あまりスタイリングしなくても扱いやすいように、とざっくりお願いしたのですが、数日たった今も扱いやすく、シルエットもいい感じです!
乾かし方のアドバイスもいただき参考になっています。
対応がとても丁寧で、他のスタッフさんからも明るく挨拶してくださり、サロン自体も開放的な雰囲気で気持ちよく過ごせました。
また、雑誌がタブレットで色々読めて良かったです。
ありがとうございました(^^)
まず、施術前のやりとりから素晴らしく、サロンの場所をわかりやすく連絡してくださいました。カットも素敵に仕上げてくださり嬉しかったです😄
丁寧にカットしてくださってありがとうございました。トリートメントも付いて、お得でした!
暑がりにはピッタリのスタイルにしてくださいました。
3/18空き有り✂️二子玉川✂️駅近✂️歴12年✂️マンツーマン施術✂️当日仮予約で相談してください🤲骨格と顔のバランスを見て似合せてます👉必ずフィットさせます!注意事項確認ください🙇♀️
ご覧いただきありがとうございます😊
二子玉川のlitmus hair salonというサロンで働いています!
白間 光です!😁
美容師免許💇♀️理容師免許💈ダブルライセンスを
取得させていただいております!
カットはもちろんですが薬剤知識もかなり勉強させていただいてます💁♂️
履歴次第ではお断りさせていただくこともありますが
幅広い髪質に対応した技術と知識を持って施術させていただきます!
こだわりとして😉
似合わせの位置👉
とても大切にしてます😊
骨格お顔は皆様ちがってそれが個性なので
そこを活かせる施術を意識させていただいてます。
お客様は美容師じゃないので家でのスタイリング方法までしっかりフォローさせて頂きます😄
もちろんアイロンやブローも最低限でまとまるように提案しますがプラスでのスタイリングまできっちり伝えます!
こんにちは!
銀座で経験を継ぎ二子玉川でスタイリストをしてます!
白間光です!
アウトドアが大好きです😄
いろんな話するの大好きです😁
時間相談ください!
東京都世田谷区玉川3丁目12-4 BLD NIMO2階 (地図)
銀座