Monleve💅 Toshicoの掲載
Monleve💅 Toshicoのプロフィール画像

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ) パーツビューティ モンレーブ Monleve💅 Toshico

東川口駅7分

Monleve💅 Toshicoのメニュー

Monleve💅 Toshicoのフォト

Monleve💅 Toshicoの口コミ

一つ一つ丁寧で、仕上がりも満足しています!
    可愛いヘアスタイルで花火大会も見れて気分が上がりました!
    ありがとうございました♪

Monleve💅 Toshicoさんからの返信

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました✨
    花火大会、楽しめたようで良かったです🎇

また機会がございましたら、是非お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

TOSHICO

返信日:2024年8月8日
  • Iさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました🙇‍♀️花火大会のためにヘアアレンジをしていただきました!イメージ通りで可愛いヘアアレンジを短時間で仕上げて下さいました🌼
    居心地よい接客でお話も楽しかったです!ありがとうございました!是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします😌

Monleve💅 Toshicoさんからの返信

I様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます✨
    こちらこそ、お話楽しませていただきました✨
    最近の花火大会はゲリラ豪雨と重なりますね💦
    たくさん夏を楽しんでくださいね😊
    またのご来店お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年7月28日

Monleve💅 Toshicoのアピールポイント

東川口駅徒歩4分👣提携駐車場有り🚗ご新規様オフ込み料金です💅🎀

ご予約ありがとうございます✨
現在仮予約の状況です。
もう一度こちらからメッセージいたしますので、 少々お待ちください。

東川口駅南口を出て、モスバーガーを線路沿いに100 mほど歩きます。

「けやき通り」まで進み、右折。 トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、 50mほど歩くと1階がデイサービスが入っているマン ションの3階が当店になります。

ご来店の際 下記の注意事項を ご確認ください。

・オフ、スカルプオフ、亀裂などは事前にご連絡ください。

・日時変更や、キャンセルのご連絡は 必ず前日までにお願い致します。

・当日、10分以上遅れてご来店されますと、 ご希望の施術コースが出来なくなってしまう場合がご ざいます。

💅初回のみのメニューです。
⚠付替スカルプオフの場合別途1本¥275~になります。
💅アートはプラス¥550~承ります❤
ご来店お待ちしております🎶

Monleve💅 Toshicoのプロフィール

JNEC1級所持✨
デザインやカラーなど、お客様のライフスタイルに合わせたネイルをご提供出来るように、丁寧に施術させて頂きます♪
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ✨

長さだし、スカルプ、3Dネイル
キュート、クール、エレガント
シンプルからかわいい系も♪ スカルプ、3D、べっ甲など♪
ゲーム、ネイルアート
ネイリスト検定1級

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の詳細情報

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観1

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観2

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)の内観・外観3

埼玉県川口市戸塚2-26-8 ベルシャトウ戸塚301号室 (地図

東川口駅7分
東川口駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

partsbeauty Monleve(パーツビューティーモンレーブ)付近の駅の美容室・美容院を探す