施術も丁寧でしたし、お話もめちゃくちゃ楽しかったです!
個人的に、カラーを入れる際にしっかり時間を置いてくれたのがよかったです。(時間に追われていたのかすぐに流すお店もあったので)
また行きます!ありがとうございました☺️
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
またお願いしたいです!
丁寧に施術していただけました!
いつも綺麗で、理想通りのカラーをしていただけてすごく嬉しいです☺️本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!髪色も想像通りで仕上げのセットもオシャレに仕上げて頂きました(^^)また是非よろしくお願いします!
悩みをしっかり聞いてくださり、私の希望を聞きつつ悩みに合わせてカットカラーしていただきました😊これから色落ちしていくのが楽しみです!ありがとうございました!
2回目の施術でしたが、カラーもカットもお任せしたらめちゃくちゃ可愛くなっていました!
赤みを消した暗めのカラーもイエベ春の私でも浮かない綺麗な色味にしてくださって本当に嬉しい…
カットに至っては本当に完全お任せだったのですが、自分でこうして下さいと言うより可愛くて似合う髪型にしてしくださりました。
お話も楽しいし、次回お邪魔するのが楽しみです。
全体的になんとなくしか決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いてオススメを教えて下さり、決めやすかったです。また、カット中も色々とお話を振って下さり、楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみたいです。
ありがとうございました😊😊
あんまりイメージを固めていかなかったのですが、
カラーの説明を丁寧に提案してくださって理想通りの色にしてくださいました😊
色落ちも楽しみです!
私の思ってた通りのカラーにして頂けました。カラーする前に細かくカウンセリングしてくださって、カラーも最後のヘアセットもとても丁寧でした。お話しも楽しかったです。またお願いしたいです!
夜遅くだったのにも関わらずとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!こんなに美容院で楽しく過ごせたのはここが初めてです。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!!
急な予約でしたが親切に対応してくださりました!髪色も満足です!ありがとうございました!
カラー剤の違いについて説明が分かりやすかった
デジパをしてる部分と、していない部分によって
染まる速さの違いがある!と言われたが、その通りだった
髪について、詳しいところが信頼感アップ
リピートしようと思いました
ぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてイメージを固めて貰って良かったです。
カラーもとても良い色で満足です。ありがとうございました!
長さを希望通りにカットしてもらえ、最後はセットをしていただき、巻き方を丁寧に教えてもらえました。
何日か経ちますがダメージレスのカラー剤を使っていただけたため、ツヤツヤな仕上がりです。
カット中もとても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
全体的にとてもよかったです!
ダブルカラーと時間のかかる施術でしたが、カラーからスタイリングまで手際良く、素敵な仕上がりにしてくださいました☺️!
施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです😋
いつもこんな風にしたいって言うのを汲み取っていただいてありがとうございますm(_ _)m
安心して任せられる美容師さんです。
またお願いします!
毎回、新しい提案をしていただいて感激です!!また来月も、宜しくお願いします!!