フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の掲載

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅5分 / 新宿駅5分

フルール所属・🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟の口コミ

• ricoさんの口コミ

かなりキレイに仕上がりました!
    透明感あって、大満足です。
    スタイリングの仕方まで教えていただき、明日からも楽しみです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

ricoさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回は透明感のある、イルミナカラーで染めさせていただきました!

髪の毛を、伸ばしていくのには、イルミナカラーはうってつけです♪

ダメージを70%も、カットできますので♪

そして、伸ばしていくのにはどこかのタイミングでかならずトリートメントが必要になってきます!

うちのトリートメントには11stepから15stepまである、オジオットと呼ばれるプレミアムオーダートリートメントがありますので、そちらも合わせてあげるとスゴく素敵な髪の毛に仕上がるとおもいます!

また、髪の毛を一緒に綺麗に伸ばしていきたいとおもいますので、ぜひ、よろしくお願いします!

• tomoさんの口コミ

ミニモで事前にやりとりしてたので、当日とてもスムーズでした。
    最後に髪の毛も巻いてもらってこの値段で申し訳ないくらいです。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

友子さま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はベースのトーンよりもすこし明るめ、のトーンでグレージュ系、とのご希望でしたので

日本人特有の赤みを削りながら、お色が入っていくようなカラー材のチョイスをさせていただきました!

結果的に赤みがとれて、ミルクティーやグレージュに寄った色に仕上がったかとおもいます♪

イルミナカラーの良いところは、何回も続けていれることによって、より色持ちも、退色ももっともっときれいになります♪

次回以降も担当させてもらうことにより、より良い素敵なヘアスタイルにかならずなりますので、ぜひ、またよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

とてもお話しやすくてリラックスできました
    髪色も綺麗にしてもらえて嬉しいです

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

さきさま、先日はご来店ありがとうございます!

今回は暗くしたい、ということで、ダーク系のアッシュのお色で染めさせていただきました!

光に当たったときにちょうど、アッシュに見えるよう、ご希望通りに染められたと思います!

アッシュ系のカラー材は抜けやすい特徴がありますので、来店頻度をすこし短めにして、色をいれ続けてあげることにより、より良い綺麗な透明感のある、イルミナカラーの特徴が出てくるとおもうので、ぜひまたご来店お待ちしています♪

• まいさんの口コミ

デジパ履歴ありでもバキバキにならず綺麗に染めて貰えました!理想通りの色で大満足です🙌この価格でやってもらえるのがありがたい……!!!!
    本当にありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

まいさま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はデジタルパーマをかけている毛にブリーチをさせていただきました!

うちのお店のケアブリーチ、前処理、中間処理、トリートメントを使えばバリバリになることはありません♪

お色はピンク系の色をご希望でしたのでイルミナカラーの新色、他二種類ほど混ぜていますので色落ちもきれいかと思います!

ピンク系のダブルカラーにはピンクシャンプーが絶対に必須になりますし。使ってもらえばもっと綺麗な色が出ますので。是非お使いください!

ダブルカラーは前回の色を知ってるスタイリストが次のカラーをした方がより良い色になりますので、どうかまた、カラーお待ちしていますね♪

返信日:2019年10月8日
  • ひまわりさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ひまわりさんの希望色は暗色で、色が抜けたときもオレンジ、赤みが出ないカラーをご希望でしたので

イルミナカラーの新色、ディープシー、スターダストの二つを使いました。

この種類は、赤みやオレンジ味を、消して、より外国人の地毛に近い色に仕上げてくれるように調整しました!

スタイル画像、スタイリングも気に入っていただけたようでなによりです!

次回以降も、イルミナカラーで髪の毛をダメージレスに育てていきましょう♪

ありがとうございました!またお待ちしています!

top stylist RYU

返信日:2019年10月2日
  • まさんの口コミ

カウンセリングから巻き方まで丁寧な対応で、好みの髪型にして頂きました!

オーダーを聞くだけでなく、希望のスタイルに近づけるための提案をしたり、髪の状態に合わせてメニューを変えるなど、柔軟に対応してくださった点がとても良かったです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

真梨さま、先日はご来店ありがとうございました!

今回はハイライトも追加して、よりデザイン性の高いスタイルがご希望でしたのでコントラストハイライト、という筋が綺麗に出やすいようなデザインにさせていただきました!

本来、日本人の髪質ですと、ワンブリーチではオレンジ味が残ってしまうことが多いのですが、扱い方によっては今回のような、綺麗なペールイエローまで抜けます!

