私の「ショートにしたい気持ちはあるけど結べなくなるのがイヤで、でもミディアムも微妙」という無茶振りを、前下がりボブという提案をしてくださり、叶えていただきました(^^)今までにやったことのない髪型でしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、大満足です!色味もちゃんと透明感のある黒で、何度も鏡を見たくなる綺麗さです!最後のブローもツヤツヤに仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、カラーもちろん、前日の予約に加えてコース以外の要望にも細かく答えて頂き、とてもよかったです。
とても気さくな方で楽しかったです。
ぜひ、また通いたいと思いました!
お話しながらからして頂いたり、ヘアアレンジも最後してくださり、大満足でした!ありがとうございました!
巻き方まで教えていただいてとても良かったです!いい感じの色になりました。ありがとうございました!
就活を控えてるので暗い髪色にしたいと伝えたら、希望通りにしてくれました🙌✨
今日会った友達にも「すっごく自然だね!」って言ってもらえました!
髪の毛を乾かしてくださる時、今まで出会ってきた美容師さんの誰よりも丁寧にやってくれたのでびっくりしました!☺️
またお願いすると思うので、その時は是非お願いします🥰
急な時間変更をしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、髪の毛のことや、トリートメントのこと、スタイリングなど丁寧に教えて頂きました。
次回も利用させて頂きたいと思いました。
とても素敵な髪色にしていただきました
有難うございました!
黒染めのムラをなくしつつ綺麗にブリーチとカラーしてくれたので良かったです。ありがとうございました。
髪色はもちろん、トリートメントもとっても良くて、髪がサラサラつやつやになりました✨
前髪の流し方まで丁寧に教えてくださってとっても心地いい時間でした🙌
これならバイトもバッチリです!
イルミナカラーと前髪カットをお願いしました✨
施術前にきちんとカウンセリングしていただいた後、
とてもきれいな色にしていただきました。
前髪も、細かくチェックをしながらカットしていただいてとてもいい感じになりました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました🌸✨
ミニモでの対応がとても丁寧で助かりました
染めていただいてから3日ぐらいたちましたが、順調に色落ちしています!ざっくりとした要望でしたが、うまく汲み取っていただけて、理想の色になりました!
3時間ほど滞在しましたが、楽しくお話できたのもよかったです。ありがとうございました!
最初久しぶりのブリーチとカラーで不安でしたが一つ一つ丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!楽しい時間を過ごせました!カラーも綺麗でとても良かったです!
イメージ通りの可愛い色にしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
カラーの間のお話も楽しくて色もとてもかわいくしてもらいました!
またお願いします!
悩んでいた髪色も丁寧なカウンセリングでとても可愛い色にしてもらえました!
可愛い巻き方も教えて貰えたので次からはその巻き方で
巻きます😚
親切・丁寧な施術ありがとうございました!
難しいリクエストにもかかわらず、なりたい色味と今の状態を照らし合わせて、じっくり考えてくれてありがとうございます!!
丁寧で早くてよかったです😊
とても良いカラーにしてもらいました!
髪の巻き方も教えて頂いてとても参考になりました!
希望の色に染めていただいたのでとても満足です☺️
髪の毛の乾かし方からアイロンの仕方まで色々と丁寧に教えてもらえました!!すぐ実践したいと思います!
今回はありがとうございました!