40%以上オフ!ミニモSALE
ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃の掲載

浦和美園駅3分

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のメニュー

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃の口コミ

• さとみさんの口コミ

美容師さんの資格があるJr.ネイリストさんで、とても丁寧に仕上げていただきました。すごく一生懸命お勉強なさっているんだなーってことが伝わってきて、デビューまで頑張っていただきたいなと応援したくなるお人柄の方でした。
    なんと!もう何年も前のことになりますが、店長さんがJr.ネイリストさん時代、練習モデルさせていただいた方とのことで、お会いできなかったのですが、とっても嬉しかったです!あの店長さんの元でネイリストさんできる方は幸せだと思います!練習モデルさせていただいた方が一人前越えて、店長さんになられたなんて、本当に嬉しいです。
    またお伺いします!

• ゆりさんの口コミ

予約のメッセージのやりとりから施術まで丁寧に対応してくださいました。肌なじみの良い色をお願いしたところ、理想のカラーになりました。
    お人柄もよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☆

渡邉 古都乃のプロフィール画像

渡邉 古都乃さんからの返信

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色の方気に入ってくださって良かったです😊
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月3日
  • かりなさんの口コミ

丁寧に素敵に仕上げて頂けました
    とっても満足です
    ありがとうございました
    お話しも楽しく
    あっという間に過ぎてしまいました

近いうちにフットも是非お願いしたいです♪
    よろしくお願いします🙇

渡邉 古都乃のプロフィール画像

渡邉 古都乃さんからの返信

かりな様
    本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手元、気に入って頂けて良かったです😊
    お話しながらのとても楽しい時間でした。
    次はフットですね💕︎またお会い出来るの楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さいね😊
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月1日

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のアピールポイント

ネイリストとして、駆け出したばかりですが、皆様のお手元、足元を綺麗、可愛いにするお手伝いが出来たらなとおもいます。*^^*この機会に是非遊びにいらして頂けると嬉しいです♪

【店舗に直接ご来店やお問い合わせ頂いても対応不可となりますので、必ずminimoでのご予約やお問い合わせをお願い致します】

また、亀裂補強や長さ出しは未対応の為 グルー止めのみとなります

ネイルサロン AULINO 浦和美園店所属・渡邉 古都乃のプロフィール

初めまして渡邉と申します。美容師、リンパマッサージ師を経て、ネイリストとして頑張っています

以前モデル様でご利用頂いた皆様も、是非お客様として御来店頂けたら嬉しいです。

お客様の気持ちに寄り添い、過ごしやすく長持ちするネイル
美しく可愛いのお手伝いをさせてください精一杯頑張ります♪

ネイルサロン AULINO 浦和美園店の詳細情報

ネイルサロン AULINO 浦和美園店

埼玉県さいたま市緑区美園5-50-1 イオンモール浦和美園2階 (地図

浦和美園駅3分
浦和美園駅

さいたま市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン AULINO 浦和美園店付近の駅のネイルサロンを探す