その結果、色落ちが進んでも綺麗に退色することが実現できます♪

今回はばっちり、暗めの色を入れさせていただいて、より、長持ちするようにさせていただきましたが、

次回以降は少しだけ来店頻度を高めて、仕上がりから明るめな圧倒的外国人風透明感を求めるのもいかがでしょうか?♪

絶対にご満足いただけるはずです!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2019年10月7日
  • (⌒.⌒)さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、仕上がりもいつもとても満足しています。
    結構コロコロ髪色変えるほうなのですが、毎回丁寧に希望を聞いてもらえるので助かってます笑
    これからもお世話になると思います!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

前回に引き続き明るい色に仕上げていくというイメージでしたが、今回も同様に明るいアッシュ系のお色で染めさせていただきました!

明るい色は確かに色が抜けやすいところもありますが。継続していれていくことによって、透明感が何倍にもはねあがります!

今回は2回目のハイトーンだったので、前回よりも色味に満足度が高いとおもいます♪

前髪も初パーマをかけさせていただいたので、日々のスタイリングがとっても楽になるかとおもいます!

毎回担当させていただいてありがとうございます!

次回以降も新しい技術、新しいご提案を提供できるようにします!

返信日:2019年10月7日

話しやすく理想の髪色にして下さりました。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

なるべく長持ちするようにカラーしましたので、また機会がありましたらよろしくおねがいします!

返信日:2017年12月3日
  • mmさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが、いい色に仕上げていただきました。セットのアドバイスもありがとうございます
    会話も多すぎず少なすぎず、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!また、遊びに来てくださいね☺

返信日:2017年11月3日
  • イガラシさんの口コミ

親切に色々と相談に乗ってくれました。
    また伺います、ありがとうございました(^^)

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

先日はありがとうございます!お食事やさんもおすすめしていただいて、今度うかがいます!ありがとうございました!

返信日:2017年10月9日

仕上がりに漠然としたイメージしか持っていなかったので不安でしたが素敵に仕上げていただきました!接客も丁寧で全くストレスを感じなかったです。 またお願いしたいです!

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

本日はありがとうございました!イメージ通りの仕上がりと言っていただいてうれしいです!またよろしくおねがいします!

返信日:2017年10月6日

気さくに話しかけて頂けるので美容院の会話が苦手な自分でも気楽に施術を受けることができました。施術も丁寧で仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

先日はありがとうございました!ぼくも楽しい時間を、過ごさせていただきました。また次回もよろしくおねがいします!

返信日:2017年10月6日
  • (^。^)さんの口コミ

髪について悩んでいることをお話しましたら、私の髪質などを考慮してくださった上でいろいろとアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    アシスタントの方がいらっしゃらないため、徹頭徹尾おひとりで施術してくださるのが、こちらとしてはとても気楽でした。さいとうさんはとても話しやすい方で、コミュ障の自分でも楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもオーダー通りの素敵なお色にしてくださり、大変満足しております。
    サロン自体の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

🌟透明感カラー 🌟SAITO🌟さんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な文章まで頂いて、すごくうれしいです!次回もよろしくおねがいしますね!

返信日:2017年9月24日

とても親切で丁寧でとても優しい方でまた行きたいと思いました!

• レイチェルさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    メンズカット&パーマしてもらいました。

カットもパーマもササッとやってくれるので、座っているこちらも疲れなくて良いです‍♂️
    しっかりとパーマかけてくれているのか、長持ちしてます!

• たもさんの口コミ

親友が長年愛用している美容院で、何度も紹介されていたのですが、ようやく今回お伺いしてみました。髪質や(面倒くさがりな私の)性格に合ったメンテナンスのアドバイスを詳しくしていただきました。今まで美容院でシャンプーやトリートメントの購入を勧められることは何度もあったのですが、市販のものと比べると高いので渋っていたのですが、齋藤さんに勧められたものだったので、今回初めて美容院でトリートメントを購入してみました!✨最後のヘアセットまで丁寧にこだわってくださいました。ほぼほぼお任せでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ame_0102さんの口コミ

とてもアットホームな美容室で、齋藤さんをはじめ、スタッフの方々が親身になってお話をしてくれて、とても居心地のよいサロンでした。
    齋藤さんはカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、おまかせでカットをお願いしましたが、すごく素敵な髪型にしてくださいました!簡単にスタイリングできるアドバイスもしていただき、嬉しかったです!またカットをお願いする時はよろしくお願いいたします!(*^-^*)

• 町田理紗さんの口コミ

自分が持ってたイメージ以上の仕上がりに大満足!!
    ヒアリング、接客も丁寧にして頂き、とても良かったです。

• 横堀翔飛さんの口コミ

とても良かったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フルール付近の駅の美容室・美容院を探す