フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• るるさんの口コミ

今までで一番お気に入りのカラーにしていただきました!
    ブリーチ2回だったので髪の痛みも気になっていたのですがそこも考慮していただいて良かったです!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

るるさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのヘアからの脱却で、二回ブリーチ、そしてシルバーカラーにさせてもらいました!

髪質もかんがえ、ダメージしにくい配合でブリーチをつくらせてもらったので、二回してもそれほどダメージを感じることはないと思います!

シルバーヘアーは黄ばまないようにするのが一番重要なので、紫シャンプーしっかり使ってね♪

返信日:2019年11月11日
  • mmkさんの口コミ

色落ちまで考えて綺麗に色を入れていただいてありがとうございました!!
    インナーも追加料金なしでかわいいオレンジ入れてもらって大満足です🙇‍♀️❤️
    機会があればまたお伺いしたいです!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

maoさま、本日はご来店ありがとうございます!

今回はワンブリーチからのシルバーミルクティー&オレンジインナーカラーをさせてもらいました!

インナーのオンカラーを変えてるだけなので、料金もプラスすることなくできて、満足していただいてぼくもうれしいです!

より白っぽくしたい場合は紫シャンプー、よりミルクティーにしたい場合はピンクシャンプー、退職を防ぎたい場合はシルバーシャンプー、

と、いった感じで使い分けてあげると良いよ~♪

• ANNEさんの口コミ

カラーの明るさがちょっと足りなかったため、撮影できなかったにも関わらず、とても丁寧にカットや髪を巻いていただけてうれしかったです。暗いトーンを選んでしまい、撮影に使えなかったのがちょっと申し訳なかったです。しかし、自分の撮影のために顧客の髪を扱うのではなく、ちゃんと顧客の声を聞いて顧客の要望を最優先して、丁寧に対応してくれるところはとてもよかったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ANNEさま先日はご来店ありがとうございます!

今回は毛先のダメージをとるカット&暗め+インナーカラースタイルをつくらさせていただきました!

毎回撮影ができるようなクオリティーを提供しているので、今回もご満足いただけてぼくも嬉しいです!

また、インナーカラーは色々やりかたがあって、疑問などあったら聞きに来てくださいね♪

• yさんの口コミ

前回ダブルカラーをして頂いたときに大満足だったので、再度利用させて頂きました!
    今回も可愛いカラーにして頂いてありがとうございます。色落ちが楽しみです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

yさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は前回のピンクカラーより、バイオレットの

バイオレットグレージュカラーをさせていただきました!

ブリーチ毛に入れると色落ちがすごく、綺麗に抜けてくれると思うので楽しみにしていてくださいね♪

返信日:2019年11月4日
  • ❁さんの口コミ

とてもすてきなカラーにしていただきました!ありがとうございました❁

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

今回はピンクミルクティーグラデーションにさせてもらいました!

ピンクシャンプー、紫シャンプーを使い分けてあげると良いですよ!

• モモさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしてくださって、期待以上の仕上がりになりました。カラーも仕上がりも大満足です☆☆☆
    施術中のお話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
    是非またお願いしたいです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ちゃんぬさま、本日はご来店ありがとうございます!

今回はいつもアッシュ系のカラーをすると色落ちが早い、黄色っぽくぬける、というのがお悩みでしたので

ブラウンをミックスした、アッシュブラウンカラーをさせていただきました!

巻き方もちゃんぬさまに似合うように、コツも教えてさせてもらったので、ぜひやってみてくださいね♪

返信日:2019年11月4日
  • kさんの口コミ

無理なお願いを言ったにも関わらず、綺麗な色にして頂きました!
    私の髪に合わせてケアの方法なども教えて下さり、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いします♡

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Kさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのミルクティー、そして、左右のバランスの調整のカットでしたが、

ご満足いただけたみたいでぼくも、すごく嬉しいです♪

明るめのカラーは入れ続けることでもっともっと良い色にヘアスタイルが育てていけますので、また来てくださいね♪

• 小林 紗吏奈さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいてありがとうございました😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

小林さま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチをしないミルクティーカラーをさせていただきました!

イルミナカラーは他のカラー材とは比べ物にならない発色の良さがありますので、色落ちも楽しみにしていてください♪

• Kyokoさんの口コミ

とっても素敵なカラー・カットに仕上げていただきました!ありがとうございます!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

きょうこさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は質感の調整カットと、寒色のアッシュカラーをさせていただきました!

長さを変えないカットですが、質感って、それだけでもすごく、大切なものなので、しっかりと切らさせていただきました!

アッシュも持ちが良いものをチョイスさせていただいたので、色落ちもお楽しみください!

• ゆねさんの口コミ

事前のやり取りもマメで
    安心して来店できました!
    仕上がりも今までで1番思い通りになりました!
    今の髪の状態も教えて頂けて良かったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆねさま。先日はご来店ありがとうございます!

今回はダメージのことも考慮しましてリタッチ+カラーをさせていただきました!

