フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• haruさんの口コミ

カラーの相談など丁寧にしてくださいました。
    想像通りのカラーになってとても嬉しいです。ありがとうございました☺️

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

haruさま、先日はご来店ありがとうございます!

他店でワンブリーチ後、色が抜けたヘアにグレージュカラーで仕上げました!

色抜け防止ですこしベージュ味を強くしていますので、退色の過程も楽しんでいただけるとおもいます!

ブリーチ毛はカラーをすることによって育てていくヘアスタイルなので、絶対に固定の美容師さんにお願いすることをおすすめします♪

そうすることによって、提案の幅や、ダメージさせずに綺麗なヘアスタイルを、育てられます♪

ぜひ、次回以降も担当させてください!

返信日:2019年10月12日
  • まゆこさんの口コミ

こういうサイトで予約するのは安いし不安だったのですが、美容室の雰囲気もとても良く、なによりも美容師さんが話しやすくてとても楽しかったです!
    機会があったらまた来たいと思います!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まゆこさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブルージュ、ダークアッシュ系のスタイルに仕上げました!

暗色のヘアは巻くとモサモサしやすいイメージですが、ぼくの巻き方はモサモサせずにめちゃかわいく仕上がりますので、送らせてもらう仕上がりの写真を見て勉強してみてくださいね♪

また色変わり抜けた頃におまちしてます!

返信日:2019年10月12日
  • はなさんの口コミ

丁寧でよかったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

はなさま、先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチをして、抜けてしまった色を今回はブルーブラックになるようなカラーをさせてもらいました!

黒染めと違い。明るくできるのが特徴なので、明るくしたくなったら来てくださいね♪

返信日:2019年10月11日

丁寧に希望を聞いて下さり、髪色の提案をして頂いたり、髪の巻き方まで教えてくださったりととても良かったです!お話もしやすく、あっという間でした!またお邪魔したいです☺︎

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお仕事の関係でブリーチ毛を暗くして、アッシュブラウンのスタイルを作りました!

色持ちも気にされていたので、アッシュやマット系だけではなく、ブラウンやベージュ要素も、足したので、長持ちします♪

巻き方も気に入ってもらえたみたいで良かったです♪

暗くてもデザイン性を出す方法の一つとして、ローライト(ハイライトの暗いバージョン)が、ありますので。それがきっと似合うとおもいます!合わせてご検討ください♪

• 美月さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました〜!
    話も楽しかったし満足✖️満足で〜す(^ω^)!!
    ブリーチしてのカラーとかで悩んでる人達ほんとにオススメです!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

美月さま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチを2回して、明るいホワイティブロンドスタイルを作りました!

二回すれば、ぼくのブリーチは基本的にはもうカラーは薄くいれれば良いくらいまで綺麗になります♪

ダメージをカットする、ケアブリーチ、三種類の処理材をつかって丁寧に抜いていくので、満足いただけたかとおもいます!

ブリーチのオンカラーは2回目以降担当させていただいた方がもっともっと綺麗になっていきますので、ぜひ、次回以降も担当させてください!

PS.ムラサキシャンプーは必須ですー!

返信日:2019年10月11日

技術は文句無し最高でした!!
    手際もいいし、センスもいいし、本当に理想通りにしてもらって感謝です(^ー^)
    また、是非お願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まなさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はアッシュ系の明るめのグレージュスタイルを作らせていただきました!

いつもカラーをされると暗くなってしまいがち、赤みが好きではない、と伺ったので、日本人が出やすい赤みを消しながら、仕上がりから明るい透明感のあるスタイルが作れて良かったです♪

明るいスタイルはカラー材の色素量が薄いので赤みが出やすくなることがあるのですが、イルミナカラーであれば、退色も綺麗に抜けていきますので、ぜひお楽しみください!

次はデザイン性を高めながら髪の毛を伸ばしていくためにハイライトをいれましょう☆

• haruさんの口コミ

髪色も可愛くして頂けて、気配りも素敵で
    お店の雰囲気も良かったです!
    本当にありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

haruさま、本日はご来店ありがとうございました!

