フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• 歩実さんの口コミ

カラーのイメージを曖昧にしかお伝えできなかったのですがイメージ通りに綺麗なカラーにしていただきました。ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えていただきとても満足できました。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

歩実さま、先日はご来店ありがとうございます!

トーンダウンさせていただいた上で、透明感のあるスタイルに仕上げました♪

イルミナカラーはしっかり色が入るので色落ちの過程もすごく綺麗にぬけますし、持続こそが力で、どんどん良い素敵なヘアスタイルに仕上がっていきますので、いっしょにまた綺麗な仕上がりを目指していきましょうね♪

• かのんさんの口コミ

1度ブリーチし、色が抜けてしまったところに、暗めのラベンダーアッシュを入れて頂きました。
    接客、カラーともに今まで行ってきた美容院の中でも1番と言っていいほどです!
    カラーの持続やスタイリングについても沢山教えて頂きました。
    また機会があればお願いしたいと思っております。

サロンの場所が少しだけ分かりにくい場所にあるため、時間に余裕を持って行った方が良いです。

本日はありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

かのんさま、先日はありがとうございました!

今回はぼくおすすめの。ラベンダーグレージュスタイルを作りました!

ラベンダーグレージュのいいところは、色落ちしてきたときにただの金髪になるのではなく、すごくきれいなベージュに抜けてくれるところがいいところなので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

スタイリングや、手入れの方法は毎日守ってもらえれば、必ず素敵なヘアスタイルを育てていくことができるので、次回以降も一緒にがんばっていきましょう♪

• 🐾🐶🐾さんの口コミ

縮毛矯正をしてて今まで全頭ブリーチしたくてもできなかったけどやっとやってもらえて嬉しかったです。
    染めたいカラーに近づけてくれたので良かったです。
    色を決める時に色々相談にのってくれたので色決めやすかったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

🐾🐶🐾さま先日はご来店ありがとうございます!

今回はシルバーになるように、縮毛矯正の履歴がある髪質で赤っぽくぬけやすいのですがなるべく透明感があるように、シルバーヘアにさせてもらいました!

カラーの中に隠し味も足させていただいているので、色持ち、色抜け共に楽しんでもらえると思います♪

また色が気に入ってもらえたらぜひ来てくださいね♪

• 真希帆さんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!
    色についても優しく相談乗っていただきました。
    お店もとても綺麗でまたお願いしたいと考えています。

• kさんの口コミ

カットもダブルカラーもすごく丁寧に施術して頂きました!またおねがいします!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Kさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は左右のバランスをあわせるためのカットと、ダブルカラーでミルクティーカラーをさせてもらいました!

黒染め履歴があったのですが、上手く抜けて満足していただいてよかったです♪

ワンブリーチでも透明感がすごく出るようにカラーの調合をさせてもらっているので、色落ちも楽しめるとおもいます♪

返信日:2019年11月1日
  • ジーナさんの口コミ

以前までのブリーチによって毛先にかなりダメージがあったのですが、3色を使い分けて根元から毛先までとても綺麗に染めてくださって大満足です!ありがとうございました ⍤⃝

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ジーナさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回、ロイヤルミルクティーカラーをさせていただきました♪

ブリーチ後のダメージの分量に合わせて、塗り分けることによって、きれいなミルクティーベージュになったと思います♪

ミルクティーカラーは、後の色抜けに支障が出ないので、何色でも入れれます♪

そして、次回はまたおすすめの巻き方もあるので、ぜひ一度聞きに来てくださいね♪

• Natsumeさんの口コミ

とても満足のいく髪色に仕上げてもらいました!
    最後の巻き方も可愛かったです☺️

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Natsumeさま、先日はご来店ありがとうございます!

グレージュのスタイルを作らせてもらい、巻き方も、Natsume さまは巻きやすい髪質なので、再現度も高い巻き方をさせてもらいました!

毛質的にはハイライトなどで髪の毛に動きを出していくスタイルは本当にお似合いだと思うので、ぜひやらせてください♪

クーポンもありますのでぜひお待ちしています♪

• のののさんの口コミ

元々入れてた色が暗かったので心配だったのですが、凄く綺麗な色にしてもらえて満足です!
    仕上げの巻き方も可愛かったです🙏

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

のののさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は暗い色からのグレージュをダブルカラーを、させてもらいました♪

仕上がりに、満足してもらえたみたいでぼくもすごく嬉しいです♪

同じ色を重ねていくごとにヘアスタイルが綺麗に育っていくのでいっしょにまた育てていけたら嬉しいです♪

• ちひろさんの口コミ

美容室慣れしていない私ですが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださって髪の巻き方なども教えてくださりました!
    とても満足です!ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ちひろさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は色が抜けにくいオススメカラー、ラベンダーグレージュを入れさせていただきました♪

巻き方も覚えたら毎日が楽しくなるようなスタイルになると思うので、頑張ってくださいね♪

• よっぴさんの口コミ

オーダーをコロコロ変えてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。出来上がりもとても気に入りました!お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

よっぴさま、先日はありがとうございます!

今回はカウンセリングをさせていただいたときに色がぬけた時の扱いやすさを重視していたので、バレイヤージュをさせていただきました♪

バレイヤージュは、根本付近から毛先にかけて、大幅にグラデーションをしてあげることを言います!

