THEATER FUKUOKAシアター フクオカmina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀のフォト
mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀の動画
mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

くれはさんの口コミ
カウンセリングをきちんと行ってくれて、今後のカラーと履歴を丁寧に確認してくださって安心して任せられました!!仕上がりも綺麗に染めてもらって、次のブリーチカラーも楽しみです!またお願いします💗
来店日:2024年8月22日
RRさんの口コミ
とっても可愛い色味にしてくださって、すごく気に入ってます︎💖 お話も面白くって、共通点もいっぱいあって時間が一瞬で足りないくらいでした😵💕 是非また次回もお願いします🌼
来店日:2025年4月23日
꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱さんの口コミ
丁寧に説明もしてくださってとても楽しかったし、丁寧な施術ありがとうございました!!
来店日:2024年9月11日
mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀のアピールポイント
📍11/26空きございます📍期間限定クーポンございます💫お客様ひとりひとりに合わせたカットやカラーさせていただきます🪽上品な艶カラーから個性派カラーまで私にお任せください🙌🏻🙌🏻
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
mina/暖色カラー 🥀韓国風カット🥀のプロフィール
初めまして🎀🫧 福岡天神でスタイリストをしていますminaです!🙌🏻💎 女性らしさを引き出す暖色カラーが得意です🍓 ワンカラーはもちろん、ブリーチありなしダブルカラーもお任せください💪
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー
- ひとりひとりお客様にあうカラー、ヘアスタイルを提案させていただきます🌟 最後のスタイリングまで丁寧に施術させていただきます🍓💖 楽しい会話が大好きなのでお客様に楽しくお時間過ごしていただけると嬉しいです🙌💞 ご予約の前後は時間に余裕を持ってお越しください😌✨
- ジャニーズ、オタ活

![[色落ちが汚くならない❕]ブリーチ1回🥣+カラー+表面トリートメント🧴](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/v4QjPC7R96MVtc8CRtsdf7GO2eGtss4J/1/d5a879a66b799430f2e391c8a99f7da2077eaaab80f69db1f227ec02ed99d841.jpg)