フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• makiさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!!色々とアドバイスもいただき大満足です(o^∀^o)

• くりさんの口コミ

とても楽しかったですし、本当に上手でした!
    ブリーチ2回していたのですが、お金を持ち合わせていなかったため、リタッチの部分はカラー材だけで明るくしてもらいました。カラー材だけでこんなにきれいにリタッチできるんだ、と驚きました、お見事です🥰

• たまさんの口コミ

ダメージなども考慮して色の提案をしていただきました!
    綺麗な色に染まりとても満足です!

• ひさんの口コミ

今回はじめでですが今までというかここ最近リピートしたい美容室ってあまりなくて転々としてましたが斎藤さんの接客態度丁寧さ、すごく良くてとてもはまりそうでまたお願いしたいなって思いました(o˘◡˘o)
    他店でのお直しで染まればいいやぁくらいの気持ちで行きましたが帰る時はすごくすごく満足して久々に髪染めてルンルン気分になりました笑笑斎藤さんまたお願いしまーす!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ひなおさま。先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

そういっていただけてぼくもとても嬉しいので、また逢えることを楽しみにしていますね♪

またやりたいカラーがあったらがんばりますので、ぜひご来店ください!

またよろしくお願いいたします!

• 未歩さんの口コミ

当日に予約をしたにもかかわらず
    丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    髪色もいい感じです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

未歩さま、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、接客ともに満足していただけて、ぼくも、とてもうれしいです!

また次回以降もきれいでかわいいスタイルをご提案したいな!と思いますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございます!!

• *nao*さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくださって、カラー見本の説明も丁寧で分かり易かったです☺️
    カラーは染みることなく、その後のカット等含めて素早く終えていただいた印象です。
    接客も丁寧でお話もすごく楽しかったです💪
    ありがとうございました🌈✨

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

*nao*さま、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がり、接客共に丁寧な仕事を心がけていますので、それが伝わりよかったです♪

また次回以降もより良いスタイルになるようなご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月5日

とってもかわいい色にしてもらいました🥰🥰🥰
    お話しするのも楽しかったです🌈ありがとうございました🐿🐿

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

みさわさま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりもお話も楽しんでもらえたようでなによりぼくもたのしかったです!!

また次回以降も可愛いスタイルをがんばりますので、よかったらご来店ください!

返信日:2020年8月5日

とても親身にアドバイスくださり、安心してお任せ出来ました!!
    投稿が遅くなりすみません🙏
    ご対応ありがとうございました(*^^*)

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

shokoさま、先日はご来店ありがとうございます!

ご対応してくださった事自体が嬉しいので全然お気になさらないでください!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回以降もよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月5日

要望も細かく聞いてくれて、なおかつ提案もしてくれてお気に入りの色になりました!!本当に満足です!ありがとうございました(^^)!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

Mさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

次回以降もお気に入りになれるくらい綺麗で可愛い提案をするので、またぜひきてください!

またよろしくお願いします!!

• 翠さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした💗
    ただ、3500円メニューで予約して、
    カラーを決めるときにプラス2000円のカラーになりますという説明を受けたのですが
    お会計が7000円だったのでいくらプラスになって
    合計がいくらになるか説明したほうがトラブル防止になるので良いと思います☺️

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

翠さま。先日はご来店ありがとうございます!

対応につきまして、真摯にうけとめさせていただき実行させていただいています!ありがとうございます!

また次回以降もより良いスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

• Yuukaさんの口コミ

接客、施術どちらもとてもよかったです!
    理想通りの仕上がりになって友人にも褒められました!
    また宜しくお願いします☺︎

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

yuukaさま、先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり、満足してもらえてとても嬉しいです!

次回以降ももっときれいでかわいいスタイルをめざします!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

返信日:2020年8月5日
  • いとう伊藤さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色落ちした時に黄ばみが出るのが嫌で初めのカウンセリングの際に丁寧にカラーの相談に乗って下さって安心しました!
    伸ばしかけの前髪の扱い方やコテの使い方も分かりやすく教えて下さったので自分で巻くのが楽しみです!
    人見知りで初めての美容院は緊張してましたが、終始お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!
    髪色も暗めですが暗いだけじゃなく透明感がありとても可愛く綺麗な色に染めていただきました!
    色落ちも楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

いとう伊藤さま、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようでぼくも大変嬉しいです!
    透明感のあるカラーは何回も色を重ねることによってもっと透明感を育てることができます!またぜひ担当させてください!

楽しいお話用意して待ってます!

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

お手頃価格でトリートメントまでしていただき、チリチリしていた毛がつやつやになって満足です😊
    長時間の施術でしたが、お話が面白く楽しかったです!
    またカラーもお願いしたいと思います🌟

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ひなさま。先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!

また是非担当させていただきたいです!

カラーもまたお待ちしています!

ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• makiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもキレイで、大満足です(o^∀^o)また宜しくお願いします!!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

makiさま、先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!

仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!

次回は是非、ピンク系のフルカラーを担当させていただきたいです!

ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• ヘギマスミさんの口コミ

細かいところまで相談できて思ってたよりも綺麗な色に染めて貰えました!カットも理想の形にして貰えました!ありがとうございました!

• りりささんの口コミ

髪の毛をトゥルトゥルにしていただきました!
    人生初の縮毛矯正でドキドキしていましたが、相談にも乗ってくださり、とても安心できました!
    お話も面白くてあっという間でした〜!ありがとうございました😊😊

• さえさんの口コミ

髪質に合った施術を提案してくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!!!
    また、髪のケアに関する悩みにも親身に相談に乗っていただきました。
    ありがとうございました☺️

• あみさんの口コミ

リーズナブルな価格で満足です!
    楽しくお話もできて良かったです!

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても可愛い色にして頂き、色んな面白い話もできてとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

一度時間を間違えてしまい大変ご迷惑おかけしてしまいました(>_<)ごめんなさい!
    とっても優しいお兄さんで人見知りの私ですがお話ししやすかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらって大満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す