案ができると思います!

• Nさんの口コミ

細かい相談に丁寧にのっていただき、ありがとうございました!髪の毛もサラサラになってうれしいです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Nさま、先日はご来店ありがとうございます!

その後の状態はどうでしょうか?♪

毛先を整えるだけでも手触りはすごく変わりますし、なにより巻きやすくなります!

カラーも同じ色を1か月半ほどで重ねていってあげるとより透明感があるカラーになっていきます✨

また次回以降も担当させてください!

返信日:2020年1月2日

めっちゃかわいいピンクにしてもらいました。
    ピンクかわいい!ありがとうございました!

あ、さま

本日はご来店いただきありがとうございます。

今回はピンクベージュ系の明るめのカラー

ということで

ベースのお色をあげつつ色味を入れてあげる、という方式を取りました。

初回の方は明るいカラーですと任意の色になりにくいことが多いので、しっかりとカウンセリングと、

チェックの方をさせていただきました。

きちんとお互いのイメージ通りのお色になって、ぼくもとても、嬉しいです!

次回以降もすこしづつマイナーチェンジを繰り返しながら、よりよいカラーをさせていただけたら、と思います!

• Sさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただけました。
    新しい髪の巻き方も教えていただけたので今度から試してみたいと思います。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

sさま。先日はご来店ありがとうございます。

髪色、スタイリングともにとても気に入っていただけたようで、ぼくも嬉しいです!

カラーは何回も重ねる事によっていい色にもっとなっていくので、ぜひまたカラーさせていただけたらと思います!

スタイリング方法もたくさんあるのでぜひ、聞きに来てくださいね♪

ありがとうございました🎵

• りなさんの口コミ

黄味とオレンジ味が出てた髪を綺麗なくすみカラーにしていただきました!
    色落ちも楽しみにしてます…!
    これで気持ちよく年が越せます!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

りなさま、先日はご来店ありがとうございます。

今回はくすみカラーをさせていただきましたが、アッシュ、オリーブ系のお色は入りやすく、抜けやすい特徴があります。

なので、来店周期をすこしだけ早めてあげて、お色を重ねてあげると、もっとより良い髪色になっていきますので、ぜひまたカラーに来て下さいね♪

よいお年を!

• ダヒさんの口コミ

ブリーチ+カーラ+カットをしましたー!
    期待したよりきれいになって本当に気に入ります💞🥰
    留学生だから日本で美容院は初めだから
    緊張してたのに、親切にしてくれてありがとうございました。
    またお願いします👍😉

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ダヒさま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただいて嬉しいです!

しっかりとカウンセリングして、安心してもらえるような雰囲気作りを心がけています!

初のブリーチなので、通常カラーの色落ちより早く感じるとおもうのでカラーシャンプーを使ってみてくださいね♪

返信日:2019年12月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す