なので、色がぬけた時にも全くプリン感がなくなります♪

グレージュをいれているので、色味はぬけたときもナチュラルにきれいに抜けてくれますので、楽しみにしていてくださいね♪

• まおさんの口コミ

満足な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

カイリューさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はブリーチなしのピンクカラーをご希望でしたので、

しっかりと濃いめのカラー材を使いました♪

そして、赤系等のカラー材は時間もしっかりおくことが大切です♪

アッシュ系のカラー材と比べてカラー材自体の粒子が大きいため、入るのに時間がかかるためです♪

しかし、時間をかけて入れてあげれば。持ちはアッシュ系より良いので。色落ちも楽しんでくださいね♪

• konさんの口コミ

要望通り綺麗にトーンダウンしてもらいました☺︎ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

shinaさま、今回もご来店ありがとうございます!

今回は前回色抜けが早かった、ということなので、

バイオレットグレージュ、を作りました!

濃いめのバイオレットを入れてあげることで、抜けてきても全然嫌な金髪にならないようになってます♪

またこれで、色落ちを、楽しんでくださいね♪

またご来店お待ちしてます!

返信日:2019年10月21日

丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

s.tさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカットはお顔回りだけイメージチェンジさせていただいて、軽さが出やすいようにさせていただいたのと、ひろがりやすい毛質なので、広がりにくくなるように調整させてもらいました!

カラーは秋らしいお色がご希望でしたので、バイオレットピンクブラウンをチョイスさせていただいて、すこし暗めで仕上げました♪

どちらもこの季節に似合うようなスタイルに仕上げましたのでお楽しみください♪

返信日:2019年10月23日
  • まぁちゃんさんの口コミ

要望にも答えていただいていただき、とても綺麗に染めていただきました!
    お話もとても楽しかったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まぁちゃんさま。先日はご来店ありがとうございます!

今回は根本がすこし明るくなってしまったところと中間部分のトーンを調整するのと、グレージュスタイルを仕上げました!

髪の毛を伸ばしていきたい、といっていたのでダメージ部分のカット、前髪をシースルーにして、髪に軽さを出しました♪

巻き方はお伝えしたので、ぜひ頑張って覚えてみてください!

髪の毛を楽しく伸ばすには、カラーのデザインチェンジで、ハイライトや、グラデーションをしてあげると楽しく伸ばせると思いますよ♪

• やすはさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カラーもいい感じです🙌

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

やすはさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はネイビー系のブルージュ。グレージュスタイルを作りました!

黄色味を押さえるためにバイオレットブルーを混ぜているので色落ちも綺麗になりますのでぜひお楽しみにしててください!

次回は秋半ばだとおもうので、バイオレット強めのグレージュがお似合いですよ♪ぜひご検討ください!

• RAIKAさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても上手くて満足いく出来栄えでした。カラーもカットも希望通りでした!!
    また機会があればお願いします😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

大木来夏さま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根本がすこし色落ちしてしまっていた部分と中間部分を合わせるのと。お色はカーキアッシュ系で仕上げました!

毛先は巻きやすいようにダメージ部分の5センチカットと軽さをだしましたので、いつでも巻きやすいと思います♪

海外にいらっしゃるとヘアサロンへの来店回数が減りがちになりますので、馴染みやすいハイライトや、グラデーションカラーがオススメですよ♪ぜひご検討ください!

• Itさんの口コミ

私の希望の伝え方は曖昧でしたが、思っていた通りの髪色になりました。とても話しやすくて、楽しくカラーしていただけました!ありがとうございます!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いとうさま、本日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めのグレージュスタイルを作りました!

赤みを押さえてるので最初は暗めに感じると思いますが、徐々に色落ちするのでそれも楽しんでください♪

巻き方は波ウェーブが攻略の鍵ですよ♪

画像も送るので見てみてくださいね♪

うちでは、縮毛矯正をかけた髪の毛でも、ブリーチやハイライト、グラデーションをいれることができますので、ぜひ合わせてご検討ください♪

返信日:2019年10月13日
  • 雛花さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。お話もとても楽しかったです。またお願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

雛花さま、先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正のヘアに初ブリーチでしたね!♪

ダメージも押さえることができてとても嬉しいです♪

初ブリーチはどうしても色の抜けが普通のカラーと違って気にはなると思うので、ムラサキシャンプーでのお手入れや、トリートメントでのホームケアが大切になりますので、一緒にがんばりましょうね!

お色はグレージュからの、裾ピンクをさせてもらいました!

オススメピンクのカラーなので最初から綺麗に入ったと思います♪

色落ちも楽しんでくださいね!

• 幸奈さんの口コミ

希望通りの色になりました(^.^)

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

幸奈さま、先日はご来店ありがとうございます!

今回はフルブリーチも追加して、綺麗なミルクティースタイルを作りました!

幸奈さまはブリーチが初めてでしたので、新鮮でしたね!

初めてブリーチされたかたは、色の抜けかたが通常のカラーとは違うので最初は戸惑うかもしれませんが、ムラサキシャンプーで退色が綺麗になりますので、絶対つかってあげてくださいね♪

初ブリーチ後のオンカラーより、2回目以降のオンカラーな方が色が入りやすく、そして、前回の履歴を知っているほうがより良いスタイルに仕上げられますので、ぜひ次回以降も一緒にブリーチスタイルを仕上げていって、めちゃめちゃ可愛いミルクティーにしていきましょう♪

返信日:2019年10月12日
  • おふちさんの口コミ

細かくヒアリングして頂きました!
    ありがとうございました✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

淵脇まりこさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は根本のリタッチ+イルミナカラーをして、ブルージュ、暗めのグレージュスタイルに仕上げました!

イルミナカラーの新色はいかがだったでしょうか??♪

綺麗な発色が出ましたので、長く色落ちも楽しんでもらえると思います♪

ぼくのブリーチワークはすこし時間はながめになりますが、丁寧に抜きますので、ダメージも、なく、仕上がりにご満足いただけるとおもいます!

次回以降も担当させてもらえたら、より良いヘアスタイルを作ります♪

返信日:2019年10月12日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す