カラーのイメージを曖昧にしかお伝えできなかったのですがイメージ通りに綺麗なカラーにしていただきました。ヘアアレンジのやり方も丁寧に教えていただきとても満足できました。ありがとうございました。
1度ブリーチし、色が抜けてしまったところに、暗めのラベンダーアッシュを入れて頂きました。
接客、カラーともに今まで行ってきた美容院の中でも1番と言っていいほどです!
カラーの持続やスタイリングについても沢山教えて頂きました。
また機会があればお願いしたいと思っております。
サロンの場所が少しだけ分かりにくい場所にあるため、時間に余裕を持って行った方が良いです。
本日はありがとうございました。
縮毛矯正をしてて今まで全頭ブリーチしたくてもできなかったけどやっとやってもらえて嬉しかったです。
染めたいカラーに近づけてくれたので良かったです。
色を決める時に色々相談にのってくれたので色決めやすかったです。
とても可愛い色に仕上げていただきました!
色についても優しく相談乗っていただきました。
お店もとても綺麗でまたお願いしたいと考えています。
カットもダブルカラーもすごく丁寧に施術して頂きました!またおねがいします!!
以前までのブリーチによって毛先にかなりダメージがあったのですが、3色を使い分けて根元から毛先までとても綺麗に染めてくださって大満足です!ありがとうございました ⍤⃝
とても満足のいく髪色に仕上げてもらいました!
最後の巻き方も可愛かったです☺️
元々入れてた色が暗かったので心配だったのですが、凄く綺麗な色にしてもらえて満足です!
仕上げの巻き方も可愛かったです🙏
美容室慣れしていない私ですが、とても話しやすい雰囲気を作ってくださって髪の巻き方なども教えてくださりました!
とても満足です!ありがとうございました。
オーダーをコロコロ変えてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。出来上がりもとても気に入りました!お話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)
満足な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)
要望通り綺麗にトーンダウンしてもらいました☺︎ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです!
要望にも答えていただいていただき、とても綺麗に染めていただきました!
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございます!
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
カラーもいい感じです🙌
初めて伺いましたが、とても上手くて満足いく出来栄えでした。カラーもカットも希望通りでした!!
また機会があればお願いします😊
私の希望の伝え方は曖昧でしたが、思っていた通りの髪色になりました。とても話しやすくて、楽しくカラーしていただけました!ありがとうございます!
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。お話もとても楽しかったです。またお願いします!
希望通りの色になりました(^.^)
細かくヒアリングして頂きました!
ありがとうございました✨