カラーの相談など丁寧にしてくださいました。
想像通りのカラーになってとても嬉しいです。ありがとうございました☺️
こういうサイトで予約するのは安いし不安だったのですが、美容室の雰囲気もとても良く、なによりも美容師さんが話しやすくてとても楽しかったです!
機会があったらまた来たいと思います!
丁寧でよかったです。
丁寧に希望を聞いて下さり、髪色の提案をして頂いたり、髪の巻き方まで教えてくださったりととても良かったです!お話もしやすく、あっという間でした!またお邪魔したいです☺︎
とっても可愛くしてもらえました〜!
話も楽しかったし満足✖️満足で〜す(^ω^)!!
ブリーチしてのカラーとかで悩んでる人達ほんとにオススメです!!
技術は文句無し最高でした!!
手際もいいし、センスもいいし、本当に理想通りにしてもらって感謝です(^ー^)
また、是非お願いします!
髪色も可愛くして頂けて、気配りも素敵で
お店の雰囲気も良かったです!
本当にありがとうございました!
お喋りが盛り上がって終始楽しかったです!
丁寧にありがとうございました!
希望通りの色になって満足です!
施術中も会話が弾んで楽しい時間でした!
大阪楽しんでください〜(^_^)
ありがとうございました!☺︎
色の相談など親身になっていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
カラーの希望を来店前から色々と聞いていただき、イメージを伝えやすかったです✨巻き方も教えてもらえて良かったです!
この度はありがとうございました!
メッセージでのやりとりから丁寧で安心して施術を受けることができました。
とてもお話しやすい方で施術中も楽しかったです。
仕上がりも理想通りの色にして頂いて大満足です!
またお願いしたいと思います。
巻き方まで教えて頂いてお話も楽しかったです!!!ありがとうございました!☺︎
お店がとても綺麗で、とてもお話ししやすくて髪色も思ったよりも自分の好みになりました!
暗すぎないようにしたかったんですが、ちゃんとグレーの色味が出てて嬉しいです!
何と言っても色落ちが楽しみ!ありがとうございました!
お店もとても綺麗でした。
初めての全部のブリーチでしたが、ケアの仕方などとても丁寧にしていただきました。
2回目以降のお値段も聞けてまた利用させて頂きたいと思います。
急なオーダー変更にも快く対応して下さり、カラーの相談にも乗って下さったので、とても満足のいく髪色になりました!
かわいい髪色気にして頂いて、ありがとうござました!
理想的なカラーリングでした!ありがとうございます!
カラーとヘアセットをしていただきました!
接客がとても丁寧でとても印象が良かったです。
濃く入れていただいたので色が落ちて行く過程が楽しみです。ありがとうございました!!
話しやすい方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。綺麗な色に染めていただいて、最後に巻いて仕上げてくださったのもとてもお上手で満足です🌙また伺います!ありがとうございました😊
綺麗な色に丁寧に仕上げていただきました✨
話も弾んで楽しい時間を過ごせて満足です。