先日はありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、カウンセリング時にしっかりと髪質と履歴を考えて説明、アドバイスしてくださり安心して施術を受けることができました。個人的に施術中は静かに過ごすことが好きなため、お声かけのペースや温度感も丁度よく、150分ほどありましたが終始リラックスできました。2日ほど経過して、毛先のダメージが少し気になってきましたがこればかりは仕方ないのでホームケア等頑張って綺麗な髪を維持できるようしたいです!また機会があればよろしくお願いします✨
今回結構の量を切りましたが丁寧なサービスとカラーの仕上げなどとても満足しました!
自分で願ってる長さとスタイルに応じて頂いて大満足でしたので次も予約したいと思います!
カットとカラーのカウンセリングとても分かりやすくスムーズで良かったです!職場が髪色に厳しいところもあり色々ご相談乗って頂きました。カラーの艶感もカットの仕上がりも満足です!ホームケアのアドバイスも頂けたのでダメージ少しでも減らせるといいなと思います。
丁寧に要望を聞いてくださり、綺麗な色でカラーできて満足してます。
今回もありがとうございました!色も可愛く、傷んでいたところもカットしていただいてまとまってます☺︎
2回目もきれいにして頂きました!ありがとうございます!
私の毎度曖昧な希望を汲み取ってくださって、理想通りに仕上げてもらえるのがとてもありがたく嬉しいです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
鏡越しに見ていたら痛んでいる毛だけ凄く丁寧にカットしていてサラサラになりました!
髪の色も前髪も仕上がりも大満足です⭐️
また伺います。
綺麗な色に染めていただきました。
また、お話もとても楽しかったです。
貴重なお話を聞けました。
ありがとうございました🙇♀️
縮毛矯正するまではいつも「髪ボサボサだね」って言われてたのが、うるつやになりました!
施術前もきちんとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできますを
少しでも広がりやすいなって思った方は是非受けてください!
髪が伸びたらまたお願いしたいです。
ありがとうございました!カラーを決める時も丁寧に説明してくださいました☺︎ 施術中も小さいことまで気遣っていただき居心地がよかったです! またお願いします😌
丁寧にカウンセリングして頂けて良かったと思います!
とても綺麗にしていただきました。
ありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧な作業で会話が面白いかったです!
カラーの相談も親身してくださり綺麗に染めていただきました!ありがとうございました。
親切に色々教えてくださりとてもよかった。
これまでのカラー履歴やわがままな要望があるにも関わらず、色落ちや髪の状態まで考えてくださり希望通りのカラーにしていただきました♡
枝毛カット、前髪カットもありがとうございました!
最初から最後まで楽しい時間が過ごせました^ ^♡
髪の状態とお見せした画像をもとに、カラーのアドバイスをしていただけたので、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
希望通りの髪色髪型になれました🍎🌷
トリートメントやカラー選択で無理な押し売りもなく、安心してお願いできました^^
初めてのお店なのに、到着時間が遅れてしまった中、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
髪色も綺麗になり、トリートメントのおかげで髪質も復活しました!
またお願い致します!
我儘な要望も聞いてくれていつもいい感じに仕上げて頂いてます!次回もよろしくお願いします!