ピンクラベンダーカラーにさせていただいたので、色の抜けかたも楽しめると思います♪

• らむさんの口コミ

可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!またカラーしてもらいたいです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

らむさま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりも満足していただいてぼくも、すごく嬉しいです♪

巻き方も練習してみてくださいね♪

• pさんの口コミ

可愛いピンクベージュになりました。
    お話も楽しくできて良かったです。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ふくださま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はピンク系のカラーをさせていただきました!

ピンク系のカラーは回数を重ねれば、重ねるだけ綺麗なピンクになっていきますので、また来てくださいね♪

返信日:2019年11月2日

前回カラー後だいぶ経っていた状態の髪でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術前にカラー後の色の変化などを説明していただいた上で色を選ばせてくださったので安心でした。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーということで、綺麗に染まるのはもちろん、発色がよくなるようなカラーをチョイスさせていただきました!

ひさしぶりになる前にカラーをする方がやはり色持ちや発色は良くなるので、また来てくださいね!

返信日:2019年11月3日
  • かんさんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛くして頂き満足です(^^)またお願いします!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

かんさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はパーマをかけているので、外国人風の透明感があるカラーをさせていただきました!

仕上がりもご満足いただけて嬉しかったです♪

イルミナカラーは続けていけばダメージもかけずに外国人の地毛のような透明感を得られますので一緒にヘアスタイルを育てていきましょう♪

返信日:2019年11月3日
  • にこさんの口コミ

わたしの希望を聞いていただき、かわいい髪色にしてもらえました!髪の巻き方等もレクチャーしてもらって勉強になりました。
    楽しくお話もできて満足しました!ありがとうございました〜

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

にこさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はグラデーションカラーにご変更させていただき、

グレージュスタイルをオンカラーさせてもらいました♪

有名店のセミナーなどで培ったグラデーションの仕方なので、すごくトレンドを押さえていて、気に入っていていただけるとおもいます♪

• まさんの口コミ

お店では照明のせいもあり、仕上がりが思ってたよりも
    明るく見えてしまって不安だったのですが
    家に帰って再度見てみたらとても綺麗に染っていて
    とっても気に入りました!

艶っぽいかんじに、色は明るすぎは嫌。
    でも、暗すぎも嫌だ…など細かく要望を伝えたのですが
    思ってた通りの仕上がりになって満足です!

ウェーブ巻もとても丁寧に教えて貰って
    わかり易かったので自分でも練習してみようと思います。

また染める時はお願いしたいなと思います。
    カットなども施術してもらえるのでしょうか?

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まさま先日はご来店ありがとうございます!

まずは気に入っていただけて何よりです!

照明の色や当たり方でイメージは変わることがあるので、今回はそちらを、細かくお伝えさせてもらいました。

カウンセリングも丁寧にいつもさせていただいているので、相違がなく、イメージ通りのものを提供できて良かったです♪

今回はカーキ系のアッシュにブラウンをMixしまして、透明感&艶感が出るようにしました!

クーポンにつきましては、ミニモにおいては今はご新規様クーポンのみのお取り扱いとなっていますので、次回以降のご予約はホットペッパーからお願いしております!

ありがとうございます!!

• りささんの口コミ

イメージだけのリクエストに素敵な髪型で応えていただきました☺️お話も楽しく退屈しない素敵なお休みの時間が過ごせました!またよろしくお願いいたします。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

りささま、先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

今回は少し暗めのグレージュに、させてもらいました!

気に入ってもらえたら良かったです♪

巻き方は26mmの細めのコテでの巻きでしたが、慣れると細い方が毛先のカール感がかわいいですよ♪お試しください!

• えりかさんの口コミ

気さくな接客が居心地の良さが出てます。
    カウンセリングしっかりと時間を取って行われ、
    仕上がりにもとても満足です。
    ステキな時間を過ごせたので、リピートしたくなるお店です!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

えりかさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はお顔回りのレイヤーカットで長さを変えずに印象を変えてあげるカットと

秋らしいバイオレット系のカラーをさせていただきました♪

カウンセリングは、ミニモ上から、ご来店いただくまでしっかりやらせていただいているので、お客様との仕上がりのイメージの相違が限りなく少なく、ご満足いただけるように努めています♪

• 和奏さんの口コミ

長時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

和奏さま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチを2回したあとのシルバーミルクティーグレージュのお色をオンさせてもらいました♪

明るめの仕上がりなので色抜けが綺麗に抜けてくれるように、バイオレットを、少し足させてもらっています!

そうすることにより、金髪に近くなったときに綺麗に色が抜けてくれるように、調整してあります♪

スタイリングは26mmで、波ウェーブを、つくると可愛くなりますので忘れずにやってみてくださいね♪

• めこさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました!
    接客も丁寧で親切でした。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

めこさま、先日はご来店ありがとうございます♪

オススメのカラーをさせていただいたのですが、色落ちはどうでしょうか?♪

イルミナカラーは退色も綺麗なのでお楽しみいたどけると思います♪

巻き方も、覚えてみて、わからないところがあったらまた教えますので来てくださいね♪

返信日:2019年10月25日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す