40%以上オフ!ミニモSALE
AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶の掲載

表参道駅1分

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶のメニュー

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶のフォト

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶の動画

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶の口コミ

理想の色に仕上げていただいて大満足です◎
    お話も楽しく、飲み物や充電などのお気遣いも嬉しいかったです☺️本日はありがとうございました!

• ⭐︎さんの口コミ

今日はありがとうございました🍒ྀི
    カラーも気に入りました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
    最初から最後まで楽しく丁寧に施術してださりとてもリラックスできました!
    また是非よろしくお願いします💕

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶のアピールポイント

【💗当日予約大歓迎💗】ミニモ限定特別価格でのご案内🥣最高に可愛いを提供いたします🧸🤍カラーモデル随時募集しております🌟

🐰数ある中からご覧いただきありがとうございます🐰

AMA TOKYOアシスタント鈴木萌愛(もえ)です🎀

技術向上のためカラーモデル様を募集しております✊🏻 ˎˊ˗

【表参道駅B2出口から徒歩30秒‼︎】
お客様に最高の可愛いを提供できるよう精一杯施術させていただきますのでご予約お待ちしております🩰🤍

🩵おすすめメニュー🩵

‪⋆˳˙𓊆 透明感color 𓊇˙˳⋆‬

minimo限定のモデル様料金でも
     良いカラー剤を使用しておりますので
 透明感とツヤ感のある可愛いカラーに仕上げていきます♡

‪⋆˳˙𓊆4step Treatment𓊇˙˳⋆‬

ツヤのあるサラサラ髪などを求めている方はこちら🌟
     お客様の髪の毛のお悩みに合わせて
  トリートメントをカスタムさせていただきます☁️ ˎˊ˗

♡マークを押してお気に入り登録していただきますとメッセージにてスムーズにご案内できますのでお気に入り登録よろしくお願いいたします!!💡

💟営業時間外でのご案内となりますのでご注意下さい!💟
平日21:00〜
土日祝19:00〜

AMA TOKYO所属・韓国ヘア/カラー 🇰🇷鈴木萌愛🩶のプロフィール

表参道の美容室"AMA TOKYO"でアシスタントをしております🫧
カラーモデル様大募集中です🤍
モデル限定価格でご案内させていただきます👼🏻💕

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー
ロング、ミディアム
韓国風、キュート
赤み除去カラー得意です🌟 ベージュ、グレージュカラー得意です🐰 シャンプーマッサージも得意です‼️ お客様とお話しするのが好きなので楽しく施術させていただきます🎶
韓国🇰🇷、アイドル🤍、ジャニーズ、K-POP

AMA TOKYOの内観・外観3

AMA TOKYO

東京都港区北青山3-6-20 KFIビル3F (地図

表参道駅1分

表参道駅B2出口をご利用の場合。地上に登り目前のケンタッキーを正面に大通り沿いを右手に進み、5軒先のビルの3階(徒歩30秒)となります。 1階がHABA LABOになっております。表参道駅B4出口をご利用の場合。地上に登り右手にみずほ銀行がございます。大通りを青山学院大学 方面に 50m程歩きますとスターバックスがございます。その先奥のビル3階になります。

表参道駅

分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す