この度はありがとうございました😊
カラーを一緒に悩んでくださり、とってもいい色にして頂けました!前髪カットも細かい要望に応えて下さり理想の前髪になりました☺️
大満足です!またよろしくお願い致します😊
めちゃくちゃ個性的で面白くて
終始笑ってました(笑)
一緒にどんな風にするか相談乗ってくれるし
とっても嬉しかったです🙌꙳★*゚
本日はありがとうございます
自粛期間中に美容院に行けず、ダメージが蓄積、色落ちもかなりしていましたが、指通りも元通りになり、とても満足です。
カットも姫カットにしてもらいました!前髪の量や長さも相談に乗っていただきとても安心して切る事ができました。
今回で3回目のリピートですが、またお願いしたいです^^*
とても素敵に仕上がりました!ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
髪色も気に入りました!
仕事で明るさNGでたらまたお願いします笑
2回目でした!
カラーもカットも、理想で見せた写真と同じ感じにしてくれて嬉しかったです!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました😌
本日はありがとうございました!
とても楽しく話をしてくださり、時間があっという間でした。
カラーとても綺麗で満足です。
流行りの巻き方も教えてくださってありがとうございました☺︎
すっきりとまとまった髪にしていただけました。
お話も楽しく、素敵な時間になりました☺︎
カラーをしていただきました
思いどおりの仕上がりになりました
とても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました☺︎✨
曖昧な感じだったのにもかかわらず、いろんなアドバイスしてくださって助かりました!カラーもとっても満足です!
妊娠中で色々と気を遣っていただき、カラーもカットもとても丁寧に対応いただきました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
とても気さくな方でよかったです。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧だったのと、仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️
急な予約だったのにも関わらず遅くまで対応して頂いてありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!!
髪の悩みをしっかり聞いてカウンセリングしていただいてからの施術だったのでとても安心できました。
髪色も綺麗に仕上がって満足です^_^
後は、前髪切る切らないで、悩んでいたのもお付き合いいただいてありがとうございました😊
またお願いしたいなと思います‼️
良き!!!!
細やかに対応していただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございます!
とても綺麗な色に仕上げて頂けて嬉しいです!
ヘアスタイルのやり方など丁寧に教えて下さりありがとうございました✨✨
また西新宿店にも行かせて頂きたいです◡̈*.。!
ご丁寧な施術ありがとうございました(^^)
色落ちして透明感が出るのが楽しみです!
うまく巻けるように練習します!
またの機会がありましたらよろしくお願いします☺️