フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    色もすごく綺麗に仕上がって満足です。
    話の繋げ方なども上手くて、話すのも楽でした。

• ココナッツさんの口コミ

今回もとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

明るくなりすぎたインナーカラーを馴染ませて欲しいとお願いしたら、綺麗にカラーしてくれました。色落ちしたあとのカラーも見せてくれて、とても丁寧でした!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

今回はリタッチとカット、トリートメントをしてもらいました。
    リタッチは初めてでしたが、変な色ムラもなくとても綺麗に仕上げてくれました。

去年の秋に初めてパーマをかけてもらいましたが、今も残ってます。
    こんなにパーマが保つとは思ってませんでした。

トリートメントもしてもらったので、すごく指通りも良いです!!

また暖かくなった頃、髪色明るくしてもらいに行こうと思います^_^

• nanaさんの口コミ

細かく好みやイメージを聞いてくださりました。お話もとても楽しかったです。サービスと施術は、お値段相応だと思います!

• ろんさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番カットもカラーもお上手だと感じています!2回目の施術でしたが今回も可愛い髪型にして下さってありがとうございます✊🏻

• けいとさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!🙏🏻

• naoさんの口コミ

今日も楽しすぎてあっという間でした☺️髪もツヤツヤ、サラサラになり大満足です!前髪を切ろうか悩んでたら、色々提案してくださって素敵な仕上がりにしてくれました✨またよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

カラーの相談など分かりやすく教えてくれたり、会話も楽しかったです!!

• なつさんの口コミ

綺麗に染めて下さってとても満足しました\(^^)/

• Lamさんの口コミ

マシンガントークで面白く、
    髪全体も可愛い色にしていただけました♪
    気に入ってます!

前髪も丁寧に切ってもらえて
    全体を通して満足です、ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきとても満足しています^^*

特に希望のカラーは決めずに行きましたが、カラー剤の違いやおすすめなどを丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりも綺麗なカラーにしていただけてとても気に入っています!

巻き方なども相談にのっていただけて、伸ばしかけのセットしずらい時期をなんとか乗り越えられそうです笑
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

齋藤さんにお願いしてから、毎回想像より素敵に仕上げてくださって、美容師さん目線とお客様目線どちらも分かってくださってすごく信頼しています。今回は3時間以上かかるメニューにもかかわらず、本当に丁寧に施術してくださって嬉しかったです!勿論、仕上がりは完璧でした✨また伺います!

• みみさんの口コミ

施術中のお話がとても楽しく、心地の良い時間を過ごせました。美容師というお仕事を心から楽しんでいるのが感じられて、安心して任せられました。ようやく美容院に行くのが楽しみと思える美容師さんに出会えたな…と思いました。またお願いしたいです。

• れいなさんの口コミ

毎回髪の状態や長さを見てもらってカットするかなど柔軟に対応してもらってます!毎回赤よりのピンクでお願いしてますが色持ちもめちゃくちゃいいです。またよろしくお願いします!

• ヒカリさんの口コミ

素敵な色に仕上がりました!
    髪の毛もサラサラで切りっぱなしもいい感じです!

• juanさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    カットの方も綺麗で、大満足です。

• あっきー♡さんの口コミ

手厚いカウンセリング、髪質を見ながら対応してくれ、カットもうまいです\(^o^)/カラーもカットも大満足です、また次回もお願いします!

• とーさんの口コミ

道が分からず遅くなり申し訳ありませんでした。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。

• ayaさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただけました!
    透明感が欲しいとの要望をしたところカラー材の説明を丁寧にして頂けて好みの色を選ぶことができました!
    あまり長さを変えるつもりはなかったですが、思い切って傷んでるところを切ってもらったので指通りもよくなりました✨
    またよろしくお願いします😌

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す