今回はホームカラーをした髪だったので、色ムラが出にくいように赤みを削って、グレージュのような色味を入れさせていただきました!

結果的に明るめのグレージュに仕上がって、ぼくも大満足です♪

セットも気に入っていただけたようでよかったです!

また日本に来た際はご来店ください!

返信日:2019年10月9日

お喋りが盛り上がって終始楽しかったです!
    丁寧にありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ののさま、先日はご来店ありがとうございました!

明るいベージュのような色味をご希望でしたので、2回ほどブリーチさせていただきました!

ケアブリーチ+うちの処理材はすごく優秀なので、二回のブリーチでも、過度にダメージは感じないかとおもいます♪

ただ、ケアを気を付けてあげるとよりよいスタイルになっていきますので、お気をつけてみてください!

返信日:2019年10月9日

希望通りの色になって満足です!
    施術中も会話が弾んで楽しい時間でした!
    大阪楽しんでください〜(^_^)
    ありがとうございました!☺︎

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

みきさま、先日はご来店ありがとうございました!

暗めのカラーをご希望でしたので、赤みをとってあげて、暗めのイルミナカラーの新色を使わさせていただきました!

結果透明感のあるグレージュスタイルに仕上がったかとおもいます♪

外はねレングスのボブは、質感がすごく大事になってきますので、1ヶ月ほど先で質感調整にいらしてくださいね!

大阪楽しんできます~

• シンバさんの口コミ

色の相談など親身になっていただき、ありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

シンバさま、先日はご来店ありがとうございました!

明るいカラーをご希望でその他の細かい部分はカウンセリングをしっかりさせていただいたので、相違がない仕上がりになってよかったです♪

イルミナカラーは明るい色を作るときも色味が透明感があり、ミルクティーのような色になりとても良かったです♪

ハイトーンはしっかりケアをすることが色持ちに重要になります!ぜひ気を付けてみてください♪

ロングのレングスは波ウェーブでバランス感を調整してあげると良いです♪

• はるのさんの口コミ

カラーの希望を来店前から色々と聞いていただき、イメージを伝えやすかったです✨巻き方も教えてもらえて良かったです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

はるのさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ履歴はなしの、なるべくブラウン味を消した、グレージュがご希望でしたので、

なるべくアンダーの色を削りながらアッシュ成分を髪に入れれるカラー材のチョイスをさせていただきました!

仕上がりは赤みはもちろん、ブラウンもとれていてとてもお似合いでした!

巻き方も。もう少し長くなってきたらまた違う巻き方がありますので、ぜひ聞きに来てくださいね♪

• yさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    メッセージでのやりとりから丁寧で安心して施術を受けることができました。
    とてもお話しやすい方で施術中も楽しかったです。
    仕上がりも理想通りの色にして頂いて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

yさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はピンク系のお色がご希望でしたのでワンブリーチ後、ばっちりとピンク系を入れさせていただきました!

色が定着しやすいようなチョイスをさせていただいているのでワンブリーチだけでも綺麗なピンクが入りましたね♪

ピンク系の色は、ダメージによりけりで、次回同じ調合で染めても色が入りにくくなってしまうこともありますので、トリートメント、オイル、ドライヤーなどの使い方でケアはしっかりしていきましょう!

そして、一番はピンクシャンプー💕持続で良いピンクが育ちます♪

次回はバイオレットかな?お会いできるのを楽しみにしています!

• konさんの口コミ

巻き方まで教えて頂いてお話も楽しかったです!!!ありがとうございました!☺︎

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

shinaさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はグレージュで、すこし暗めというのがご希望でしたので、暗めでチョイスさせていただいのですが、色の入りはちょうど良いくらいでしたね!

しかしながら、グレージュ系は抜けるのが早いので、また次回はしっかりと色味をいれていきましょう!

巻き方気に入ってくれてよかったです♪

返信日:2019年10月8日

お店がとても綺麗で、とてもお話ししやすくて髪色も思ったよりも自分の好みになりました!
    暗すぎないようにしたかったんですが、ちゃんとグレーの色味が出てて嬉しいです!
    何と言っても色落ちが楽しみ!ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

岩佐澄香さま、先日はご来店ありがとうございました!

グレー系のご希望でしたので、しっかりグレーのおすすめのカラーをさせていただきました!

ご満足いただけたようですごくうれしいです!

次回はカットで軽さを出してあげて、グレージュが似合うような髪型にしてあげるのはいかがでしょうか?

また次回会えるのを楽しみにしています♪

返信日:2019年10月8日

お店もとても綺麗でした。
    初めての全部のブリーチでしたが、ケアの仕方などとても丁寧にしていただきました。
    2回目以降のお値段も聞けてまた利用させて頂きたいと思います。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

rさま先日はご来店ありがとうございました!

はじめての全頭ブリーチでしたが、透明感がでるようなご希望でしたので、

あまりシルバーになりすぎず、グレージュのような、

シルバーグレージュにさせていただきました♪

全頭のブリーチははじめての方ですと、ご自身が思っているよりも早く色落ちすることがあります!

なので、紫シャンプーが必須です!

今回やらせていただいた色よりもナチュラルなカラーや、

2回目以降の方が色が入りやすくなります!

ぜひ2回目以降も担当させていただきたいです♪

返信日:2019年10月8日

急なオーダー変更にも快く対応して下さり、カラーの相談にも乗って下さったので、とても満足のいく髪色になりました!
    かわいい髪色気にして頂いて、ありがとうござました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

えりさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はは急な変更でしたが、予約枠が空いておりましたのでお受けできてこちらとしてもすごく嬉しかったです!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

また次回以降もよろしくお願いします!

• つかささんの口コミ

理想的なカラーリングでした!ありがとうございます!

• ®️さんの口コミ

カラーとヘアセットをしていただきました!
    接客がとても丁寧でとても印象が良かったです。
    濃く入れていただいたので色が落ちて行く過程が楽しみです。ありがとうございました!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Rさま先日はご来店ありがとうございました!

今回は色を濃くいれてあげて、色落ちの過程を楽しんでいただくカラーをさせていただきました!

もちんん赤っぽさは消して、緑色にならないようにもきちんと配慮してグレージュカラーをさせていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

色持ちをよくさせる方法は、他にはローライト【暗いバージョンのハイライト】をいれる方法がございます!

そちらも今度はいれてあげると良いとおもいます♪

• ゆきなさんの口コミ

話しやすい方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。綺麗な色に染めていただいて、最後に巻いて仕上げてくださったのもとてもお上手で満足です🌙また伺います!ありがとうございました😊

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ゆきなさま先日はご来店ありがとうございます!

今回は明るめのカラーに挑戦ということで、高明度でも高発色のイルミナカラーを使いました♪

イルミナカラーは色を、明るくしても、従来のカラー材のように赤っぽくや、オレンジっぽくはなりません!

むしろ、綺麗なミルクティーのような色になったと思います♪

明るいカラーは、色をいれつづけて、重ねることによってすごくすごくかわいくなります♪

明るいと巻いたときも抜け感がでやすくて可愛かったですね♪

明るいカラーですと、他にはブリーチ、ハイライト、グラデーションがあり、僕はどれも得意ですので!クーポンからまたお選びください♪

• ありささんの口コミ

綺麗な色に丁寧に仕上げていただきました✨

話も弾んで楽しい時間を過ごせて満足です。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ありささま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、色が結構抜けてしまっていたので。しっかりとグレージュ系のお色を足させていただきました!

色も補てんできて、そのあとお仕事の予定でしたので、それに似合うようにしっかりと巻いてスタイルを作らさせていただきました♪お似合いでしたよ♪

色が抜けやすいのが特徴の髪質なので、本来は来店頻度を短くして、というのが定石ですが、お忙しい方はベージュ味や、ブラウン味をすこし強くしてあげれば色持ちがよくなりますよ♪

ぜひ次回も僕にお任せください!

返信日:2019年10月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す